제품포장박스

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 39회 작성일 2020-06-29 16:49:46 댓글 0

본문

테이프와 에어캡이 필요 없는 친환경 택배 박스 / YTN 사이언스

택배 포장 시 테이프와 에어캡의 사용이 많아 환경이 오염되는데,
이런 걱정을 덜어줄 친환경 택배박스가 개발되었다고 한다.
테이프 사용 없이 조립으로 상자를 포장할 수 있고
또한, 완충구조로 상자를 설계해 에어캡을 사용하지 않고
충격으로부터 상자 내 내용물을 보호할 수 있다고 한다.
친환경 택배박스를 자세히 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/vie...
아침점심저녁 : 과일 판매하는데 귤 10키로는 가다가 샐거같네요 아쉽다
마스터키 : 테이프 쓸때마다 죄책감 들었어요...개발자님 감사합니다...빨리 상용화 되었으면..우리 아이들이 건강하고 쾌적하게 살수 있었으면 좋겠어요
오0 : 댓글 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경 지키는데 머리 1도 안쓰는것들이 뭘 안다고 그러세요 ㅎㅎ 시도한거 자체가 너무 멋있지않냐
남현우Hyeonwoo Nam : 앞으로 저런 형태의 친환경 박스가 널리 쓰였으면 좋겠네요
구지 비닐 테이프를 붙여서 테이프를 재활용할 수 없게 되는 것보다 훨씬 낫네요 ???♻
성장테일INFP : 여기 업체가 어딥니까! ㅋㅋㅋ
유하현 : 너무 좋아요 자연과 함께 공존합시다
탱고말 : 오 완충박스 좋은뎅
깃나비 : 식품은 어떤박스에담나요
제가알기론y자형박스에담는다던데
쏟아지기쉬운식품도그런가요?
오마이걸어째 : 저렇게 바람직한건 강제로라도 도입합시다. 기업가놈들은 좋은 말로 하면 안 듣는 놈들도 있으니. 투명 pet병도 마찬가지고
Bluewin ! : 완충박스 접는 인건비...어쩔

박스 제작? 고객의 브랜드를 위해 완벽을 추구하는 김재근 패키지컨설턴트!

어떤 분야에서든지 소통은 가장 중요합니다. 박스 제작을 할 때도 예외는 아니죠.
하지만 처음 제작 하는 패키지 박스가 고객에게는 어려울 수밖에 없습니다.
어려운 전문용어와 지식만 남발한다고 해서 좋은 전문가라고 할 수 있을까요?

-

박스마스터의 패키지 컨설턴트는 박스 제작에 대해 잘아는 전문가이지만
누구보다 고객의 입장에서 생각하고 소통하려 합니다.
원활한 대화를 통해 고객의 요구를 정확하게 파악하고 완벽한 박스를 만들고 싶다는
김재근 패키지 컨설턴트의 이야기를 박스마스터 비트윈에서 들어봤습니다.

▶http://bit.ly/2Ke68TW
☞박스마스터 홈페이지 매거진에는 패키지에 관한 다양한 글들이 업데이트 되고 있습니다:)

... 

#제품포장박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색