치마바지패턴

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 7회 작성일 2020-08-11 10:57:27 댓글 0

본문

큐롯바지 (치마바지 ) 패턴 그리는 방법

오늘은 큐롯바지 패턴 그리는 방법입니다

기존 바지 패턴 그리는 법과는 조금 다른 방식이니 참고하시기 바랍니다

원래 앞판부터 그리고 뒷판을 그려야 되는데 반대로 그려서 참고해서 그리시길 바랍니다
장Elza : 설명 귀에 쏙쏙 들어오네요 여러권의 책과 유투버 듣고 어려워 망서리던차 선생님 강의에 조금 자신감 생기네요 꾸준히 구독하며 도전해보도록 하겠습니다 감사합니다
하늘빛야생화 -Wild flower : 자세히 설명해 주셔서 따라 해볼수 있겠습니다
감사합니다 다음시간 바느질 기대가 됩니다
고맙습니다 선생님 ^^
Stella Kim : 담백한 영상 너무 재밌고 감사해요 : )
김미라 : 감사합니다 선생님 설명넘 좋아요 짱~~^^
Jeonghwa Dornbos : 샘 고맙습니다!!!
어제 주말이라서 기본 상의랑 소매산이랑 큐롯바지까지 영상보고 다 그려 놨어요.
친절하고 자세한 설명 진짜 감사드려요!!

앞으로도 나오는거 다 그려 볼 생각입니다!!!
뽀미맘 : 쌤 패턴은 항상 짱이에요~감사합니다~ 혹시 일자 통넓은바지 패턴도 알려주시면 안될까요? ^^♡
Rossella Lolli : Hello new friend. Thanks for sharing the beautiful view. Big like and a new sub from me. Let's stay connected We are a couple who loves to builds small artistic scenography if you want, come and visit us. Best Greetings from Italy! from Rossella and Umberto
Love Fashion : Thank you so much for the tutorial, .
김혜지 : 미싱 초보인데 선생님 영상보면서 패턴공부 하고 있습니다 ~ 항상 좋은정보와 꿀팁 감사드립니다 ㅎ
이시안 : 패턴 넘 감사드립니다. 담 시간 바지 잘라 넓게 하는 방법도 꼭 부탁 드립니다.

치마바지 가장 예쁘게 만들기(패턴그리기)

디자인설명하기
패턴제도 하기
앞판 스커트 제도후 샅그리기
뒤판 스커트 제도후 샅그리기
곡선 허리벨트 그리기
김형순 : 안녕하세요...선생님의자세한 설명 감사합니다..
최근 옷 만들기에 재미있어서 선생님동영상으로 공부중입니다..
이 위에 영상이 1년전이던데 ..ㅠㅠ
헌데 봉제하는방법을 찾질 못했네요??
알려주세욤^^샘~~~~‍♀️‍♀️‍♀️
이인경 : 선생님~ 정말 명확한 설명, 감사드려요^^ 많이 도움이되어요.
아라한 : 궁금한 패턴이었는데 자세한 설명 감사드립니다. 오늘 당장 만들어봐야겠어요 ~^^♥
Selina Chung : 패턴만 잘하면 반은 다 만든거라는데 선생님의 상세한 설명 감사드려요.가운데 절개해서 아래쪽을 살짝 벌려 아랫폭을 더 넓게 하고 하이라이즈로 하려면 벨트안하고 벨트분량만큼 올리면 될까요?
경숙구 : 선생님 설명해주신데로밸트를 그리니 허리 치수보다 0.5씩 커져서총1 이커지는데 괜찮은거예요?
MINGHUAN YIN : 선생님 참말 로 넘넘 자세하게 가르치시네요감사합니다
김옥순 : 선생님어떠옷이던지 자상하고 꼼꼼한가르침정말로감사합니다.
윤명순 : 일단 좋아요 눌르고 글 쓰고 볼거예요 감사합니다 맘이 든 든해지는건 왜 일까요? 선생님^^
mk s : 선생님~ 10부 기장으로 할때도 같은 방법으로(옆으로 5센치) 패턴그리면 될까요?
Matina Messini : Please english subs!!! :-)

패턴 필요 없는 치마바지 만들기/Create skirts that don't need patterns

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
패턴 필요 없는 치마 바지 입니다
Create skirts that don't need patterns
luz caro : No se ve nada
김경희 : 만들기도 쉽고
예쁘네요 ~~~~^^
정보연 : ㅎㅎ넘 안들기 편해보여요 감사합니당
구윤서 : 너무솜씨가좋으셔요~도전해보고싶어요^^
Ttroy Min : 감사합니다

... 

#치마바지패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색