조말론향수

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 21회 작성일 2020-06-28 16:51:09 댓글 0

본문

[조 말론 런던] 여자들이 더 좋아하는 남자향수 추천 BEST 5 소개드립니다!

이벤트 종료되었습니다! 채널에 방문하시면 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다.

향수 뿌리기 좋은 계절입니다. 니치 향수 중에 가장 인기 많은 브랜드
조 말론 런던의 남자 향 BEST 5 소개해드립니다!
남자 향수라고는 했지만, 여성분들도 뿌리기 좋은 향들로 가져왔으니 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

그리고 파타고니아 플리스의 뜨거운 반응에 이어
조 말론 런던 50ml 코롱이 경품으로 걸린 구독이벤트도 진행 중이니 많은 참여 부탁드리겠습니다?

? 참여 기간 : 2019년 10월 8일(화)~10월 25일(금)

? 경품 : 블랙베리 앤 베이 코롱 50ml(2개), 우드세이지 앤 씨솔트 코롱 50ml (1개), 라임바질 앤 만다린 코롱 50ml(1개), 오드 앤 베르가못 인텐스 코롱 50ml (1개)
(※ 총 5명 선정할 예정입니다.)

? 참여 방법
① '매산동7남매' 유튜브 채널 구독하기 https://bit.ly/2YpQF72 (★구독정보 공개 필수)
⭐ 구독정보 공개설정방법
- PC : 설정-개인정보보호-좋아요 및 구독-내구독정보 모두 비공개 체크 후 저장
- 모바일 : 프로필 이미지 클릭-내채널-설정(톱니바퀴)-구독정보 공개 설정

② 조 말론 런던 남자 향수 BEST 5 영상을 보시고, 영상 감상평과 원하는 제품을 댓글로 남겨주세요
⭐ 매산동7남매 유튜브 지난 영상에 좋아요, 댓글을 달면 당첨 확률 UP (단, 영상을 시청하지 않고, 댓글만 남기는 경우는 제외)

? 당첨자 발표 : 2019년 10월 29일(화) 매산동7남매 커뮤니티 탭에서 발표 예정

?참여 안내사항을 필히 준수하여 주세요.
- 당첨 시 5만원 이상의 경품에는 제세공과금(22%) 납부가 필요하며 이는 당첨자 본인의 부담입니다.
- 당첨자 발표 이후 연락 회신이 없을 경우 당첨이 자동으로 취소될 수 있습니다.
- 경품의 경우, 방문 수령만 가능합니다.(AK플라자 수원점)

★ 파타고니아 플리스 당첨자 발표는 10/8(화) 오후 6시 커뮤니티 탭을 통해 발표할 예정입니다.
매산동7남매 : ?조 말론 런던 남자향수(여자도 쓰기 좋음..☆) BEST 5 정리

00:22 구독 이벤트 소개

01:08 조 말론 런던 뿌리는 방법(프레그런스 샤워)

01:53 코롱과 인텐스 코롱의 차이

02:05 블랙베리 앤 베이 코롱

04:09 우드세이지 앤 씨솔트

05:51 라임 바질 앤 만다린 코롱

06:48 오드 앤 베르가못 인텐스 코롱

07:35 다크앰버 앤 진저릴리 인텐스 코롱

09:28 조 말론 런던 행사 소개
흐즈므르 : 우드세이지 정말 잔향 너무조아요
흐즈므르 : 조말론으로 샤워...ㅋㅋㅋ
ᅡᅡᅦᅦᅥᅡ. : 다크앰버는 고등학생이 뿌리기에는 향이 안 어울릴까요?
데낄라 : 부리님이랑 사귀고싶다ㅎ
지은 : 조말론 향수 사려다가 구독 꾸욱~??
larc134 f : 지속력은 약하죠.. 솔직히
tlzms end : <우드세이지앤씨솔트> 검색하다 이 채널에 들어왔는데요
너무 유익하고 재밌어서 바로 구독 누르고 두번 돌려봤어요

