이쁜후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2020-07-23 11:03:34 댓글 0

본문

[패션] 후드집업 추천 랭킹 TOP5 (19년 3월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 후드집업 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
joseph you : 씨바꺼ㅓ국밥이 몇개냐
유수 : 탁코디님 그 평창 올림픽 등등 로고 많이 붙어 있는 후드집업 뭔지 아시나요???ㅠㅠ 아시는 분 있으시면 댓글좀 부탁해요..
뭉치 : 다 닥치고 디스커버리 후드집업 사삼요
스폰지밥 : 챔피온 후드집업도 괜찮을까요..
정다은 : 그 칼하트 써멀로 가격싼데서사려는데 품질이 다다른거에요??ㅜㅠㅠㅠ 완전 정가인데서 사야할까요??
안희원 : 칼하트 k122미드웨이트 말고 그냥 후드집업 보온성 어떤가요?
웃음꽃피워요 : 166/52 되는 여고생인데요 나이키 후드집업 사고 싶은데 M으로 사야할지 L로 사야할지 넘 고민되서요 엉덩이를 가리고는 싶은데 너무 오버한건 싫고.. 그렇다고 M을 사면 너무 딱 붙을 까봐 걱정이에요 뭘로 살까용 ㅠㅠ
나는졸려용 : 혹시 나이키제품 품번 알려주실수잇나여 ㅠㅠ
김건호 : 나이키 후드집업 178에 74면 엑스라지 괜찮겠죵?
진Jin : 나이키 후드집업 기모 안감 있나요?

핏 이쁜 후드집업 추천 /고샤루브친스키/아디다스/챈스챈스/나이키/이히앤두/디자이너브랜드

제곧내 ^_^ 많이봐주삼
최지웅 : 고 샤아 디아스 후드 집업 살려면 어디서 사야 되나요
지금 안 팔던데. 중고도없어 정말사고싶어요ㅠㅠ
정말이쁘네요
쿠키몬스터 : 혹시 스펙 여쭤봐도 될까용????챈스챈스 엄청 크다 했는데 핏 너무 이쁘ㅛㅣ네요....
공주 : dtmc 후드집업 어디서 사셨나요? 너무 이뻐요.!!
한혜경 : 아디다스 어디서 구매가능하나요?
공주 : 챈스챈스 핏 미쳤다 개이쁘네요
나힘역 : 아디다스 후드집업 어디에서 구할수 있나요 ㅠㅠ 넘나 예뻐요
ෆ ෆ : 이히앤두산 링크좀 달아주실수 있나여 진짜 제발 부탁 할께여. ㅠㅠㅠㅠㅠ
벤토리 : 챈스챈스 후드집업 기모인가요? 기모가 아니라면 어디서 사셨는지 알수있을까요??
박민재 : 남자인가요 너무잘생겨서요‥
은동 : 메이플 너무 많이 해서 환청 들리는줄 알았습니다

후드~후드집업.. 이거 살까?말까? 제가 뙇 정해드림!! 후드티&후드집업편 【말해 yes or no】

#후드티 #가을옷 #후드집업
디렉터 짱구대디 : 짱-하!!!!! 굉장히 굉장히 (트렌드를 반영한)*개인적인* 의견이므로 참고만하세요!
영상 후반에 후드집업 저렴한것도 나오니까 참고하시면 개이덕!

스투시 싸게사는 사이트 정리 - https://www.youtube.com/watch?v=Y4c4rvzShSI&t=1s
꽁치 : 4:13 칼하트
김상훈 : 8:59
이호원 : 지금 퍼스널팩 오버핏 후드티 구하는 방법 아시는분 ㅠㅜ
분해작 : 오
인강학생 : 폴로랄프로렌 후드집업 13만5천원은 살만한가요?? 오프라인가서
1-11 18번신지원 : 내셔널 후드집업은 어떤가요?ㅠ
조원준 : 짱대님 입고 있으시는 후드티 뭔가요 ㅠㅠ ?
박준영 : 와
ᄂᄋOᄋᄀ : 4:39에 안감에 누빔돼있으면 레이어드 거의 불가능하다는 말이 무슨 뜻인가요?

... 

#이쁜후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 11 페이지
게시물 검색