한샘인테리어관악점

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 7회 작성일 2020-08-05 19:03:15 댓글 0

본문

"한샘 믿고 공사 계약했는데"…부실 공사 누가 책임? / KBS뉴스(News)

유명 인테리어 업체 '한샘'의 이름을 믿고 공사를 맡겼다가 부실 시공으로 분쟁이 발생했습니다. 한샘은 대리점과 계약을 맺은 경우, 본사가 직접 관여하기는 어렵다는 입장입니다.

▣ 기사 더보기 : https://bit.ly/2htjyxS

▣ KBS 뉴스 보기
◇ PC : http://news.kbs.co.kr
◇ 모바일 : http://mn.kbs.co.kr

▣ 제보안내
◇ 카카오톡에서 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화: 02-781-1234
◇ 홈페이지: https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일: kbs1234@kbs.co.kr

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/qCWZjZ
▣ KBS뉴스 유튜브 커뮤니티 : https://goo.gl/6yk

#한샘 #인테리어 #부실공사
조이스저스틴 : 캐바캐 인가? 나는 우리아들 방 리모델링을 한샘에 맡겨서
방문 조명 벽지 장판 몰딩 창틀에 창문까지
교체했는데... 아주 만족하고 있는데...한샘이 이런 부실 공사를 하는 업체인지 처음 알게됨.
Named No : 네~ 한샘 거르겠습니다 감사합니다 !
란 : 한샘 말만그렇지 전혀아님 불량한샘
임한국 : 사기꾼들이네
Savre BW : 문제가 생기면 나몰라라한다. 책임 회피 대박임. 특히 강남구 ㅊㄷ점
한샘대리점, 도면을 실측도 안하고 손으로 대충 그려서 공장에 던진다. 그러니 당연히 안맞고 부실공사가 되지..쯧
박성순 : 홈쇼핑 하지마라 한샘
박성순 : 그럼 왜해 한샘
김치고문 : 차라리 아파트 살 때 중계해준 부동산 소장에게 수수료 좀 줄테니 믿을만한 업체 소개해달라고 하는 것이 나음
부동산 소장 입장에서도 동네에서 일감 물어다줄 수 있는 고객인데 한샘보단 믿을만한 곳 소개해줌
김지영 : 저두 당했어요.ㅜㅜ
같이해요ㅜㅜ
욱잉 : 한샘 리하우스 광주수완점에 맡겼습니다.
날림공사 부실시공에 본사에 해결을 요구했으나 뉴스 그대로 대리점과 해결하라는 입장입니다. 대리점은 나몰라라 하고있고 본사도 크게 반응이 없습니다. 죽어도 한샘 쓰지마세요 특히 광주 수완대리점은 무조건 믿고 거르세요 대표 이** 소장 박** 무조건 거르세요

한샘인테리어에 대해서 낱낱이 알아보자

한샘인테리어에 대한 오해와 가치에 대한 이야기입니다.
김가연 : 한샘 완전 비추입나다
필름지 다 일어나고
주방 씽크대 문이 화이트인데 누렇게 변하더군요
as신청했더니 진짜 황당했어요
원래 제품자체가 이러니 자기들도 해줄부분이
없다네요
그게 무슨 as인가요
절대 하지마세요
바른생각tv all : 한샘 싱크대 10년도 안되 기울어져서 내려안기시작했는데 as불렀더니 교체하라고만하고 수리안해주네요
이러면 메이커제품 의미없는거아닌가 싶네요
한샘시공도 완전 날림이고 군데군데 허접하게 해놓은데가 너무 많네요
다음에 리모델링하면 신중히 생각할껍니다
한샘인테리어는 as는 안되고 비싸기만하다
95퍼 사실인듯
이상호 : 한샘보다 as잘 되는데가 있나?
현순이 : 한샘 시공업체 믿을 수 없습니다, 견적의 10프로, 백만원 떼이고 취소했는데 소비자원 신고까지 했지만 한샘본사에서 대리점, 시공업체 책임지지 않는다고 딱~ 잡아떼더군요! 무슨 근거없는 한샘 자화자찬입니까?
익명ᄒ : 한샘보다 지인이 나으려나요.....?
해해햄 : 한샘이 여러 시공불량문제를 해결해보고자 직배송 직시공을 한다더군요
saevom : 인테리어 업체 완벽한 곳이 어디있나요 한샘좀 그만 비방하고 본인들업체나 꼼꼼하게 설계하시길
제주PetPAPA : 내장목수입니다. 주부들의 한샘에대한 선호도는 아주높죠. 반면에 제가 참여했던현장들의 한샘가구(싱크대,각종 장류)들의 시공결과는 형편없을을 너무많이 봐왔네요. 문짝라인조차도 마추지않은것은 허다했습니다. 제품의퀄리티는 확인할수는없지만 시공에있어서는 문제가 많은것은 사실이네요.
내맘대로 : 소리좀 키워요 너무 작아요
activeheart0 : 한샘 바스의 경우 일본 야마하에서 물건 떼다가 시공하는 건데
타일로 바닥벽깔고 약품청소하는 한국하고는 상당히 안 맞는 거 같습니다.
벽면은 정말 깨끗하게 나오니 벽면깔고 바닥은 타일로 깔던가 사용자가 맞춰가야합니다.

한샘리하우스 수퍼패키지-평당99만원 패키지 -

한샘 리하우스 실속형 인테리어 패키지 평당 99만원 인테리어

한샘 스타일 패키지 인테리어

수퍼 패키지 화이트 \u0026 그레이

수퍼패키지 설명 현관, 주방, 거실, 욕실, 발코니에 들어가는

각 스타일에 대한 설명
서월향 : 수퍼패키지 견적상담하고싶은데
가능할까요 ?
유튜브당 : 가격대 비하면 고 퀄리티라 보여지네요~^^ 잘보고 갑니다^^
김정란 : 인테리어 하고싶은데요
EYYE tv : 인테리어는 사실 무슨 마술같아요. 같은 공간을 어찌 저렇게 다른 모습으로 바꿔놓는지 항상 신기하더라구요.
Jiyu L : 공급면적 32평, 전용면적 25.8평이면 25.8*99만원=2554만원이겠죠?
홍사 : 수준높은 정보가 찐이야. 구독.죠아요.
정민아 : 너무 괜찮은것 같아요
남우기 Namwoogi : 오 그래도 이정도 가격이면.,
생각해볼만한 금액때 인데요? ㅋㅋ
설명 잘 듣고 갑니다~
애몽비됴 : 오 가성비 좋은 것 같아요! 굉장히 깔끔하고 :) 비싼 가격을 걱정하시던 분들께 많이 도움되겠어요~
Miss테리의 미스테리 : 헛.. 저도.. 처음 한샘을 생각했을때..
비싸다라는 이미지가 있었습니다.. 헷..
오 인테리어에도 이렇게 패키지로 나온다니
주변 지인분들께 많이 알려주어야 겠어요.
이런 패키지가 있다면 꼭 사용해보시라고 알려드려야 겠어요!!!!!!
정말 말씀 그대로 수퍼패키지이네요 (๑♡⌓♡๑)
화이트&그레이라 색감도 너무 마음에 드네요!!!

... 

#한샘인테리어관악점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색