플레시게임

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 17회 작성일 2020-07-22 14:46:54 댓글 0

본문

어도비 플래시 종료되기 전 게임들의 근황 [ 플래시 게임 TOP7 ]

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

음.. 다른경로로 아마 게임은 살아있을 수 있다 생각합니다

다시 해보니까네 모바일로
충분히 나올 수 있는 아이디어 겁나 많네..

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
박상진 : 나내일 포겨ㅇ
박긃궯 : 형 나 그럼 이제 곡괭이 못하는거? ㅜㅜ
Al Qalam Studio : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Lifestyle world khushagarwalslowmo : 남녀노소 마카롱티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Broke 5ko : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ?
ARM COIN : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
Harshit kumar : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? 마카롱티비라는거
WESLEY f : 회식하다가 상사가 마카롱티비 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라
Muslims : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나....
Tudor Five : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라

아이가 우주선에서 탈출하는 플래시게임

아이탈출시리즈입니다

풀영상 :

안녕하세요 선바입니다. 영상 시청해주셔서 감사합니다~!\r
좋아요와 구독하기 잊지마세요~!\r
트위치: https://twitch.tv/sunbaking\r
인스타그램: @sunbaakim\r
선바팬카페:http://cafe.naver.com/sunbaakim
{그림요정}달쵸링 : 7:57 ???:어둠의 날개를 펼쳐라
서지훈 : 와 전부 개 추억들이다
박망개 : 와 이 겜 진짜 오랜만이다 내가 유딩때 하던건데..지금 다시해도 개꿀잼인데..이 겜 추억이다..
단바이 : 왘ㅋ 추억이닼ㅋㅋㅋ
Winover OW : 썸넬만 봐도 ㅈㄴ 암걸리네
김민수 : 이거 보니까 이름은 기억 안나는데 사람이랑 강아지 둘 따로 조종하면서 진전같은곳 탈출하는거 재밌었는데 몽유병아저씨랑
박예빈 : 어릴 적에 저 게임 있는 사이트에서 장군? 이 도깨비 잡는 거 깰려고 온갖 데를 클릭했었는데
A구경꾼 : 오 ㅅㅂ 이거 개추억 컴터 방과후 끝나고 이거 하면서 진짜 뭐눌를지 모르겠을때 걍 ㅅㅂ 아무거나 존나 눌렀는데
MABOROSHI : 와 개오랜만이네
포비 : 오늘의 명대사: "뜸.뜸"

[플래시 게임] 과격한 레이싱 러너! - 세계 최단 기록 달성

과격한 레이싱 러너입니다! 적이 너무 사기네요 ㅠㅠ 너무 빠름 ㅋㅋ
구독\u0026좋아요 부탁드립니다! 본 영상은 1080p까지 시청 가능합니다.
현수장 : 3:15 에 평하롭게 끝날줄 알았으나 뒤에차들이 다시 ㄷㄷ
정현 정스 부방장 : 이거 이제못하던데.
I김태동 : 다시보니까 정말 궁금한데 왜 쫒기는거지?
I김태동 : 0:38 여기서 어디로 가는지 몰라
"아 여기가 끝이구나"싶었는데
클리어 영상보고 깬거 아직도 기억나네ㅋㅋ
김성현 : 초딩때 이게 존나 무서웠음 애들 ㅈㄴ잘 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠미키 : 하얀차는 피하기 쉬운데 검은차는 거머리 처럼 따돌리기 힘들어서 무서웠던거 기억나네요ㅋㅋㅋ
김애니 : 다시보니까 이 공포겜을 하고싶어지누
김쏘쏘 : 초등학생때 하던 아이는 커서 21살을 먹은 성인이 되었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하다가 무서워서 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmin A : 이거 어릴때 게임들어가는데 엄청오래걸렸는데 아무생각없이 죽기만해서 그래픽 보는맛에 했는데
ACHEVA _ : 터널 점프 차 전복되면 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#플레시게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 11 페이지
게시물 검색