도박중독 치료

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 3회 작성일 2021-06-12 14:53:33 댓글 0

본문

도박 중독의 정의와 치료방법

중독 질환에 대해 집중적으로 알아보는 시간을 가지고 있습니다.
이번에는 도박 중독에 대해서 알아보고자 합니다. 도박 중독의 정의와 치료방법에 대해 정신과 전문의의 의견은 어떤지, 영상에서 확인해 주세요.
#도박 #중독 #중독질환 #도박중독 #도박중독정의 # #정신질환 #불법도박 #대한신경정신의학회 #대한정신건강재단 #정신의학신문 #정신건강연구소

앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵈고 싶어요
좋아요와 구독 부탁드려요

✔︎ 최신 마음 건강 \u0026 심리 뉴스 보러 가기
http://www.psychiatricnews.net
김동열 : 저는 도박중독자 입니다. 도움이 필요합니다 ㅜㅜ
이게뭐꼬 : 그럼 지역별로 도박중독 상담치료할 수 있는 곳을 어떻게 알 수 있나요?
rbtday : 14살 나이에 도박으로 벌었다 잃은것 까지 치면 1천만원 잃은게 정상인가요?
김영백 : 도박으로 돈을 잃은 사람이.아버지고 남편이먄 어떻게 돈을 안갚아주죠? 어짜피 집에서 도는 돈인데....
sharper Jeff : 뭘 자세히 하나하나 살펴 봤다는건지..
당신들이 안정적인 직장에 다니니까
그렇지 힘들고 고되고 미래가 보이지 않느사람이 죽으면 안되니까 어떻게든
살아보려고 하다 그것이 반복되어 중독이
되어 결국엔 그 수레바퀴 가 돌고 돌느것이므로..팩트로 계몽을 해야지요
제 생각은.. 인정합시다 삶음 누구나 힘들고
더럽고 치사하다는걸.. 결코 도박으로 편안하고 안정삶을 보장 할수없다고
노예로 빠쪄나오지못하는 늪에있어
죽는다고 소리을 외쳐야지요..첫번째
돈에 눈멀지마라 도박의 다수는 일확천금을
노리는게 아니라 5천만원만 있으면 그들은
그만 합시다..

도박중독 치료

1강: 도박중독 환자를 돕는 치료의 실제
2부: 도박 환자를 돕기

신영철(성균관의대 강북삼성병원 정신건강의학과 전문의)
때려잡자 김일성 김정일 김정은 : 군대에 있을때 도박중독치료에 효과적인곳이 한군데 있는데 보내줄까?
라고 말하면 거기가 어디죠? 영창ㅋㅋ
진짜 영창 15일가면 도박중독치료에 효과적인데 차라리 영창15일보내지 왜 저런거할까?
K HG : 말 정말 잘한다 저런게 말 잘하는거다
최현경 : 바닥까지ㅜㅜ정말 바닥까지 왔는데도 정신을못차리고ㅜㅜ
정말죽고싶습니다
윤희원 : 이제 진짜 안해야겠다..좋은강의네요 가족들한테미안하다
첫비vs첫눈. : 옛날 영상인데 지금보내요~~
유익하면서 좋은 강의 잘듣고 갑니당^~~^

도박중독 치료 가능합니다. Gambling Disorder can be cured

[정신과의사 뇌공학박사, 정의뇌박 이재원]\r
도박중독은 치료가 가능합니다. \r
도박중독이 어떻게 치료가 되고 있는지에 대해 알아보겠습니다.

\r#도박중독치료 #도박중독의심각성 # 도박중독치료사례 #도박중독예방 #도파민뇌가 편해지는 이지브레인
정신건강의학과는 이지브레인입니다.

우울증, 불면증, 학습장애, 집중력향상, ADHD, 중독, 강박증, 금연, 비만, 치매, 뉴로모듈레이션(TMS, tDCS), 정량뇌파

강남역 5번출구에서 5분거리

문의_ 02)583-9080
카톡상담_ easybrain9080
홈페이지_ www.easybrain.co.kr
주소_ 서울 서초구 사임당로 174 강남미래타워 2층

*전국지점*
강남점 : 02-583-9080
당산점 : 02-3667-7515
부천점 : 032-325-1117
대전점 : 042-477-2701
광주점 : 062-676-6700
대구점 : 053-354-8275
진주점 : 055-741-1515
Y연결 : 선생님 영상 너무 잘보고 있습니다.혹시 선생님 저서 중 (중독 그리고 도파민)을 구할 수 있을까요?절판되어서 출판사에 전화까지 해봤는데... 구할 수 없더라구요...꼭 읽고 싶은데.....ㅜㅜ
코스모스 : 도박에 미친 사람이
있어요 도와주세요
선생님 도와주세요
myungchon pyo : 안녕하세요
병원이 어디에 있나요 ?
4마리장모닥스 : 약을먹으면 진짜 끊을수있을까요...한계에 다달았네요 도박괴물이 된거같습니다
sunhee lee : 영상은 찍어놓구 답변은 왜 안해주는거죠?

... 

#도박중독 치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,040건 6 페이지
게시물 검색