액티언탈거

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 8회 작성일 2020-08-06 06:48:34 댓글 0

본문

액티언 센터페시아 뜯는 방법

오디오, 꼬마전구 교체하실 때 참고 하세욤
야곱 : 저는 카이런을 타는데 내부가 비슷하네요. 뜯는방법은 동일하겠죠. 항상좋은 영상 감사합니다. 많은도움됩니다
마우리 : 이분덕분에 도움되는게 많습니다 ㅋ
SooHoon Kim : 조수석 컵홀더 뭐에요?ㅎㅎ
jao2022 : 이 아재가 쉬는날 또 차를 부셔놨....

액티언 문짝 내장제 뜯는 방법

액티언 스피커나 내부 확인 시에 필요한 내장제 뜯는 방법입니다. 참고하십시옹
매순간소중히 : 케이블고정부위 파손시 저는 근처비스에 찰사묶어서 케이블고정후 글루건으로 떼워 고정해서 잘쓰고있습니다~~ㅋ 다음문짝분해시 핫멜트제거단점이있지만 견고해서 좋아요~~^^
산적깍두기 : 조수석 스피커 교체하면서 문짝속 뜯기가 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다. ^^
하심긍정밝음 : 구수한 목소리가 매력입니다 ㅎ ㅎ감사합니다 덕분입니다
하이핑 : 하나 알려드리자면
철물점되도록이면 큰곳 또는 실리콘,유활유 판매처에서 용융아연도금보수제락카를(징크프라이머) 구매하여 사용해 보셔요. 들뜬녹이 아니라면 녹위에 그냥뿌려도 방청효과 좋읍니다. 색상은 은색(유광,펄), 쥐색(무광은회색) 두가지이며 한국선급인증을 받은것이 좋읍니다.아연도금보수제가 아닌 스텐보수도장용은 오래못가 벗겨집니다. 약 4~6천원 정도 합니다.
그냥 녹난 철판에 기냥 뿌려 보시고 테스트해본후 사용방법을 충분히 고려하여 사용해보셔요.
페인트통에 붓으로 칠하는거도 있긴한데 아연분말이 들어있어 금액이 조금비쌉니다. 락카도 아연분말이 많이 든게 효과가 더좋지만 금액이비쌉니다.
박기전 : 저는 삼성 SM 520V 인데요 문짝 해체하는방법알러주시면 고맙겠습니다
김상준 : 하나 하나 하다보니 태희박님 영상을 필독하게되네요^^ 쌍용에 고질병 스피커를 저도 교환해야합니다. 메조 스피커 장착시에 혹시 아대 필요하셨나요???
나현진 : 빽미러 교채할려구 했는데 포기 한개 나사을 풀수있는 방법을 도저히 모르겠네요
나현진 : 엑티언 빽미러 교채방법좀 올려주세요
최연신 : 요즘 바쁘신가?
좋은 영상부탁해요
송호성 : 엑티언 정보 잘 보고있습니다. 제가 12년 12월식 스포츠를 28만킬로미터 정도 타고있는데요, 최근들어 진동과 소음이 심해져서 센터에 들어가도 고칠게 없다는데 답답합니다. 어딜 손봐야하는지 패찰해야하는지...에혀~~

쌍용 액티언스포츠 빠지지 않는 리젝터 탈거

내부 카본 제거까지 완벽하게 마무리해드렸습니다!

스피드메이트불당점
041-900-7119
천안시 서북구 불당8길 13-8, 1층

... 

#액티언탈거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색