상품이름등록방법

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 9회 작성일 2020-07-20 00:49:34 댓글 0

본문

(EP.11) 스마트스토어 인터넷쇼핑몰 상품이름 및 제목(상품명) 정하는 법

다마고찌에게 스마트스토어 상품 이름과 제목 정하는 법을 구분동작으로 알려줬습니다.
이제 인터넷쇼핑몰 운영 제법 잘하고 있습니다.
저보다 더 잘할것 같아요 ^^

#스마트스토어 #인터넷쇼핑몰 #상품명
Linda Linda : 전 44살에 특수반 됐어요! 열심히 필기하며 배우고 있어요!
최현석 DIY : 영상 내용은 짧은데 역대급으로 오래 반복해서 봤습니다..
다니의 명랑한 TV : 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ눈높이 맞춤 교육
핑거 : 이거 영상이 정리가 안되어 있는데 자세히좀 알려줬으면... 그리고 친구분 물건은 위탁인건지 ... 결국 친구도 조력자가 있기에 가능 한거인건가??
고오전유우머 : ㅋㅋㅋ 최고입니다!
Iltae Jeong : 이렇게 공부해서 책을 쓰신거였구나 대단합니다 더깜짝놀란건 전교회장이였다라는걸 몰랐네요 엄친아 만 할수 있는 전교회장
겸승 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 도매로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?
감사랑복복복링맘 : 잘가르치스는데요 쏙쏙들어옵니다 감사합니다
drive good : 다음장 넘겨...ㅋㅋㅋ
주인 : 쉽게 설명해주셔서 좋았어요

... 

#상품이름등록방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 11 페이지
게시물 검색