어버이날선물사업가

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 14회 작성일 2020-08-01 06:57:23 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
비단 : 저 3일뒤에 저희엄마 생신이신데 용돈을 다썼어요... 어떻할까요..
앨리스 : 우왕ㅜ 아버지 생신인데 최대 3만원 까지 될꺼같은데..그냥 꽃다발을 드리는게 나을까..아니면 케익을 직접 만들까 고민이 되는데 어떻할까요..ㅜ

현금으로 3만원 드리기에는 좀 그래서...하하ㅏ..케익을 만들꺼면 이모한테 도와달라고 할껀뎅...좋은 꽃말 알고 계시면 말해주세요 ㅜㅜㅜ
묘루 : 어버이날때 못들려서 생일선물을 사려는데 어떤걸 사야될지 몰르겠는데ㅠㅠ 혹시 선물추천 해주실수 있을까요ㅠㅠ
주환짱 : 내일 아버지 생신이신데
팔레트그림 : 근데 제다 엄마한테는화장품을사드리고 아빠한테는 지갑을사드릴려고하는데 어떤브렌드로해야하나요? 그리고 할머니생일선물은어떡하죠?ㅠㅠ 제가10만원밖에없어서 고민이에요ㅠㅠㅠ
최현아 : 덕분에 좋은 선물을 줄 수 있을 것 같아요 감사해용 ㅎㅎ
박민선 : 3:25 저도 식당에서 밥을 사드리고 싶은데ㅠ 저희 가족은 대식가라 4명이서 20만원이나와요ㅠㅠ초등학생이라서 용돈도 1달에 15000밖에 못 받아서 많이모으지 못해요ㅠ
은수EUNSOO : 제가 초등학생인데 한달 용동이 3만원이라서 2달 모아서 어머니에게 디올 립스틱이랑 케이스 사서 드렸는데 정말 좋아하시고 전화로 어머니 지인한테 자랑하고 너무 뿌듯했습니다❤️
왕자공주 : 내일 부모님 결혼기념일인데 도움 많이 됐습니다ㅏ 감사해요웅ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ☺❗
은식 이 : 2:43
에 너무 공감되네요 가방같은 명품 가방보다 다같이 보러 가는게 부모님도 더 좋으신듯

어버이날 선물 하지말자는 자녀의 대화를 목격한 부모님

여러분들은 사랑하는 부모님을 위해서 어버이날에 무엇을 준비하고 계시나요? 부모님이 바라는 것은 꼭 비싸고 좋은 것이 아닌 나를 사랑하고 있다는 따뜻한 말 한마디일지도 모릅니다.

일반 사람들의 사연을 받아 직접 제작한 영상툰 임을 알려드립니다.
재구성 과정에서 재미를 위한 각색이 일부 첨가 될수도 있습니다.

Copyright ⓒ by KAKAO COFFEE All Rights Reserved
ᐛ낭콩 : 헉❗ 이영상 학교에서 선생님이 보여주셨어요 ㅋㅋ
저희반 친구이름도 예준이였다는❗❗
성민김 : 솔직히 챙겨야 될 기념일이 많으니깐 부담되긴 하겠다.....
안주기는 그렇고 주자니 매번 줄때마다 새로운걸로 골라야 하고 뜻깊은것! 벌써 고민이네......
힘내요 모든 자식들ㅜㅜ!
Won송연 : 근데 만약 저 선물 산 돈이 부모님이 주신 용돈이라면 그 돈이 부모님들에게 다시 돌아오는거지만, 카드나 내가 직접 만든것을 주면 돈이 아닌 사랑을 주는거 아닌가?
김진형 : 죄송하지만 그...노래 이름 뭔지 알수 있을까요....?
이이이 : 10:40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우...웃으면안되는데ㅋㅋㅋㅋ훈훈한 내용인뎈ㅋㅋ
한국사전문가 : 갑분 공포의 주둥아리
버터인간 : 마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 : 나도 파주꾸야? 시원하게 파주꾸야?
엄마 : 넌 니네 엄마한테 파달라고 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ZEPETO]은하 : 아니 진짜 어른들을 위한 날이 진짜로 많다고 생각하나요?? 아니에요 부모님은 우리를 보살피고 돌보는 그일이 우리를 위한거고 간식 밥도 얼마나 열심히하는데...전 지금 어려서 큰걸 못해서 슬픈데....
ILOVECR : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 존나 윾쾌하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보겸오빠의공쥬 : 공포의 주둥아리 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어버이날 선물 돈티슈 만들기, 2가지 쉬운 방법

#어버이날선물,#돈티슈만들기,#부모님돈티슈

구매정보 : 다이소 [포장식 선물봉투] 9x16cm (45개입) , 천원

부모님들이 선호하는 선물로는 건강식품, 효도여행권, 마사지 관련 제품, 귀금속, 자녀들이 손수 쓴 편지 등이라고 합니다^^

취향을 잘 몰라도 무난하게 선물할 수 있는게 현금인데요, 똑같은 햔금도 좀더 특별하게 준비해봤습니다.

온라인에서 "용돈박스, 용돈케이크, 카네이션 용돈박스" 등을 검색하시면 DIY제품도 많이 있습니다. (1~2만원 선)
헬로우 : 정말 유용하고 설명잘해주셔서 좋은데 이거 만들려고 하니까 저는 지폐가 계속 움직이고 길이도 길더라구요 ㅠㅠ 지폐를 똑같이 이어붙혀도 계속 지폐가 떨어지는데 어떡해야돼요
happyjini 해피지니 : 돈티슈도 좋네요^^
양똥꼬 : 제가 사고싶은거 살려구 모은돈이 30만원정도돼는데 이영상보고 엄마한테 선물해야겠네용 ㅎ 좋은정보 감사해용
김민정 : 제가 아직 12살 밖에 안됬지만 돈을 열심히모아서 할머니한테 선물해드리면 좋아해주실거 같네용 좋은영상 감사해요~~
김지연 : 굿아이디어네요 나중에 남자친구 부모님께 해드려도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
국지효 : 우오앙! 저 이번주 일요일이 할아버지 생신이셔서 많이 유용했어요! 다른건 다 어려워서 못했는데 정말 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다~!
또 영상 올려주셔서 감사합니다^^
똥꼬김 : 아ㅠ 할머니 생신선물드려야했는데
좋은정보감사해요!!! 구독,좋아요 눌르고갈게요!
다른분들도 구독 누르고 가세요!!!❤️
육정선 : ㅎㅎㅎ 심풀하네요.
유다연 : 넘 돈이 많이 들어가서 못했어요ㅠㅠ
J티나 : 차분하고 꼼꼼하게 정말 잘 가르쳐주십니다♡ 목소리도 예쁘시네여 감사합니다~!!!

... 

#어버이날선물사업가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색