마닐라자유여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 7회 작성일 2020-08-02 18:42:39 댓글 0

본문

필리핀 호텔 체험 | 마닐라 자유여행 저가호텔! | 동남아여행 경비 | sogo hotel in manila

느리게 사는 필리핀 백수의 일상 이야기..
필리핀 마닐라의 대중적인 호텔중 최저가 호텔인 소고 호텔을 알아보겠습니다!
필리핀 소식을 보다빠르게 알고싶다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^
면가YT : 필핀관련 영상은 백수님이 최고죠~ 매일매일 영상을 기다리는 열혈팬입니다. 선 댓글, 선조아요~후시청
HungryGrandpaTV : 개웃겨 ㅎㅎ,팍 팍 ㅎㅎ
한빈 : 정품 여성최<음제 당일발송 온↕라인 해외직†구 성△인약국 saya983、com
양씨 : 대실이 한국 모텔보다 비싸노.... 물가 오지게 비싸네....
Stanley Yoon : 아 유튜버도 힘든 일이네요. 혼자 소고도 가야되는군요.
바람 : 필필영상중에 최고봉. 정말 재미나게 보고 있어요. 말도 매끄럽고 시끄럽지 않고 최고입니다. 그리고 잔잔한 코미디 ㅎㅎ
ZOKKACHI : 영상 찍기위해 2만 7천원(?) 날렸네.백수가 넘 무리한거 아닙니까??ㅋㅋ
자꾸 멍때리며 보게 되네요.
응아저씨 : 24시간 근무중 7번만 전화를 받는 콜센터 좋네요. ㅋㅋㅋ
Jake Joo : 파사이소고에는 천장에 유리잇던데...
여행그이상 : 백수님 오늘 영상 잘보고 갑니다~백수님 영상을 보면 마치 제가 현장에 있는 듯한 느낌이 드네요 ^^;오늘 영상은 웃프다라는 느낌이 다소 드네요소고에서의 쪽잠 그리고 러시아워에 몸소느껴지는 살인적인 트래픽을 보니 제가 더 답답한거 같네요 ㅋㅋ그리고 영상속에서 수정사항이 하나 있는거 같네요핫라인 24/7 7번 전화 받는것이 아니고 24시간 동안 전화 안 받으니까 전화하지 말라는 뜻 같네요 ㅎㅎㅎ앞으로도 애청자로서 다음 영상도 기대해 보겠습니다좋아요 누르고 갑니다~~

세부 자유여행 경비 절약 팁~ 30만원대로 3박4일 일정 즐기기!

세부 자유여행 경비 절약 팁 입니다.
비행기값 포함 총 약36만원이 들었구요
충분히 사치 부렸다고 생각합니다.
3박4일동안 3시새끼 다 먹으면서 가볼곳은 다 가보면서도 나온 금액.

일정은 이렇게 됐습니다.
1일차 - 파크몰 ,망고스퀘어, 임페리얼 스파
2일차 - 오슬롭 고래상어, 뉴타운해변, SM몰
3일차 - 호핑투어, 세부시내투어
4일차 - 아얄라몰, 막탄공항

영상 내용에는 없지만 한국에서 달러로 교환후 현지에서 페소로
바꾸는것도 기본으로 해야합니다. 안그럼 수수료 ㅎㄷㄷ...
영상 끝까지 시청해주세요!

유익하셨다면 구독 좋아요~~ 알람설정과 댓글은 센스입니다!!
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 잘보구 갑니다~~~
Arthur Lee : 다이빙하신곳은 어디서 하신건가요??
단하루 : 고래상어 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
장동규 : 필리핀 세부 자유여행으로 가면은 버스투어 해도 돼요?
김상품 : 비행기는 솔직히 싸고 비싸고 요일이 정해주는기아니라 성수기 비수기 차이...ㅋㅋ
정용경 : 세부에서 해양스포츠 체험 한번 해보고 싶네요~~~ 영상 좋아요
박민호 : 저도 세부다녀왔는데 고래상어는 못봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빽엑브이로그 꿈나무 : 비행기 숙소 금액만 줄여도 경비가 확 줄죠 ㅎ
NewYork뉴욕댁 : 영상이 좋아요~아주 세세하게 알려주셔서 세부여행하실분들께
도움이 정말 많이 되겠어요~김치랑 반찬을 가져가셨다니 것도 대단 ㅎㅎㅎ
풀청하면서 응원드려요^^
GGyul Life 뀰라이프 : ?? 처음에 고래상어 물 마시는거예요?? 신기방기 ㅋㅋ
저렴한 여행 정보도 잘 보고갑니다 ; ) ❤️❤️

마닐라에 꼭 가야하는 이유 #01 쉽지 않은 마닐라 | Vlog Ver.

크루즈 투어를 했습니다.

가격도 저렴해서 매우 만족했어요.

필리핀 공항은 좀...

kokn93@naver.com

BGM
-----------------------------
joakim karud - luvly
joakim karud - show love
joakim karud - ocean
http://youtube.com/joakimkarud
Niya - A Deliverance (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

그렇게살지말자 : 참 세 청년이 건전하게 놀다 온거 같네요
jolly cho : 와이파이는 어떻게사용하신거에요? 그랩 이용할려면 인터넷이되어야하지않나용?
Lina : 필리핀 여행 필수 그랩 이용하기 편해요!
Mel Lissa : 마닐라 곧 갈예정인데 너무 잘봤습니다!그랩택시는 잘 잡히나요?혹시 치안은 어떤지 궁금합니다! ㅋㅋ
호두 : 배경음악이 너무 신나네요 ㅎㅎㅎ 제가 다 여행가는 기분이에요
lix Ar : 혹시 밤에 걸어다시는 데 위험한 부분은 없으셨나요 ? 호텔 주변은 안전했었나요 ? 무슨 호텔이었어요 ? 마닐라 여행 생각중인데 위험할까봐 살짝 무섭네여
진혁 : 혹시 얼마정도 들었는지 정확하게는 모르시는건가요ㅠㅠ 저도 가고싶어서요
sole mad : 달러로 환전하는게 더 이득 이여서 달러 들고 가셔서 환전 하신 거에요??
박지민 : 와 필리핀 물가엄청싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#마닐라자유여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,414건 1 페이지
게시물 검색