오메가50주년

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 29회 작성일 2020-06-28 10:53:59 댓글 0

본문

[박스까남] 우리나라에 단 15개! 출시하자마자 FLEX 해버렸지 모얌~ 오메가 스피드마스터 문워치 달착륙 50주년 한정판 억방싱!!

촬영장소 협조 : 레스케이프 호텔 https://www.lescapehotel.com/

전 세계 6969개 밖에 없는 시계.
대한민국에 15개 밖에 없는 시계.

바로 제가 이번에 새로 구매한
#오메가 #스피드마스터 #레스케이프호텔
#문워치 #50주년 #한정판 입니다

지금은 해가 바뀌어 2020년이 됐지만

2019년은 인류가 처음 달에 발자국을 남긴
1969년으로부터 50주년이 되는 해였습니다.

제가 이번에 구입한
오메가 스피드마스터 문워치는

#닐암스트롱 과 #버즈올드린이 #아폴로11호 를 타고
달에 첫발자국을 내딛었을 때 함께한 손목 시계의

50주년 한정판 모델입니다!

그런데! 왜 닐암스트롱과 버즈올드린은

#롤렉스 도 있고, #브라이틀링 도 있고
#론진 도 있고, #IWC 도 있고, #태그호이어 도 있는데!!

왜 오메가를 차고 우주로 떠난 걸까요?

궁금하십니까?

자세한 건 영상에서 확인해주세요!!

아아아아앙!!

대한민국에 단 15개 뿐인 저의 한정판 시계도 보시고
우주탐험과 함께한 오메가 시계의 역사도 들어보시죠!

#Omega #speedmaster #moonwatch
#monnshinegold #gold #닐암스트롱 #버즈올드린
#나사 #NASA #등등등 #등등등
스미스9 : 스누피 에디션이 너무 이쁘다...
Vouvaz : 1.2억으로 봤네..
이두영 : 형님이 입은 후드티셔츠 넘이쁘네요 ㅋㅋ
임재성 : 와... 진짜 패키지가... 소름돋을 정도네요 잘모르는 사람이봐도 저건 컬렉션용이다란 생각이 드네요
블랭크 : "야 다필요없고, 걍 이거 사"
김신영 : 문워치는 진리입니다~♡
K Kim : 스누피는 1970개 한정판이어서 리셀가가 엄청 붙은었고 이번 오메가 50주년은 돈맛을본 오메가가 6969개나 만들어 사실 리셀가가 그렇게 많이 붙지 안았고 생각보다 쉽게 구할수있는걸로 알고있어요.. 해외 시계 커뮤니티에 종종 원가에 판매하는분들도 있었고.. 엄청나게 이쁜시계인건 맞으나 오메가는 한정판을 남발하여 리셀을 기대하고 사신다면 말리고싶습니다...
한야 : 부럽습니다...
조원호 : 형님 2300어떻습니까 생각있으시면 연락주십쇼
동암삼거리 : 대에에박 너무이뻐요 오늘처음 영상보고 시계영상 줄줄이보고 구독하고가요 멋잇으쎄요???

... 

#오메가50주년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 704건 1 페이지
게시물 검색