여성스타일옷

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 13회 작성일 2020-07-21 19:52:48 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
지켜인준 : 3:10 우웨게엑
홍유림 : 이런거 남자들 입으면 미칩니다인줄ㅋㅋㅋ
피긍밍 : 제사연한번읽어주시고 힘한번실어주세요ㅜㅜ
멜랑콜릭 : 기안84인줄
깡이 : 쫙달라붙는 옷 싫다고 하셨으면서 바로 말바꾸기 ~~? 와이드팬츠에 쫙달라붙는 옷 입으면 좋다는 ??
기량 : 다필요없고 빵뎅이라인 잘보이는옷이면 뭐든 환장함
김초롱 : 선호하는 스타일들이 제가 평소 자주 입는 스타일에 가깝네요 청바지 레깅스 운동화 ㅎㅎ 신발굽은 적당한거 좋아해여 반스같은 굽이 딱 좋더라구요
이채은 : 남자들만 좋으라고 여자들이 있는거지 발정난 개새끼들 씨발
드러워
VEN E : 대체 남자들한테 보얘쥴럐고 얩는거얘님~ 이지랄 왜하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄏᄋᄐᄉᄆ : 어떤 옷이냐의 문제보다 어울리느냐의 문제다...((이거슨 나의 문제다

(100명 투표)남자가 좋아하는 여자패션 TOP5ㅣ계절종합

남자가 심쿵하는 가을, 겨울 여친룩
남자가 좋아하는 여자 패션스타일

(BGM)
Song: Wonki - Three Lakes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#남자가좋아하는 #여자패션 #여자코디
백티비 : '봄 여친룩' 영상 링크입니다!

Doyoen Hwang : 오버해 보이는 스트릿룩만 아니면 다 괜찮다고 생각함.
오아 : 사실 좋아하는 사람이 생기면 그 사람이 뭘 입어도 세상 이쁘고 사랑스러워 보이지...
Aisyah Nabila : i came from blimey... but no subs, couldn't understand
boaya jeon : 여러분 이게 있으면 아무 옷을 입어도 남자들이 좋아합니다!
아리따운 얼굴
날씬한 몸
김민혁 : 닥 시스루
앙앙 : 내가 사랑하는 여자는 뭘입어도좋음 ㅎㅎ
(이상 솔로)
진해인 : 그냥 몸매랑 얼굴만 좋으면 다 좋음 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋ
문재인 : Top1. 내 옷입었을때(후드나 맨투맨같은거)
아니냐
그냥 씨발 차라리 나를 죽여
김춘장 : 남자분 들 조거팬츠 안좋아하시나...

남자들이 무조건 좋아하는 여자 패션 총정리 [입튜브]

남자들이 무조건 좋아하는 여자 패션 총정리 해드립니다
좋아요, 홍보, 공유는 입을 터는데 도움이 됩니다~!

구독과 좋아요 해주시는 분들 정말 감사합니다!
#남자들이 #좋아하는 #여자패션

광고 및 협찬, 제휴 문의는
liptube2019@gmail.com

ⓒ입튜브 [입만 살은 남자]. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 입튜브 [입만 살은 남자] 에 있으며,
무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
땡귤푸딩 : 그냥 몸매부터 좋아야될듯한..ㅠvㅠ..살빼야지
yeji_tv 예지tv : 뭐라해도얼굴아닌가?
홍블링 : 패션??? ㅋㅋㅋ
색시하게입고 다니는 여친이 성격도 좋고 멋짐 너무 여성 여성하면 그여자 믿지마 엄청까진거야 ㅋㅋㅋ (내숭ㅋㅋㅋ)
쪼쪼롱롱이 : 입살남
쌜죽쌜죽 : 원피스가 제 옷의 8할입니다 근데 핏이되는 옷을입으면 말라서그런지 주변 어자 남자 할아버지 할머니할것없이 쳐다봄ㅡㅡ마스크쓰고 다녀서 그나마 다행인듯
쌜죽쌜죽 : 전 원피스가 잘어울리고 긴 웨이브머리를 높게묶고다녀요 원피스를 입는이유는 사실 이쁘고 샤랄라한걸 원하는게아니라 하나 입으면 코티가 끝이라서랍니다.전 많이 마른편이라 오버핏 후드입으니 많이없어보임ㅠ 대신 추울때 속에반팔입고 후드티를 입었던 남친이 벗어서 후드티를 입혀줬을때 원피스처럼 크고 팔이며 전체적으로 사이즈가 크니까 엄청귀엽게 봤던적이있음 본인44사이즈에 많이마른편 남친은 100사이즈에 통통하고 열이많은스타일
길거리에서나 잘때 품안에 쏙들어오고 열이많은 남친과달리 몸이 냉한편이라 겨울엔 따뜻하게해주려고 붙어이싸ㅡ 여름엔 나의 피부가 시원하다보니 나한테달라붙음ㅋ
비비안나 : 목소리가섹시하시네요ㅋ
가을철새 : 이분
말투 고급지고 컨텐츠 너무 좋네요 ..
소라 : 하..아무리 이쁜옷을 입어두 모해..얼굴이 못생겼눈뎅...ㅠㅠ
나혜령 : 여름 패션도 올려주심좋겠어요ㅎㅎ

... 

#여성스타일옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 11 페이지
게시물 검색