로드마스터 세븐

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 7회 작성일 2020-08-11 15:03:13 댓글 0

본문

알톤 로드마스터 세븐 드롭바

알톤스포츠의 야심작! 로드마스터 세븐의 핸들바를 개조하는 과정입니다.
드롭바로 바꾸기 위해서는 뒷드레일러까지 바꿔야하는 까다로운 일을 해야하는데요,
더 빠른 스피드를 위해서라면 무엇이든 할 수 있다! 결국 바이크 숍에 갔습니다!

http://blog.naver.com/b2theboxer/60171274232?copen=3

제 블로그 한번 와주세요!
쉘린디옹 : 이거 아직도 타고있음.............ㅋㅋㅋㅋ
Q4z丶YunJeīॢ : 드롭비로 교체 하는데 비용이 얼마나 드나요?
김지윤 : 제가 드롭바로 바꾸고싶은데 자전거하는데 가서 드롭바룰 사서 바로 달수있나요?
재영찌 : 2배로즐기는법 1.듀라에이스di2업글
끝판왕
finaly- Rust : 절단마스터
고경민 : 바꾸는데 얼마정도 들어요?
대한건아턱형 : 절단마스터
전병우 : 20만원땐가요?
kaikaibakon : 알톤에서 로드 벨록스삿다가 핸들 심하게 무거워서 픽시 스텔스로 바꿧어요.. 56만원주고 벨록스삿는데 돈만 버렸내요ㅋ...
ᄏ헤헤 : 자전거핸들 바꾸는데자전거아무거나돼나요제가하브데바꿔야되는데비용하고답변좀부탁드림니다

2013.05.12. /w 알톤 로드마스터 세븐, 이고 카메라(Ego Camera) 한강 라이딩

2013.05.12 /w 알톤 로드마스터 세븐
이고 카메라(Ego Camera) 한강 라이딩
신사 가로수길, 압구정, 잠실남단

로드마스터 세븐과 함께! 한강 라이딩

안녕하세요!\r
\r
날씨가 너~무 좋아서 자전거를 타는 분들이 굉장히 많은데요!\r
\r
저는 알톤의 야심작 로드마스터 세븐을 타고 한강을 자주 달리곤 합니다..\r
\r
며칠전 개콘의 정여사 코너에서도 등장했었죠!\r
\r
한강은 길이 굉장히 순탄해서 사진이나 영상을 찍으면서 달릴 수 있는데요..\r
\r
저도 한번 도전해 봤습니다.\r
\r
한강 라이딩을 주제로 간단한 영상하나를 만들어 봤어요~\r
\r
절대! 따라하시면 안됩니다! 위험한 일이에요! \r
\r
그럼 즐겁게 봐주세요~
욜로족 : 브금 이름이 뭔지 알수 있을까요?
조용진 : 절단마스터
음악의집 : 느낌 굿~ㅎㅎ

... 

#로드마스터 세븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색