인도네시아전화

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 63회 작성일 2020-05-29 10:48:47 댓글 0

본문

인기폭발 한국인! 한류의 힘! 폰구경하러 갔다가 갑자기 연예인됨ㅋㅋ인도네시아 자카르타

#인도네시아 #자카르타 #핸드폰 #vivo
한국인이라는 이유만으로 얼마나 인기가 많은지 이 영상에서 확인!!
★★★유튜버 서비웨이(https://www.youtube.com/watch?v=UgF8F...
폰 구경하러 갔다가 연예인 됨!
북 자카르타 ITC몰 5층은 용산전자상가 느낌을 주는 듯 거기에 폰 가게들이 몰려있습니다
삼성도 몇 군데 있긴 하지만 아무래도 저렴한 현지 물가에 맞게
저렴한 폰을 파는 중국폰 매장이 많더군요

사실 저는 비보폰이 디자인이 예뻐서 좋아합니다
일단 삼성 너무 비싸서 제가 살 수가 없어요 ㅠㅠ

그래서 결론은
구독해주세요 ㅠ
Chandee Lou : They can't handle your charm, haha it's too much for them. But I can't blame them, in fact, I would have the same reaction if someone like you came all of a sudden haha. ??
Evie Ong : I wonder why Indonesian ppl get so excited when they meet Korean....
I think Korean are also human... No difference...?
Sonya Maysalva : 인도네시아 영상인데 노래 인도노래네요
Lourdes Inumna : Grabe kinikilig mga chicks
이tyu23451 : 음..... 개인취향 이니 머라 안하겠지만 비보 홍보 하시는건가요 ? 아쉽습니다... 당신은 그곳에서 잘사십시오.....
Lourdes Tubignon : ?????????
Ferlyn 916 : Hahahaha suddenly instant artist oppa are from SM agency?
Nico Robin : Anyeyong haseyo,,, Daebak u famous in Vivo Counter of Phone happy ya
ji jiedel nica : Did you say "maharot"? HAHAHAHAHAHAHAHA it's a Filipino word means hahahahaha never mind. ???
Siti Nuryanti : Fighting oppa. I found some ppl, hate comment, here because of products from China . I read from ur description box . Why You got it. because of ur budget limitations? it's ok never mind ? oppa Take care of your health, be well there. And i hope u will comeback playing around in here again? , or travel again to another place like, Bandung ? Surabaya? Sumatra Utara? Fighting oppa??? lots of love from here ???

인도네시아 사람과 전화를 해보았습니다!! - 인주택

이제 곧 방학시즌이니 더 꾸준히 영상업로드 하겠습니다.

좋아요와 구독 부탁드립니다!

BJ 인주택 하이라이트 영상
다음tv팟 매일밤 10시 생방송!!
페이스북 : 인주택 검색후 팔로우!
인스타 : 인주택 검색후 팔로우!
조녜지 : 광고 넘기고 싶었는데 참고 봤다 의리로
Cmmm K : 팩폭 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기연 : 오빠도 충분히 잘생겼어요ㅋㅋ
최지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전수아 : 저도 인도네시아에서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 욕은 주택님이한테 많이 배웠어요 ㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 늘 재밌게 봤어요!! ❣️❣️
Rafiqah Azzahra : Lucu amat kayaknya ya??
- Philipkim김필립 : Wow kelas 3 smp dh lancar bakor belajarnya dri kapan tuh?
게누구 : 그와중에 얼굴이 궁금함
이거사조 : 나 한국에서 5년 살았는데 나랑 비슷하게 하시네..
정은희 : Wht the! 존* 웃겨??

인도네시아어 회화 & 인도네시아어 단어 68. 전화 (1)

전화관련 표현이 참 많네요. 같이 꼭 정리해 보세요~!!!
pulsa, kuota, isi pulsa, pengirim, penerima, menelepon, menerima, putuskan telepon, angkat hp, terputus, jaringan telepon, salah sambung, berdering, sampaikan pesan, tinggalkan pesan, dll.

#인도네시아어단어 #인도네시아어숙어 #인도네시아어접사 #인도네시아어회화 #인도네시아어배우기 #인도네시아어강좌 #인도네시아어문장 #인도네시아어온라인강의 #인도네시아어무료강의
kit kit : 잘보고 있습니다. 감사합니다.
부질없다 : 미처 몰랐던 문장 많이 알게되었네요.
말하는거는 자신감이 생겼는데 듣는게 좀 힘든데요.
리나 선생님 잘 들리는 tip 노하우 좀 알려주세요 ^^*

... 

#인도네시아전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 7 페이지
게시물 검색