남자블루바지

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 83회 작성일 2020-05-29 07:48:40 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
ga하호힝수 : 발목 보이게 하는게 트렌드인데ㅋㅋㄱㅋㅋ 자기만의 패션에 빠져계신듯
jonghyeng lee : ㅎㅎㅎㅎㅎ
김대원 : 그냥 먼가 자기가 입은거 아니면 다까는거 같은데....
박승준 : 8분4초 중2?? 저거는 그냥 쟤가 담배를 사러가는것 같은데?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모래 : 첫번째분 옷 디게 감성있게 입으시는데 먼가 부럽당ㅇ
bag guy : 이형 깔데 전혀없는데 왜 까는거지;;
인스타보니 진짜 옷개잘입구 존잘이신데!
구독안누르면진짜찾아가서죽인다 : 옷 다 괜찮게 잘 입는거 같은데 ..
멋의 세계는 어렵다
왜 저렇게 화나 있는건지도 모르겠고
각동 : 약간 패션 히틀러 느낌
H SH : 근데 내 주위에 애들 저렇게 많이 입던데...라이더랑 니트에 검정 슬랙스 그리고 하얀 스니커즈 이렇게 해서 어디 거리 놀러다니면 애들 거의 저렇게 입고 나오더라.. 오히려 와이드 팬츠 이런건 잘입는 애는 멋있는데 못입게 되면 옷 잘입는거 처럼 보일려고 하는거 같아서 별로고..

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
밥더덕 : 답은 와이드 연청이가...
끼둥이 : 돼지색 반팔은 어쩔까요..하ㅏ하하핳ㅎ
정진우 : 피로님 카키색 바지에 주황색 상의면 잘 어울릴까요??
세비지내한 존버 : 근데 하얀색이랑 검은색은 무슨 톤이죠
고수 : 형님 상의가 주황색인데 하의는 어떤색이 좋을까요??
이서율 : 이렇게보면 컨버스는 진짜 모든룩에 잘어울리는것같네요 ㄷㄷ
풍산개 : 겨울에 남색맨투맨을 입는데 연청이랑 입으면 잘 어울릴까요? .?
fury A : 피로님 잘보고있습니다 색깔조합때문에 추천좀 해주세요! 제가 상의 카키(올리브)색상에 나일론자켓을 입으려하는데 안에 흰색or검은색 반팔티를 매치하려하는데 뭐가 나을지 모르겠습니다 바지는 검은 슬랙스or블랙진 둘중에 하나로 하고 신발은 척테일러로 매치하려합니다 혹시 상의 티와 바지 머가 괜찮을지 추천좀 부탁드려도 될까요? 항상 잘 보고있습니다!
김태경 : 혹시 바지가 그레이색이면 상의는 무슨색이 좋아요??
당근우유 : 머스타드티 밑에 바지는 검정과 카키가 별3, 2 이던데요 검,카키데님팬츠나 짙은청색데님도 매치가 적당한지요?

남친룩 맨투맨 어떻게 입을까.. | 남친룩 맨투맨 코디모음!

꼭 여친이 있어야만 남친룩이 아닙니다...
맨투맨으로 만들어봅세다...

사진 출처
@centclo
@g_i_g_g
@dailykyun

insta : jin_h_o_
e - mail : 0622hojin@gmail.com

#맨투맨#남친룩#코디
진진호 : 사진 출처
@centclo
@g_i_g_g
@dailykyun

insta : jin_h_o_
e - mail : 0622hojin@gmail.com
백두현 : 9:55 옷 정보좀 ㅠㅠ
남이 : 6:20. 볼캡 어디껀가요??usa라고 쓴
남이 : 3:47이 좆간지네요 ㅋ
페부뤼지 : 6:20
정보 좀 주세요
루비나찌 : 근데 진행자가 옷 관심없고 완전 범생 공부만 하는 분 같아요 ㅋㅋ
조현준 : 여기 나오시는 dailykyun 님 키가 몇이에요 ??
조민재 : 언제 입는 옷임니까??
노력하는남자 : 혹시 옷안에입는흰색옷이름좀알려쥬세여!!
황지호 : 4:28
바지 정보 좀 알수있을까요..

... 

#남자블루바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 4 페이지
게시물 검색