고어텍스자켓세탁방법

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 8회 작성일 2020-08-10 06:51:17 댓글 0

본문

고아텍스 세탁 방법 공개! Gore-Tex Washing Method

고어텍스 재킷은 기능성 의류이기 때문에 일반 세탁 방법과는 다르게 해야 합니다. 고어텍스 세탁 방법을 공개합니다.
Because Gore-Tex jackets are functional clothing, they should be different from regular laundry methods. Gore-Tex washing method revealed

페이스북; https://www.facebook.com/profile.php?id=100001851430204

이원발 블로그; http://blog.daum.net/lwb208/?t__nil_login=myblog

이원발 메일; lwb208@naver.com

인스타그램; https://www.instagram.com/p/B0evX1XJYPs/?igshid=1tf59betwlmyo,

[[ 등산장비 관련영상 ]]

▶등산장비 리뷰(북한산성입구 8848)

▶무릎보호대

▶봄 산행 등산복 준비

▶고글 어떤 걸 선택하지?

▶양말은 왜?

▶고아텍스 세탁방법

▶산행 후 5분 봉 마사지

▶겨울산행 옷 입는 방법

▶장갑은 왜?

▶단돈 1000원 이거 하나면 겨울산행 걱정 끝!!

▶버프활용법

▶겨울산행 준비 어떻게 해야 하지?

▶산행할 때 무릎이 아프다? 해결방법!!

▶등산바지 알고 입자!

▶계절별 등산셔츠

▶등산재킷 알고사자!!

▶산에 갈 때 배낭에 뭘 넣어가지?

▶등산스틱 왜 필요해?

▶등산배낭 알고 사고 알고 메자!!

▶등산화 고르는 법

Sunwoo Kwon : 감사합니다. 영상 잘 봤습니다^^!
Marine Monster : 저 비싼 TS샴푸를..ㅎㅎㅎㅎ 잘보았습니다 목에 때가 타서 세탁 함 하려는데 많은 도움이 되었답니다
이미화 : 유익한 정보 주셔서 감사합니다~~^^
인살다 : TS샴푸는 머리감을 때만 쓰세요.   아웃도어는  세탁할때 세탁망에 넣어서 하는게 좋습니다. 그래야 손상이 덜 갑니다.  직접 시범까지 보여주시고  ,  보기 좋습니다.^^
느림보 : 세탁하는데 비싼 탈모예방 샴푸는 아닌것 같네요.
전 TS샴프 비싸서 아껴 쓰는데..
플래니모 : 저는 고어텍스 블랙 으로 두벌 있는데 등산 하며 고어텍스를 입은적이 별로 없어서 십년넘게 세탁을 한번도 하지 않았습니다~^^*. 그래서 그런지 고어텍스 기능이 없어진것 같습니다. 산행때 마다 배낭에 갖고는 다닙니다.
WorldTraveler Co. : 전 세탁소에 맡기는데 편해서..., ㅋㅋ 잘 보았습니다.
정영화 : 선배님~
깨알정보 감사합니다.
이런 코너 좋은데요~.많은분들에게 도움 될듯 합니다.항상 구독감사추천 하고 있읍니다.화이팅~^^
김육춘 : 형님 고어 텍스 없어요
빨래는 손세탁 입니다 ㅋㅋ
산양 : 왕창 도움 됐습니다. 고맙습니다.

고어텍스 자켓 올바른 세탁법

고어텍스 자켓에 묻은 오염물질을 방치하면,
고어텍스 멤브레인을 막아 투습력이 떨어질 수 있습니다.

고어텍스의 모든 제품은 최대 500시간의 세탁 테스트를 통과해야 비로소 제품으로 출시됩니다.
세탁에 의한 기능성 저하는 걱정하지 마세요!

올바른 세탁관리법으로 고어텍스 자켓을 관리해주세요~
이상호 : 빨간색 고어텍스에 볼펜잉크가 묻어
물파스로 지우다가 번졌습니다.
해결방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

고어텍스 자켓, 올바른 세탁법

고어텍스 자켓, 올바르게 관리하시면 뛰어난 기능을 오랫동안 유지할 수 있습니다.
진광일 : 고어텍스 자켓, 올바른 세탁법 공유합니다.잘 봤습니다.^^

... 

#고어텍스자켓세탁방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색