속눈썹 연장술 배우는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 6회 작성일 2020-08-11 18:42:45 댓글 0

본문

속눈썹연장 실전에서 사용하기 영상보고 가지런하게 붙이기 연습하자

속눈썹연장영상으로 독학하기 C컬 9,10,11mm
정빈 : 혹시 실례가 되지않는다묜 .. 제거 크림이랑 샴푸 이름 알수 있을까요?
Jess L : 잘봤습니다~ 그런데 눈 윗꺼풀 너무 당기신 것 아닐까요? 손님 눈이 글루땜에 시리거나 피곤할 것 같아요. 시술후에 충혈될 확률도 높아지구요... 한국에서 배우는 기준이 그런가요..? 궁금.
정현주 : 붙이는걸 속눈썹에붙이나요 아님 살에붙이나요 ??
MrsBang-미쎄스방 : 저는 위에서 누르면서 붙이라고 배웠는데 뿌리가 제대로 안붙을 때가 많아서 붙이면서도 엄청 떨어지는데어떻게 고칠수있을까요 ㅠㅜ 붙이는거반 떨어지는거 반이에요
무심 : 속눈썹연장술배워서 투잡계획하고있는데요 메이크업국가자격증필수로따야하는건가요? 어느샾에문의드렸는데 속눈썹연장자격증이수에 취업까지알선해주신다던데 메이크업자격증없이. 속눈썹만으로는 취업불가한게맞는지 속눈썹만자격증을받아서 취업을할수있는건지요~ 그리구 속눈썹은 정말많은실습이 요한다고하시던데 단기속성으로자격증을받아서 취업가능한게 맞는건지도너무궁금합니다
김민규 : 속눈썹 샴푸 눈에 들어가면 많이 아플까요?ㅠㅜㅜㅜㅜ 연장해보고 싶은데 조금 무섭네요
욱이 : 이게 그냥 글루로 붙이는거군요... 그럼 하나도 안아프겟네요? 전 시술이라 그래서 아플거라고 생각하고 잇엇는데..
이소영 : 감사합니다 글루랑 글루통이 궁금하네요
grace lui : 너무잘보고갑니다~혹시 원장님 셀프로 속눈썹하시는영상도 부탁드려도되는지요????^^
sieungyung kim : 손톱이거슬리네요
위생적으로나 너무손톱이지져분해요ㅡㅡ

초보편) 연장팁1탄❤️속눈썹연장 어디에 붙여요?마네킹 종이컵 속눈썹잘붙이는방법 독학 기초배우기 잘붙이는법 글루사용 핀셋가르기 eyelashes eyelashes extensions

속눈썹연장 정확하게 독학으로 배워보자
Let's learn exactly how to extend the eyelashes.
eyelash extension
Learn the basics of eyelashes
_____
_____
_____
촬영시 집중을면서 고개를 숙이게되었는데요..
머리카락때문에 초점이 중간 중간 흐려졌어요ㅜㅜ
혼자 촬영하다보니 확인을 못했네요 양해부탁드려용~

초보편) 속눈썹 어디에 붙여요? 가지런하게 붙이기 속눈썹잘붙이는방법 속눈썹연장 독학 배우기 기초배우기 잘붙이는법

좀더 디테일하게 올린 가지런하게 붙이기 2탄도 많이 시청해주세요 :)

LASHES EXTENSION EUN* VLOG
instagram :@miboot
E-mail :lookcho@naver.com
은언냐_속눈썹독학_beautylife : 어디에붙여야해? 2탄 입니다

수연님 : 글루찍는법도알려주세용
kelly kim : 유익한 영상 감사합니다ㅎㅎ 선생님 영상보면서 연습중입니다ㅎㅎ
김주령 : 독학중인데 너무 상세히 설명해주셔서 보여주신대로 하고있슴다~ 감사해요~
이태 : 맞아요그냥붙이면된다해서 ㅜㅜ모르겟는데
이혜린 : 속눈썹판 어디서구매할수잇나요?
강시연 : 수강문의드려요
카톡ksy805805
연락주세요
또리또리 : 좋은 영상정말감사합니다.^^~♥
UK : 눈썹을 꼬여붙히는건 어떻게 하는건지
배우고싶어요, 감사해요
da hyun kang : 보통 시술할때는 눈썹한올한올 100%전체 다 붙이나요? 아니면 70%? 80%?정도 붙이는건가요? 시술후에 가모가 안붙어있는 내 쌩눈썹도 있는건가요

속눈썹연장 독학 배우기 강좌(eyelash) 프롤로그

테스트영상입니다

#속눈썹연장배우기 #속눈썹붙이는방법 #속눈썹샵
김시후 : 눈썹리터치할때제거하는영상도올려주세요
김시후 : 글루는어떤거써야되요?
미달이 : 원장님 래쉬정보 알수있을까용
뷰티붐 : 안녕하세요. 속눈썹 제조판매 및 세계로 수출하는 뷰티붐입니다. 속눈썹 파격행사 있어 안내드려요. 속눈썹/글루/핀셋/고무판 등 저렴해서 연습하기에도 좋습니다. https://band.us/band/79634877/post/155
차기복 : 아..세상에..나는 저 기본 속눈썹에 반도 안되는데..ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ저 길이도 연장을 하는구나............힁..
김영은 : 혹시 메이크업 국가자격증도 있으신가요?
윤쪼쪼 : 좋은영상들 잘 보고있습니다!
1인창업을 위해 준비중인데 궁금한게 있어 여쭤봅니다!
속눈썹 펌,연장,눈썹반영구 학원을 다니면서 배우는게 좋을까요 아님 유튜브로 혼자 독학을 할까요?
제 생각엔 처음엔 학원에서 수강 한번 듣고 나머지는 유튜브로 독학을 하면 어떨까싶은데 현명한 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다*^^*
백소진 : 좋은정보 감사합니다~
궁금한게있는데요!
속눈썹이 말려있는분들은
속눈썹 붙이는 방향을
알아서 디자인 해야할까요??
정승주 : 영상너무잘보고있어요ㅎㅎ저도관심이생겨연습을해볼려고하는데수전증이있으면연습하기힘든가요...?
임유나 : 혹시 본인 눈셀 프로 속눈썹붙일수도 있나요???

... 

#속눈썹 연장술 배우는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색