젠트라튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 16회 작성일 2021-08-17 18:56:48 댓글 0

본문

인제 스포츠 주행(젠트라 2.0)

앞전에 말했듯이 제가 7년전에 스왑한 젠트라 2.0

인제 서킷에서 옆자리 동승하고 왔습니다.

넘 잼있는 하루였네요,

영상이 몇개 못 건졌습니다 많았는데 ㅠㅠ 파라그랩이 고정이

잘 안되어서 ㅠㅠ

PLAYSTATION 3 o'rnatilgan Chevrolet Gentra TuningHouse

Assalomu alaykum!
Tuninghouse.uz YouTube dagi rasmiy kanaliga hush kelibsiz bizni kuzatishda davom eting.

#tuninghouse_uz #tuninghouse #tuninghouseuz

에어컨이 춥지 않다?! 너무 쉽게 5분안에 해결하는 방법. [DIY 자가정비 - 자동차 에어컨 냉매충전]

무더운 여름에 자동차 에어컨이 차가워지지 않는거 만큼 힘든것도 없죠 ㅠ
혼자서 누구나 쉽게 5분안에 해결하는 방법을 자세히 보여드리겠습니다.
[DIY 자가정비 - 자동차 에어컨 냉매충전]

#자동차에어컨, #자동차자가정비, #DIY냉매충전

... 

#젠트라튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,340건 4 페이지
게시물 검색