여기 계신 분들이 여름, 휴양지를 언급하셨는데
저는 이 향을 선입견없이 딱 맡았을때
눈인지 비인지 내리고 있는, 무채색 차가운 겨울바다가 생각났거든요. 제가 느꼈던 것과 많이 다른 것 같아요~
Sean Marks : 개인적으로 다크앰버 앤 진저릴리는 여자향수로 느껴져요. 베이스향이 백합향+베이비파우더리해서 남자가 뿌리면 좀 그러더라고요ㅎㅎ 딱 30대 이상 여자 향수라는 생각입니다. 오드앤베르가못이 좀 남성적인 향인거 같습니다. 좀 젊은 남자팀장님스럽죠 ㅋㅋ 근데 오드앤베르가못 지속력은 정말 짧아요;;; 다크앰버는 깁니다.
소윤 : 평소에 산뜻하고 시원한 느낌의 향수를 즐겨쓰는데 바질 앤 만다린 코롱은 산뜻한 느낌의 향수라고 하니까 한번 사용해보고싶네요!

자라 X 조말론 향수! 싸구려일까? 가성비템일까? (Best 3개 추천!) 클래씨의 남자향수 리뷰 #242

자라 X 조말론 향수! 지금 가장 핫한 남자 향수가 아닐까 싶은데요!
클로버님들의 요청으로 클래씨가 모든 종류를 구매해서 시향해보고 리뷰 컨텐츠를 제작했습니다!
가격이 저렴한 편인데 과연 가성비 좋은 향수일까요? 싸구려 향수일까요?
총 8개 향수별로 어울리는 성별, 연령(10대, 20대, 30대, 40대), 계절, 이미지, 지속력 등을 말씀드리고, Best 3와 Worst 1도 함께 말씀드립니다 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다!

#자라조말론향수리뷰 #가성비남자향수 #남자향수추천2020

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASS...

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
우요 : 정말이지 향수는 개인 취향인거 같아요. 같은 여자라고 해도 누구는 좋다고 하고 누구는 싫다고 하는거 보면 본인이 좋은 향이 우선이지 아닐까 생각합니다. 향기로 그 사람의 이미지 가 받낄수 있다는걸 여기서 알았내요
Octopus Guy : 아 이형 밥 한번 사드리고 싶다.
이세상에 : 향수이름은모르겠는데 포맨이라고했는데
검색을했는데요 포맨향수가 너무 많아요~ㅠ
계열은잘모르겠고요 뭔가 과일쪽남자향이런쪽 전혀 아니고요 나무냄새?산냄새?
이런느낌이강한 향수였는데
이름이 과연 뭘까요..
너무찾고싶어요
Bari Bari : 그냥 조말론 대중화를 위한 콜라보 제품 그 이상 그 이하도 아님. 개인적으로 불호
샤탄 : 플뢰르 드 오렌저가 한국에는 안들어 왔나요??
김경표 : 오랜저 샀는데 두루마리 휴지냄새같은건 저만의 착각...?
이해림 : 블라인드로 워터릴리와 에보니우드 둘 다 샀는데 일단 둘 다 진짜 너무 좋아요! 나머지 향수들은 블라인드로 구매 하기엔 다소 호불호가 심하게 갈릴 것 같습니다
김영훈 : 혹시 궁금한게있습니다 올리브영에서 향수중에서요 일할때 보면 땀이많이흘려요 그리고 외출할때나여행갈때나 향수좀추천해주세요
Chandra : 혹시 톰포드 카페로즈에 관해 언급된 영상은 없으시겠죠?.. 궁금한데 국내 리뷰가 없네요ㅠ
박수영 : 클래씨님 사계절 다 사용 가능한 무난한 향수는 없을까요?

... 

#조말론향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 440건 1 페이지
게시물 검색