수저보관함

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 8회 작성일 2020-08-06 22:51:28 댓글 0

본문

ENG) 주방 수저함(서랍) 깔끔하고 예쁘게 정리해요 l 정리전문가의 집ㅣ[공간치유] Kitchen spoons clean and pretty l use tools.

#주방#수저#정리#서랍정리#정리정돈#정리전문가#공간치유
주방 서랍안에 보관하고 있는 수저를 정리해요 /불필요한 수저들은 배출하고 필요한 수저들만 남겨서 도구를 활용해 깔끔하게 정리하는 법을 알아봅니다

☎️정리컨설팅 문의
070-8231-9335 / 카카오플러스 : 공간치유 검색
@공간치유홈 인스타그램 :
http://www.instargram.com/gong_chee_u/
@공간치유 홈페이지 : http://www.gongcheeu.modoo.at/

• 영상 제작 편집 - 공감치유

Organize the spoons in the kitchen drawer. /Remove the spoons you don't need, leave the spoons you need, and learn how to clean them with tools.
강현숙 : 트레이 구입처 궁금합니다~
은성 : 와 진짜 깔끔
NG HOPE 유치 1부 saeroun church : 트레이에 정리하니까~~찾기도 쉬울 거
같으네요. 깔끔하고 청소하기도 편할 것
같네요~~~ 저도 트레이 사용해 봐야겠어용
좋은 정보 감사해요^^
허순자 : 깔끔하니 좋습니다 수저트레이 뚜껑 있는 트레이 제품명이나 구입처 부탁드려도 될까요?
윤경순 : 트레일너는어디서사면될까요
답변좀부탁드려요
슬링키TV : 수저함 정리 잘 보았어요~완전 간결.깔끔해졌어요
당장 저도 정리하고싶은 생각이 드네요.
영상 감사합니다.
마나님 : 설명하는건 좋은데 제품명은 공유 안하시죠??수저통들하고 뚜껑있는 보관통들 제품명좀 꼭 알려주세요
sohn rosa : 완전 깔끔해졌네요~~^^
제니맘 : 수저보관함은어느제품일까요?
감사그라시아 : 감사합니다

[미니멀라이프] 수저, 조리도구는 어디에 있을까? | 싱크대정리

*구독'좋아요'댓글*은 다음 영상을 제작하는 원동력이 됩니다 ^^
*1080p로 설정하시면 좀 더 선명하게 감상하실 수 있어요.
*새 영상은 매주 화요일 오후 6시에 업로드 됩니다.

안녕하세요, 모던주부입니다.

지난 싱크대 정리 영상들을 보시고 수저와 조리도구는 어디 간건지 궁금해 하시는 분들이 많으셨어요. 댓글로 하부장에 보관하고 있다고만 말씀드렸는데요~

이번 영상에서는 별거 없지만 서랍장 없는 싱크대에
제가 수저,조리도구를 보관하고 있는 방법과
막바지 주방정리 영상을 함께 담아 보았습니다.

Song : Diplopia - love bgm 1
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Nekzlo - Stories Follow Artist : https://soundcloud.com/nekzlo Music promoted by DayDreamSound :

#미니멀라이프 #미니멀주방 #조리도구수납 #싱크대정리

*문의 : ek0967@naver.com
oᄆ o : 깔끔하고너무좋아요^^~
_초록빛 : 저랑도 비슷 하네요
신다경 : 우아 정말 깔끔하니 좋네요.. 트레이는 다이소에서 사나요? 우리집 주방도 저렇게 깔끔했음 좋겟어여 ㅜㅜ 너무 지저분해서 스트레스네요 ㅜㅜ
Sh Bae : 저는 싱크대 위에 도마거치대 정보좀 부탁드려요
유수화 : 어찌 이렇게살수있나요 신기신기 전 왜안될까요
히마와리/HIMAWARI : 정보 고마워요^^
김미애 : 깔끔해요~^^
candy Grace : 수저랑 조리도구 꺼내놓으면 먼지 쌓일까봐 신경쓰였는데 정말 좋은 방법이네요^^!!!
mary Kim : 수저통으로도 다른용도로도 이런 크고 길고 잘 빠지는서랍 유용할것같아요.
저런 큰 국자들어가는통 들어가는거 찾기힘들더라고요^^
이경화 : 정수기이름이 모예요? 작고 미니멀 앙증

주방정리 수납 | 주방서랍정리방법 수저정리함 추천

#살림#집정리노하우#살림꿀팁

처음엔 이노마타 정리함으로 정리했는데 한눈에 들어오지않아서 열심히 찾다가 강남콩에서 구매했었는데 요즘 비슷한제품(동일한?디자인) 가성비 좋은가격에 판매하는 곳이 많네요 :)
Mihee jung : 저이거실제로 사용중인데 정말 짱짱짱입니다
박다소신Tv : 재미있어요.
윰이부부[Yumi Couple] : 저희집 수저서랍 난리난린데 ㅋㅋㅋ
저도 한번 정리 해봐야겠어요!!

... 

#수저보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 5 페이지
게시물 검색