십정1동이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 63회 작성일 2020-05-28 16:50:35 댓글 0

본문

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
Ford Tom : 텐가 이사는 한 몸같이!
김인 : 일부 어플은 법정근거를 가지지 않고 어플만(정보통신만허가)을 받고서 하는 어플은 법적인 책임을 물을수 없다는 점 알려드립니다 분실 멸시 파손시 보상을 받을 수 없을 수도 있습니다
해피바이러스 : 짐싸 몇주전 예약했는데 5일전 전화와서 취소당했습니다. 진짜 짜증나서.
이런 기사 처리방법없나요?
엄마후티비[엄마whoTV] : 저는 결혼해서 이사를 4번 갔었는데 갈때마다 돈 아낀다고 직접 이동시켰어요 아주 큰거만 용달차 불러서 20만원대에 하고 짐은 죄다 직접 포장 옮겨서 멍멍고생한 기억이 납니다. ㅎㅎ 전화할때 시뮬레이션 해본다는거 진짜 공감 ㅎㅎㅎ 매번 메모하고 따져서 저렴한 이사를 했던거 같아요~ 손없는 날 찾아야한다지만 가격 때문에 미신따위는 신경쓰지 않고.. ㅎㅎ
그나저나 저 꽃바지 ㅋㅋ 계속 눈에 띄네요 ㅋㅋ 애정하는 건가봐요
남편이 이거 보고있는데 와서 재밌냐고 묻길래 “팬미팅하면 꼭 가보고싶은 유튜버야” 라고 말한ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하며 풀시청 하고 갑니다
이끼떵 : 형 내가 저번에 부탁했던 콘텐츠인데
잘 활용해서 2주뒤에 이사 잘해볼겧ㅎㅎ
이하위위 : 꿀팁!!??
박소영 : 영상과 상관 없는 질문이긴 한데 쿠팡에서 40만원 flex해도 괜찮은가요? 자취 시작해서 필요한 거 싹 다 주워담았는데.. 택배 기사님께 죄송하구... 눈치보여요.....
모세 : 오늘은 섹드립이없네여... 섹드립으로 변형할수있는 앱단어들이 많은데.....
super boyc : 아프리카티비에 감스트라고 유명한분잇는데
옆에 가끔씩 잠깐 나오시는?? 분잇거등요??
닮으셨어요..뭐지

[S044]인천 주안동 주안역도보5분.주안1동주민센터옆 아파트등기 빌라매매예요

인천 주안동 주안역 도보5분 거리에 위치한 올수리된 빌라매매입니다.
방2개, 화장실1개, 넓은베란다1개
매매가격 : 7,600만원
등기평수 : 12평
투자시 : 보증금 500만원/월세 45만원 받을 수 있습니다.

현재 공실(즉시입주 가능)
위치 : 주안역 도보5분거리.

실거주용으로도 좋고 투자용으로도 좋습니다.
신혼부부 . 1~2인가구 . 어르신분들 에게추천!

블로그에 더 많은 매물있습니다.
https://blog.naver.com/issipal79
https://blog.naver.com/housepro

궁금하신점은 010-5000-3414 으로 연락주세요~
감사합니다^^

'구독' 및 '좋아요' 꾸욱~

#주안빌라 #주안빌라매매 #주안역빌라 #인천빌라매매 #인천주안빌라 #인천주안역빌라 #머슴복덕방 #머슴부동산

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
장연자 : ㅋㅋ 넘 재밌어요 ~많이 웃었네요 질문 저요
좀전에 이삼짐 센타에 계약했어요 손없는날에 비용이 비싸다고 하더라고요 그러면서 그날 밥솥에 팥을 넣어서 좋은 날에 미리 집에 가져다 놓음 이사 다한거니 다음날 해도 문제 없다 하시네요 맞나요?~^^
김태범 : 프랜차이즈라고 다 좋은거는 아닙니다
소개받는것이 최고 입니다
우라URA : 밑에 자한당 쓰여있는거 보니 신고하고 갑니다. 이사는 정치하고 아무 관련 없잕아요?
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
길성순 : 일마치고 받는게 좋던데!! 그건 개인적인 의견이 들어가야하는듯 다그런건 아님!!
i am : 프랜차이즈업체의 비용이 좀 비싸지 않나요?
띠로리 : 잼있게 봤습니다ㅎㅎ
taegeum lee : 좋은 팁 감사합니다~~^^
violin plus : 이명박씨 동생입니까 형님은 대통령까지 했는데 동생은 이삿짐센터 소장
11시에 견적 서 내로으로 갔는데 이미 견적서가 14장 그사람 진짜 싸가지 없네
그런곳에 일해봐야 다하고난뒤 뭔 트집잡을께 뻔하구만 .
김영재 : 작은 팁들이지만 유용하고 재밌습니다. 잘 들었습니다.

... 

#십정1동이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 7 페이지
게시물 검색