집들이노하우

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 6회 작성일 2020-08-06 11:03:24 댓글 0

본문

단돈 5만원으로 센스있는 집들이선물 해결가능! 신혼부부/자취생 선물추천해요:)

휴지로 탑쌓겠어요......더이상 집들이 선물로 휴지는 제발 그만...
5만원미만으로 센스있는 집들이선물 해결가능!
신혼부부,친구이사선물로 부담없는 비용, 가성비 좋은 선물 하는 방법! 진실이가 알려드리겠습니다:)

오늘의 영상이 스마트한 소비자가 되는데 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:-D

#집들이선물추천 #가성비갑선물 #알쓸진실
김형준 : 요즈음 집들이 선물로 스마트휴지통이 넘버원입니다 ^^
우크 : 아이 있는 집 집들이 선물 궁금합니다.
peanutkim_ kim : 집들이 선물로 찻잔은 생각 못했는데 감사합니다.
ᄏ꼼잉 : 너무 알차고 좋네요 ㅎㅎ
샛별샴푸 : 오 디퓨져, 인테리어 시계 좋네요 생각안해봤는데 앞으로는 선물할 일 있으면 그걸로 해야겠어요
박시현 : 전 신혼부부 커플 잠옷 선물했더니 엄청 좋아하더라구요~
박시현 : 링비쭈 채널은 왜 운영안하시는거에요~? 무슨 사정이 있는지는 모르겠지만 알쓸진실 채널도 응원하고 구독하고갑니다!!
Honeybee : 좋은 정보 감사해용~ㅋㅋ
1도현 : 갓진실..ㄷㄷ 담주에집들이가는데 핵꿀팁 감사염!
문태환 : 호오 .... 항상 잘보고 갑니당~

신혼 집들이 음식 추천 베스트3 레시피 공개! 절대 실패하지 않는 메뉴 세가지

집들이 음식으로 무엇을 하면 좋을 지 고민이시죠?
만들기 쉬우면서도 손님들 만족도가 높은 음식 3가지를 추천드려요
각 요리의 장점들과 레시피를 소개해놓았으니, 참고하셔서 성공적인 집들이 준비하세요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
임하영 : 그런자리에 술이빠지겠어? 짭짤하고기름진음식위주지
박민정 : 영상 속에 나온 에어프라이어 용량이 어떻게 되나요 ? ㅎㅎ 레시피 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 저도 5월에 집들이 하는데 참고 하면 될것 같아요♡
min ju Jung : 감사해요♡^^
이혜수 : 진짜 꿀팁 너무 감사해요!! 무쌈은 전날밤에 해서 점심에 먹어도 괜찮을까요? 최대한 그 전날에 해놓을라고요 ㅋㅋㅋ
손혜빈 : 집들이 음식 걱정하고있었는데 딱 이영상 보고 밀푀유나베 하기로 결정했어요ㅠ_ㅠ 쉬운 설명 정말 감사합니다
김유리 : 곧 집들이 하는데 꿀팁이네요 ㅋㅋ 저도 밀푀유 너무 흔한거 같아서 기피했는데 꼭 해야 할거같아요 ㅋㅋ 감사합니다
양새댁의 취미점 : 밀푀유나베 냄비는 어디껄 쓰시니용
Lennon Ree : 맛있겠네요. .
나는 중국집에서. . ㅋㅋㅋㅋ
요정 : 아니ㅡ무슨글씨가영상가운데에크게차지해서하나도안보임
짜증나
정다운 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다
밀푀유나베의 쯔유는 아무거나 사용해도 문제없나요?
혹시 영상에 사용한 쯔유 제품 알려주실수 있으신가요

모델 송경아의 15평 세컨하우스 랜선집들이! 빈티지한 인테리어로 가득 채운 공간 by W Korea

셀프 인테리어 고수 모델 송경아가 북촌에 아틀리에 겸 서브 하우스를 완성해 더블유가 찾아갔습니다. 창덕궁 뜰이 보이는 탁 트인 뷰, 알록달록 빈티지한 인테리어, 15평의 작은 공간을 활용도 높게 만든 그녀의 팁은 무엇일까요? 지금 더블유와 함께한 송경아의 랜선 집들이를 통해 확인해보세요.
-
Model Kyung A Song’s Room Tour.
-
콘텐츠 에디터ㅣ진정아
영상ㅣ양정윤
-
#송경아 #랜선집들이 #Roomtour
시큰시큰한내음 : 제 로망이에요..
남편과 아이가 없이. 오롯이 나만의 휴식을 취할 수 있는 서브 하우스를 갖는게 꿈입니다... ^^

너무 아름다운 공간이네요...
만두중국어 : 이영상보라며 언니의 링크를 받고 몇번을 봤어요
저집에 있으면 그냥 흥얼흥얼 노래 나올듯. 기록하고 싶어 방금 블로그에 포스팅했어요 좋은영상 감사합니다 꿀띱까지
이현주 : 세컨하우스 너모너모이쁘구
평수가 훠얼씬 넓어보여요 능력자세요
보숭어 : 송경아 개인채널있음 구독한다 송경아씨 유투브좀 해요 ㅎㅎ 지금입은 옷도 엄청 감각적이네 색상이나 디테일도 역시 송경아
김주원 : 따라하고싶은 인터리어예요
오렌지색쇼파 넘 예뽀요^^
냉장고도 넘 이쁘구
그린색 빈티지느낌 원형테이블
구입처 알고싶어요!^^
Sumi Ting : She said, French, French , French and French over 30times...but view is amazing! not so about French, French and French...
개_숙자a : 소파 넘 예뻐요 구매 하고싶당
한방인생 : 지붕을 설명해주는데 ...카메라는 전혀 따라가주지 않아.... 궁금한데
늘푸른 : 아 정말 살고싶은 집...ㅠㅠ
he : 집 색깔과 옷을 맞춰 입는게 정말 대단하네요

... 

#집들이노하우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색