프레스토베이비핑크출시일

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 16회 작성일 2020-07-22 14:51:16 댓글 0

본문

더이상 볼 수 없나요 우리? 아크로님 프레스토 미드 레이서 핑크 리뷰

2년만에 다시 돌아온 아크로님과 프레스토의 콜라보!

하지만 더이상 우리가 이 신발을 볼 기회는 없을 수 도 있습니다 ㅜㅜ

늦기전에 하나 쯤은 장만하시면 좋을 듯 합니다!

인스타그램 https://www.instagram.com/pro_gamsunger
허태림 : 사이즈 때문에 고민중인데 특히 발볼어떤가요?
Our legacy : 저는 핑크 옐로유 고민하다가 옐로우로 갔습니다
sjwj shwisj2928 : 이색도좋지만 부담되고 신고는싶으신분들은 형광가시면될듯
야스오 : 아직도 옐로우랑 핑크랑 고민중... 정답이 안나오네요
Mitty Park : 이번 레이서 핑크 퀄리티가 어마어마하게 구리던데요. 특히나 케이지 부분의 페인팅이 너무 허술하게 처리되었던데 감성러님 것은 어떤지 모르겠습니다. 해외 리뷰봐도 퀄리티 이슈 언급이 많더라구요.
개구리 : 이거 실착하기에는 좀..
Joel Choi : 저도 이 색상으로 했는데 생각외로 코디하기 무난해요
Joel Choi : 2년전에도 이런 반응이었음 그러다가 지금 리셀가 보면 ㅎㄷ ㄷ
김현제 : 넷프라이스 9번이시당
박강민 : 리셀이 한5만원 핑크만 다른건 정가아임 1~2만정도면 나매에서 쉽게 구할수있던데 물량이 많아서 그런건가요?

오프화이트 프레스토 블랙 & 화이트 실착 리뷰 ((장단점, 사이즈 추천 및 실착 영상))

✍안녕하세요 플래닉입니다!
버질 아블로의 디컨스터럭트 감성이 담긴 오프화이트 프레스토 V2 시리즈를 들고 돌아왔습니다! 직접 실착을 하면서 제가 느낀 주관적인 생각을 담아봤습니다
여러분들의 생각은 어떠신가요?! 모두 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다!

✔ INSTAGRAM
https://www.instagram.com/planique

✔Music: elija who - drifting
S-ilo - Finland (ft. elijah who)
유인범 : 오프화이트 프레스토 굽높이는 어떤가요? 정말 궁금합니다 ㅜ
add_ jm : 아메리칸 드림은 이루어진다
물불 : og 미만잡.
Su An : 프레스토 혀 스폰지에 박음질 다 안되있어서, 금방 망가진다는데, 진짜인가요?
이상준 : 구매하고싶어도 10단위로 나와서 사이즈 너무 고민 되는 오프화이트 시리즈들 ㅠ 아직 못구하신 분들을 위해서 오프화이트 더텐 제품들 정확한 사이즈 리뷰같은것도 해주시면 좋을것같아요! 영상 항상 잘 보고있습니다~
이정민 : 교복에 옵화프레스토 화이트가 낫나요 아니면 에어포스 화이트가 나을까요..
CASTLE 1k : 인트로 노래 어떤건가요!?
It’s too hard : 프레스토 10단위로만 나오나요??..
김영재 : 플래닉 정말 잘 보고 있습니다. 항상 응원합니다 ^^
STIFLER : 두개 다 가지고 있는데 화이트 정말 갑 입니다, 진짜 이쁩니다, 블랙은 부담없이 허나 코디가 어렵습니다, 신발은 참 이쁜데

오프화이트 프레스토 V1과 V2!! 승자는??

주승이와 고원이 함께한 즐거운 공개방송이었어요!
와디의 신발장 : 주승이에게도 미안하고
보시는분들께도 죄송해요~
다음 합방부터는 잘 경청하겠습니다
김성완 : 결국 승자는??
dongoh kang : 너무 장난스러운것도 이해하지만, 약간 매너를 지켜주심이!
ᅳ마일드 : V2지 당근히
Doyoen Hwang : 이번 영상은 세 분이서 중구난방인게 아쉽네요
정영진 : 간만에 주승님 봐서 너무 좋네요 항상 영상에 어떤 주제가 됬건 주승님이 나오시면 보기좋고 재밌더라구요 알파프로젝트는 꼭 영상제작!!!
양ᄂ : 렛츠고뉴욕이라는 사이트 정품인가요?
라리 : 오히려 전 그냥 친구들 모여서 얘기하는듯한 이런 자유로운 분위기가 훨씬 좋은데
노현준 : .....ㅠㅠ 아쉽다.. 좋은 얘긴데 흐름이 자꾸.. 아쉽네요
박현성 : 원래 이렇게자유로운분위기에서 짜잘한정보들이 나오는게재밋던데ㅎㅎ남자들끼리 좋아하는물건정해가지고 막얘기해야 이렇게 유한분위기에서 진행되고 두서없다고 생각하겠지만 워낙주승님이 전체적인흐름을 안잃는분이라...저는이런게좋습니다!ㅋㄱㅋㄱㄱ 개인적으로 주승님하고 고원님이 나오시는거 진짜좋아합니다ㅠㅠ 주승님은 슈프림설명해주실때부터봤는데ㅠㅠ 다음부터는 자주 주승 와디 고원님 세분이서 진짜자유롭게 나이키이슈나 다른이슈들 신발역사, 발매예정 등등 술한잔하는분위기에서 얘기하는영상들을 기대합니다!ㅎㅎ전 이번영상너무좋았어요진짜

... 

#프레스토베이비핑크출시일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 11 페이지
게시물 검색