립스틱발색샷

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 19회 작성일 2020-08-06 10:54:20 댓글 0

본문

진짜 다 바를까?립발색 사진 촬영/편집방법 알려드림

안녕하세요 #뷰티디테일러_담쓰 입니다!
여러분 설연휴 즐겁게 보내고 계신가요^^

이번엔 나름의 설날특집(?)으로
많은 분들이 궁금해하는 #립발색사진 이 어떻게 만들어지는지!
그 과정을 보여드릴까해요!
(진짜 제 주변 지인들은 이걸 너무너무 궁금해하더라구요)

어디까지나 저의 개인적인 방법입니당
다른사람은 어떻게 하는지 모르겠지만
저는 이런식으로 립발색사진을 제작하고 있답니다..
더 자세한 건 영업비밀이라 안알랴드림ㅋㅋ

저의 발색사진은 인스타그램과 블로그통해서
확인하실 수 있으니까 종종 놀러와주세요

그럼 남은 연휴도 즐겁게 보내시구
새해 복도 마니마니 받으세요!!

저는 원래 말투가 느린편입니다ㅡ 바쁘신 분들은 재생속도 빠르게 봐주세요 감사합니다♥️

= = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
본 영상에 말머리 [담쓰박스]와 함께 덧글+메일주소
남겨주시면 됩니다
(영상과 무관한 내용,악플 제외 내용상관없음)

【참여기간】 2020년 1월 26일 ~ 2월 2일
【당첨발표】 2020년 2월 4일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【배 송 비】 착불(우체국택배 5,000원~/해외배송 불가)
【증정선물】 레어카인드 블러셔 2종
김혜성 : 2:46 여기에서 어떻게 넘어가는지 모르겠어요 ㅠㅠ 단축키가 있는건가요, 편집장면인가요?ㅠㅠ
bae bae : 아맞아 똑같은구도 여러장 은근 궁금했어요
와아 절대 간단하게아녔어 ! 이거도 다 직접 해보시며얻은 정보인데 알려주시구 이거보니 역시 세상엔 쉬운일이없네요
둘째공주 : 너무 신기하고 재밌어요!!
아이섀도우 발색 포토샵으로 어떻게 다루는지도 올려쥬세요~~~~ 제발요~>_<
applause yon : 너무궁굼했는데 , 속 시원하게 알려주셔서 감사해용 ! 정말 많은 수고로움이 들어가네용 짱
이나의스마트뷰티inA : 드라이브명 오빠의마음❤️ 넘나 로맨틱한데용?? 담쓰님 발색사진은 늘 과한보정없이 리얼해서 넘넘 좋아용 ><
그레이스찬 : 눈발색사진도 어떻게 찍는지 궁금해요!!ㅎㅎ
엣헴 : 크으 포토샵까지 멋있어요~!! 팔방미인~
김지수 : 쓰시는 카메라 종이 뭔지 알수 있을까요?
김여진 : 저 언니 블로그 7년째 보고있는대 리뷰 하나 작성하실때 정성들여 사진찍고 작성하시는건 알았는대 실제 컬러랑 비슷하게 톤 보정 또 들어갔다니 진짜 지극정성ㅠㅠ
역시 믿고보는 담쓰언니 리뷰예요❤
설 연휴 잘보내셨나용~~?ㅎ
벌써 주말인대!! 남은 주말 좋은 하루 되세요❤❤
베룬 : [담쓰박스] 발색샷이 이렇게 만들어지는거였다니 신기해요!! 항상 인스타같은곳에 발색샷들보면 입술 벌어진 모양도 똑같길래 어떻게 찍는건지 궁금했는데 프레임을 맞추는거였군요~ 저도 나중에 코덕스타그램을 한다면 써먹어봐야겠군여
담쓰님은 항상 꿀팁만 찍어주시는거같아서 너무좋아용 이영상보고 생각난건데 다음에는 입술주변 착색커버도 자세히 보여주시면안될까용??

hii.chuuu@gmail.com

요청 폭주 똥손도 가능한 인스타그램 입술 사진 보정 방법 #1 (편집어플, 장비추천)

Thank you for watching this video *
문의 : indibeauty@naver.com
So1 _ : 인스타보고 너무 궁금해서 보러왔어요˙∇˙
역시 보정도 보정이지만 원본 사진부터가 깔끔하네요! 혹시 사진 촬영할때 피부도 같이 한다음에 하나요? 또 조명을 따로 하시나요?
사진이 어둑어둑하지도않고 색감 따로 보정 안해도 될정도로 깔끔해서 부러워요 ๑•﹏•
Ellie 엘리 : 사진은 카메라로 사용하시나요 ?! 사용하신다면 뭔지 알수있을까요 ?!♡
k레몽 : 입술 밖에만 조절 어떻게 하나 답답했는데 영상 감사헤요ㅠㅠㅠㅠ
Zoe Park : 인스타보고 유툽도 구독! 합니다
안녕하세요! : 앗!! 절대로 지우지 말아주세요ㅠㅠㅠ 감가합니다
나예Adorable : 오와 완전 꿀팁인데요!? 사진이 정말 예뻐지네요
Ahrumongg /아르몽 : 우와아ㅏㅏ 인스타그램 보고 왔어요 구냥 입술이 넘모 대박이신,,
유림 : 이런영상 찾고있었는데 ㅠㅠ 감사해요 !!
Funny Funny : 정보감사해요!!! 원래 입술이 너무 이쁘셔서 솔직히 보정이 필요없으신것 같아요 ㅋ
오현진 : 혹시ㅠㅠ.그럼 사진은 뭘로 찍으세요?

뷰티 발색사진 찍는다면 필수! 픽스아트 사진편집어플 사용법

안녕하세요 뷰티크리에이터 나봄입니다

이번에 제가 강추강추하고싶은
사진편집어플을 소개해드려요
이거 진짜 가볍게사진편집하기엔 너무너무 좋거든요
저만 알고 싶지만
유용한 정보라 알려드리려고 해요 :)

섀도우나 아이라인 \u0026 입술발색사진을 편집하기 좋고
초보도 할 수잇을 정도로 쉽고 간편해요

다양한 기능을 활용하면
더욱더 응용할게 많은 사진편집어플이에요

영상이 도움되셧다면 좋아요와 구독 눌러주세요 +ㅁ+

이메일 luckyj407@naver.com
ゼニガメ : 헐 감사합니답
이윤서 : 저도 저 앱 있서요!
유리 : 너무 감사해서 가족계정포함해서 작은거지만 좋아요 두개눌렀어요 ㅠ ㅠ ㅎ. ㅎ ♡
Yein Kim : 입술발색 진짜 너무 궁금했는데 너무 유용해요 감사합니다!!
김현지 : 사진 찍을때 어플은 어떤거 사용하시는지 궁금해용
JIYEONSSI จียอนซี : 넘 유용해요! 감사합니다
miyoung kim : 궁금증해결 ~~❤️❤️❤️
야매봉틀러_압둘 : 셀카올릴 때도 좋겠는데요
완전 꿀앱이네요
다음 앱도 궁금합니다
아이샤_beauty : 픽스아트 깔아놓고 어려워서 지웠었는데
요거 보면서 다시 따라해 봐야겠답^^

... 

#립스틱발색샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 11 페이지
게시물 검색