시애틀홈스테이

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 6회 작성일 2021-08-01 07:00:05 댓글 0

본문

이걸 보기전에는 미국 유학 생각도 마세요 | 유학 비용 총정리

미국유학 비용에 대해서 총 비용 정리를 해봤습니다

유학시에 드는 비용은 크게 학비, 생활비로 나눌 수 있는데요.
그 중에서 생활비는 렌트비, 식비, 그리고 여가비로 나눌 수 있겠습니다.

⚠️참고로 제가 다루는 내용 대부분은 제 기준인 F-1비자 학생을 위한 내용들입니다. 다른 E-2 혹은 J-1, F-2 비자이실 경우에는 이 영상들의 내용이 해당되지 않을 수 있으니 참고하시기 바랍니다!

궁금하신 점이나 더 알고 싶으신 것들은 아래 댓글에 써주세요!
마음에 드셨다면 좋아요 그리고 구독하기 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

이메일 : 5tigerjelly.tv@gmail.com

시애틀 브이로그] 모르면 구질구질하고, 알면 헤어나올수없다네

#시애틀주민 #스타벅스리저브 #일상브이로그 #직장인

가슴에 손얹고 나름 짬날때마다 편집하는데 왜때문에 나는 이런게 느린것인가
다음이면 드디어 4월이 끝납니다.징글징글하게 붙들고 있었네요 ㅋㅋㅋ
가슴이 웅장해지는것도 순간. 5월영상도 더 징그럽게 많다는건 함정

다음 브이로그도 순식간에 찾아올테니, 질린다고 하지말아줘요

그럼 곧 또 뵈요 :)

[미국브이로그] 간단한 GRWM + 브런치 + 미국이민 3개월 살이 소감 + 골린이

안녕하세요~!
일요일을 맞아 간단하게 화장을 하고 기분좀 내려고 브런치 먹으러 다녀왔어요. 본의 아니게 햄버거 먹방도 있어요...
그리고 벌써 제가 이민온지 3개월이나 되었더라구요.
3개월 동안 느낀점을 간단하게 얘기했는데 두서 없이 말했지만 재미있게 봐 주세요!

여러분들도 이민후 초기에 느꼈던점을 같이 공유해보아요!

... 

#시애틀홈스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,340건 1 페이지
게시물 검색