우주선키우기다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2021-06-12 18:54:23 댓글 0

본문

우주선키우기! 꿀잼 멀티우주전쟁 클라스 와 진짜ㄷㄷ하네요

우주하마 UZUHAMA 우주선키우기 starblast.io
우주하마 트위치 https://twitch.tv/uzuhama
우주하마 팬카페 https://cafe.naver.com/uzuhama
#우주하마 #우주선키우기
김상훈 : 우주하마팀이 못하는 이유 생방보는뉴비들이 들어와서
쁘띠푸딩 : 1:47 6렙이 1렙한테 죽는 경이로운 게임
노잼새 : 이게임링크가먼가요?
장서연 : 보석 나눠주는거 어떻게 하지?
멀바잉 : 3:27 쓸데없이 멋있고 난리야;

[매크로 공작소] 인생 시뮬레이션 게임? 우주선 키우기

요청 게임 2탄~ 우주선 키우기 입니다.
매크로 필요없는 클린한 방치(응?) 게임이네요...
무기 업그레이드 하는 재미가 있습니다.
김효우 : 나 1빠 기모띠 띠
붸뷃qnpqnpfq : 매우 현실적이다...
a a : 72
개나리 : ㅎㅇ
쥐포의게임채널 : 왼쪽밑에 외계인이 아니라 타노슨데?ㅋ

Starblast.io 우주선키우기 펄스형 우주선 공략!

Starblast.io는 공략싸움!
호위무사 채널 구독하시고 다양한 꿀팁 얻어가세요 :)

▶ 한국인 유저들이랑 소통해요!
오픈카톡: open.kakao.com/o/gp9KHaB
디스코드: /discord.gg/Xm9ZAgy

브금:
TMass Britt Lar i- Like Me [NCS Release]
Syn Cole - Gizmo [NCS Release]
마술 초보예용 : 다음 영상은 언제 올라오나요?
마술 초보예용 : 옆에 따라다니는 7티어 사방에 뿌리는거는 노랑팀 아니예요? 스킨이 노란색인데...
young찬 : 고인물이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 한 삼년하고 현질도 했는데
디코하시나요
닌자몽이 : 와 대단하시네여....
저는 이제 3일차 인데..
잘 배우고 갑니당!!
그리고 영어 채널도있던데..제가 영어를 못해서 그러는데 한국어 버전으로도 많이 올려 주세요
구독 합니당༼ つ ◕◡◕ ༽つ
0 0 : 잘하시네요~ 누구보고 최근에 시작했는데 RCS를 도망가면서 공격할때 빼곤 어케 다루는건지 잘 모르겠네요ㅜ

... 

#우주선키우기다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,043건 1 페이지
게시물 검색