수출 대행

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2020-08-01 22:51:08 댓글 0

본문

EP 2) 중국 역직구 판매자료 입수 (feat, 중국 사람들은 대체 어떤 한국 제품들을 살까?)

서과장 카페 (질문방 \u0026 자료실)
https://cafe.naver.com/tradeseo

서과장 떠먹여드리는 코칭 문의
https://blog.naver.com/rplsj/221821374731

무료주문수집프로그램
https://cafe.naver.com/tradeseo/838
김우성 : 물유 사업하면서 틱톡 위쳇 토우보우 중국 구매대행 한국역직구 ,여러곳에서 제품판매하고 싶은일인으로서 열심히 공부중입니다 , 현제 여러 틱톡 계정을 키우고 있습니다 .
김우성 : 품질 좋은 제품잇으면 저희에게 소개주세요 ,저희 중국 틱톡키우고 있어요
Yoozy : 뒷북인가요? ㅎ 좋은 영상이 많네요, 탐독하고 있습니다. 영상 감사해요 ! 구매대행 온라인 사업 베이비입니다. ^^
백호 : 안녕하세요. 건강식품을 조금 싸게 떼올수 있는데, 이를테면 오메가 3 혹은 새싹관련 알약등들, 나름 브랜딩있는 제품입니다.
나쥴이 : 과장님 1:1 코칭은 안하시나용?ㅠ.ㅠ
고학봉 : 안녕하세요.
중국상품 수입해서 판매할려구 하는데.

수입통관시 어떻게 진행해야하는지?
kc인증,전파법은 어떻게 처리할지 모르겠어요

알려주세요

감사합니다.
카톡:xuefeng0329
지명노 : 왕홍 ...1억 ...10억....?? 100프로 사기 입니다....
지금 중국에서 가장 잘 나가는 왕홍 팬수가 2~3천만밖에 안됩니다. 100만명?? 이정도 클라스면 엄청 비쌉니다ㅋㅋㅋ
10억 팬수면.... ㅋㅋㅋ 전세계 인구수의 7분1 ㅋㅋㅋㅋ 전세계 사람 7명 중 1명이 팬이여야 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디 : 꼭 그러라는 법은 없지만 ㅋ 아재개그 서과장님 재밌어요^^ 정보도 너무 도움되요. 심봉사 눈뜨는 느낌 ~
Sang Un Park : 추진력 멋집니다.
jinjin 03 : 위챗 내 미니프로그램 중 "위챗고"라는 해외여행 서비스 프로그램이 있습니다. 저희는 위챗고코리아 코너에 한국 역직구몰을 이번에 오픈합니다. 서과장님이 말씀 하셨던 물류비용, CS, 면세(한국돈80만원까지), CCC/CFDA인증 FREE, 반품 다 해결했습니다. 물론 어려웠죠. 제가 알기로는 이베이도 물류, 면세, 인증 문제 때문에 중국 역직구 철수한걸로 알고 있습니다. 잘 찾아보면 역직구 쉽게 할수 있습니다.

[이웅중 회계사의 5분특강] 수출입 회계 및 세무 실무 - 수출의 종류별 정의, 공급시기 및 영세율첨부서류1(직수출, 대행수출, 위탁판매수출)

전체 동영상 시청은 네이버 카페[세무경리스터디]에서
유튜브에서는 일부 동영상만 공개되며, 강사별 전체 전체동영상은 네이버카페[세무경리스터디]에 탑재되고 있습니다.
네이버에서 [세무경리스터디] 검색후 가입
클릭 https://cafe.naver.com/zeromulti
촬영일 : 2018.10
김지수 : 안녕하세요 나이스 세무법인 YFC 인턴사원 김지수입니다! 이번 강의를 통해 수출업자가 자기가 생산, 취득한 물품을 자기명의, 자기책임으로 외국에 반출하는 것을 직수출이라고 하고 선적일, 소포수령증발극일을 공급시기로 하며 영세율첨부서류에는 수출실적명세서와 소포수령증, 간이수출신고필증이 있다는 것을 알게 되었습니다. 좋은 강의 감사합니다!!

[무역실무]이것만 알면 누구나 무역, 수출, 수입 할 수 있다(상)_실제 무역업자 이야기

#무역강의 #무역공부

요즘 한창 미중무역분쟁이다.. 무역전쟁이다.. 큰 이슈가 되고 있죠?
이런 분위기에서 무역에 관심을 갖고 무역업을 꿈꾸는 분들도 많이 계신데요.

특히, 무역이 무엇인지, 실제 무역을 해보고 싶고, 무역회사에 취업하고 싶고, 관세사나 포워딩 업무에 대해서도 알고 싶은분들께 본 영상이 도움이 될껍니다.

(상)편과 (하)편으로 영상을 나눠서 구성해 보았는데요.

(상)편에서는 무역절차, 무역프로세스에 대해서, (하)편에서는 무역용어, 무역서류, 수출입사전요건에 대해서 아주 유익한 내용으로 준비해 보았습니다.

결코 어렵지 않은 무역!

시작이 반이라고 했죠?

그럼 실전 무역영상 즐겁게 감상하시구요.

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.

블로그_실전무역강의와 해외무역 답사프로그램
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
YP Kang : 잘 보았습니다.
근데 궁금한 것이 운영자님께서는 무역회사등에서 실무를 쌓으시고 독립하신 건지요? 아니면, 처음부터 홀로 시작하신 건지요?
공부등 준비하고 일단 시작해 본다는 게 무모한 것은 아닐까 해서 여쭈어 봅니다.
SSuippy : 안녕하세요~ 좋은 영상 감사드려요 깔끔하게 정리해주신 수출입 과정표 덕분에 이해가 잘 되었습니다! 출처 밝히고 캡처해서 업무 보고서에 사용해도 될까요?
박지영 : 국제무역사 자격증 준비한다고 인강듣다가 뭔가 너무 광범위하다 싶었는데 이 강의 보고 쉽게 이해가 되네요!
구독합니다!
jeju moalboal : 감사합니다 선생님.
박수니 : 포워더없이 수입진행하는 방법은 뭘가요?
¿¡¡¡칙쵹맛있졍 : 너무 도움이 많이되요 감사합니다
이준희 : ㅠ.ㅠ 감동적인 영상이네요 이런 영상을 찾았습니다~!!
Tony Kang : 드디어 천을귀인을 만났군요!!!
ᄉᄌ : 시작 2:44
행복한동행 : 이해가 아주 상당히 높습니다 고맙습니다 잘 보고 갑니다

... 

#수출 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 791건 1 페이지
게시물 검색