비디오를dvd로

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 68회 작성일 2020-05-31 13:51:05 댓글 0

본문

비디오 플레이어 (VCR, VTR) TV와 연결하는 방법

오랜만에 추억의 비디오 플레이어를 꺼냈습니다.
예전에는 주말이면 대여점에서 비디오를 빌려서 영화를 보고는 했었죠~
지금은 유튜브나 넷플릭스가 그 자리를 차지하고 있네요.
요즘 아이들은 VCR의 존재 자체도 잘 모를테니 모처럼 비디오 한편 감상하시면서 추억 여행 떠나 보시면 어떨까요~^^

#비디오플레이어 #vcr연결 #vtr연결

★ 구독 & 좋아요 & 이쁜댓글 & 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 & 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
정광훈 : 저한테 중고로 주실수있으신가요
추억닷컴 : 노란색이 비디오구요..흰색,적색이 오디오인데..좌우만 다릅니다..요것만 알면 같은색끼리 꼽으면 끝!
ᅳᅳ : 비디오를 USB로 바꾸는것도 찍어주시면 안될까요
김와이낫 : 근데 비디오플레이어자체에 있는 쇠같은 케이블은 어디다연결하나요
efhlxkvrm 3568 : 비디오테이프 하니까 3번인가 4번을 통해서 비디오로 본 기억이 나죠.
TIA JUREMA E FAMÍLIA : Tô aí meu amigo
벅스_킹 : 이야~~정말 오랜만에 보는 DVD랑 비디오 플래이어네요. 요즘은 전부 핸드폰이나 pc로만 영상보는데...맞아요 거의 20년전 추억이네요. 그때는 왠만한 모든 영상은 이걸로 다봤는데. 추억의 영상 잘보고가요. ㅎㅎ 오랜만에 유튜브에돌아왔는데 귀한 영상 보고 가네요. 즐거운 주말 보내세요.
춤추는 속기사 : 생각보다 팁 뒤가 복잡하게 생겼네요...; 색깔 없었으면 큰일날 뻔
Like06beatbox_LR【みんなで作るミュージックビデオ】 : 좋은 동영상이었습니다.
감사합니다 ^_^
켈리kelly ASMR : 좋은 정보 얻어가네요ㅎㅎㅎ??

VHS 테이프을 동영상 파일로 변환하는 방법

If you want more... Go to
https://blog.naver.com/thestaffon/221...
VHS 테이프을 동영상 파일로 변환하는 방법입니다.
위에 링크로 들어오시면 좀 더 자세한 설명을 확인하실 수 있습니다.
광주 엔터테이너(박태호) : 캡쳐프로그램좀 알려주시면 감사하겠습니다.
이현재 : 준비하기전에 물건을 사야할것같은데 종류다 알려주세요
비디오테이프변환 디브이디로 : 비디오테이프를 동영상 파일로 변환하는 방법은 여러가지 방법이 있습니다 좀더 좋은 화질을 기대한다면 가정용 데크가 아니라 업무용 데크를 사용하고 캡처기기도 좋은 것을 사용하면 테이프에 기록된 원본영상만큼 나옵니다. 제 채널을 방문하시면 확인하실 수 있습니다.

비디오테이프를 MP4 동영상파일로 변환하세요. by (주)바로그 : AVI 변환, (옛날)비디오 테이프 변환 전문 기업(업체)

바로그 비디오변환 홍보 영상

===================
(주)바로그 : AVI 변환, (옛날)비디오 테이프 변환 전문 기업. 비디오(8MM, 6MM 동영상, 테이프)를 디지털(CD, 파일)로 변환해 드립니다.
H https://valog.co.kr
A 서울 광진구 구의동 546-4 테크노마트 18층2호
T 고객센터 : 070-7010-8710

- 비디오(8MM, 6MM 동영상, 테이프, 아날로그)를 디지털(CD, 파일)로 변환시 장점 -

동영상파일로 변경되면 가장 좋은 부분이
일단 플레이가 자유롭다는 부분입니다.
기존의 6mm테이프는 기계들을 연결하고 선을 연결해야 겨우
집에있는 티비로 확인을 했지만 avi 동영상 파일은 컴퓨터로도 확인이 가능하고
tv로도 확인이 가능하며
핸드폰이나 테블릿 PC에 넣어두고 언제나 확인 할 수 있습니다.

두번째 좋은 점은 공유가 자유롭습니다.
핸드폰에 동영상을 넣고 그 동영상을 SNS에 올려 모두와 공유하거나
메일로 보내주는 등 함께했던 사람들에게 보내줘
여럿이 함께 보관을 하거나 내 동영상을 남들에게 보여줄수 있다는 점입니다.

세번째는 편집이 가능합니다.
자막을 넣거나 잘 찍히지 않은 부분을 삭제가 가능합니다.

- 옛날비디오테이프를 dvd로 변환하는 방법 -

옛날에는 영화나 동영상을 감상하기 위해서
VHS 비디오테이프와 비디오플레이어가 필수였었죠.

그래서 집집마다 TV와 비디오플레이어가 꼭 있었고
영화를 수집하던 분들은 집에 비디오테이프가 가득히 쌓여있었어요.

하지만 기술의 급격한 발달로 이제 옛날비디오테이프는 찾아보기 힘들어졌고
그자리를 DVD와 AVI동영상파일들이 대신하고 있어요.

수많은 비디오플레이어와 옛날비디오테이프가
버려지거나 집안 창고, 장농 깊숙한곳으로 옮겨졌어요.

이제는 쓸모 없어진 옛날비디오테이프
비록 비디오테이프는 쓸모 없어졌지만 그안에 담긴 추억들은 쓸모 없지 않아요.
다만 꺼낼수가 없었던것 뿐이죠.

간직하고만 있던 소중한 추억들을 꺼내는 간단한 방법이 있어요.
바로 비디오테이프를 DVD로 변환시키는 서비스를 이용하면 되요.

인터넷이나 가까운 할인매장에서 신청만하면 되요.
그동안 어쩔수 없이 갖진하고만 있던 추억들을 다시 감상하고
또 편리하게 보관할 수 있어요.

비디오테이프는 오래될수록 화질이 나빠지지만
DVD로 보관하면 화질의 변화 없이 훨씬 오랜시간 추억을 보관할 수 있어요.

소중한 추억일수록 오래오래 간직하려면
비디오테이프를 DVD로 변환시켜주는 서비스를 빨리 이용 해야겠지요?

옛날비디오테이프를 DVD로 변환하는 방법에 대해
더 자세한 내용을 원하시면
고객센터 : 070-7010-8710 로 연락주시면 감사하겠습니다.
world Home : 저도..변환신청..부탁드려보고싶습니다만...이런기술력이 생긴걸..이제야발견했네요 ㅠㅠ

다 갖다버렷는데..어흐흨.. 급 후회가몰려온다....
김태연 : 녹화후에 깜빡하고 공테이프인줄알고 첨부터 다시 덧해서 녹화해서 지워진영상복구는 안대는거조?
Young Sung Song : 무료상담전화 080-860-8710
녹화시간 1시간까지 5,000원입니다.
2호선 강변역 테크노마트 23층 9호로 오세요.
비디오테이프 마다 슬라이드쇼, 뮤직비디오를 추가비용 없이 만들어드려요.
MP4, AVI, MOV 3가지 추가비용 없이 모두 드립니다.

... 

#비디오를dvd로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 7 페이지
게시물 검색