앞치마원피스15호

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2020-08-01 10:54:10 댓글 0

본문

107꿈꾸는재봉틀/#1원피스앞치마 -재단

지난시간 패턴 수정해야 됩니다~ 재단하는법까지 설명해드려요~
꿈꾸는 재봉틀 밴드로 오세요~https://band.us/band/77403978
꿈꾸는재봉틀 평생교육TV : *여러분의 커피한잔값 여유는
제가 유튜브를 계속할 수 있는
디딤돌이 됩니다. 감사합니다~*
<농협/조주은/302ㅡ1408ㅡ0554ㅡ51>

꿈꾸는 재봉틀 밴드로 오세요~
https://band.us/band/77403978
뿜뿜 : 축소자는4분의1 축소자 쓰시나요 ᆢ14축소자가4분의1축소자인가요
김정화 : 쌤!
이 추운날 웬일이세요?
짧은팔에 감기들면
우짤라꼬?
몸조심 하세요~
쌤님만 바라보고 있는 만명 이상의 구독자가 있으니까요
조아라 : 면원단으로 만들어서 늦가을부터 봄까지 입고 싶어요!
조아라 :
农二代刘继芬脑残志不坚 : 视频镜像了吗?!
김경숙 : 딸이 자기것도 만들어달라고 주문하네요~ 예쁘다고 항상 자세하고 친절한 설명 감사합니다
수수리 : 아~고부분이 짧아지는군요 사랑합니당 선생님~~
행복맘 : 정말 깨알같은 꿀팁! 감사합니다~~제가 쌤 덕분에 일취월장하고 있어 너무너무 뿌듯하답니다~~
바람과풀꽃 : 어제 축소패턴 다그렸는데 지워야하나 ㅋ

[DIY] 에이프런 원피스/원피스 만들기/앞치마 원피스 만들기 /린넨원피스 / DIY apron dress /Making an apron dress /Linen one-piece

안녕하세요. 나우에 입니다.

이번 영상에서는 제가 정말 입고 싶었던 디자인의
'에이프런 원피스'를 만들었습니다.
인스타그램에서 본 일본 브랜드 'veritecoeur' 의
원피스와 디자인이 거의 비슷합니다.

세 가지 방법으로 변형해서 입을 수 있는 디자인의 원피스인데요,
치마나 바지에 레이어드해서 입으면
정말 예쁜 다자인이라 앞으로 두고두고 자주 입을 것 같습니다.

제가 처음으로 직접 촬영하고 편집한 영상인데요,
많이 부족하지만 너그러운 마음으로 즐겁게 봐주세요~!!
감사합니다!! :-)

Hello. I'm naue.

In this video,
I made the 'apron dress' that I really wanted to wear.

It is a dress with a design that can be worn in three ways.
If you wear that dress layered on a skirt or pants.
It's a really pretty design, so I think I'll wear it often.

This is the first video I filmed and edited myself.
A lot is lacking, but please enjoy it with a generous heart~!!
Thank you!! :-)
이진아 : 패턴북 어떤것을 사용하셨나요?

에이프런 원피스 만들기/패턴공유/앞치마 원피스 만들기/Ruffly Apron Tutorial

#똥손주치의오래어뭉#에이프런원피스만들기#앞치마원피스만들기
하나하나 꼼꼼한 설명, 초보도 얼마든지 가능해요:)
원단뒤집기 한방에 뒤집기 초 꿀팁!도 공개됩니당^^

*무료패턴 밑에 블로그에서 다운로드 가능^^
*블로그 https://blog.naver.com/partya201/221906498877
*똥손주치의 오래어뭉 구독하기 https://bit.ly/2TpGTRz
*인스타그램 https://www.instagram.com/orae_b0612/
.
.
원단정보: 린넨11수

.
.
궁금하신부분 있으면 언제든지 댓글 달아주세요
확인하는대로 바로 답변드릴게요^^

좋아요와 구독은
디자인을 할 때 큰 힘이 된답니다^^

======상업적이용으로 디자인도용은 불펌입니다======
mizahina lee : I hope you have eng cc anyway still understand it by your gesture lovely tutorial
윤지현 : 패턴사이즈대로 만들면 보통 사이즈가 어느정도인 사람한테 맞는 건가요?
Aesook Biollo : 천은 몇마가 필요한가요?
Juyeon Im : 영상보고 린넨베이지로 만들었는데 아주 맘에들어요
꼼꼼한 설명덕에 완성했답니다.
구독눌러요 계속 좋은영상 올려주셔요~
이쁜앞치마 덕분에 주방에 있는시간이 늘었어요
보니보니 : 패턴 어떻게 보죠?
야드13[YARD13] : 뚝딱 만드시네요~
김단효 : 보면 탐나서 괜히 속상 ㅠㅠ 만드는건 꽝이고 가지고 싶기는 하고 ㅠㅠ 넘 예뻐요~ 금손 인정 입니다ㆍㆍ좋아요ㆍ구독 꾸~ 욱 눌렀습니다ㆍ
JL JU : 정말 금손이세요!!!^^
JL JU : 와우! 정말 금손이세요!!!!^^

... 

#앞치마원피스15호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 791건 1 페이지
게시물 검색