중고차레이바이퓨얼

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2021-06-11 18:43:22 댓글 0

본문

[배달완료] 레이 바이퓨얼 중고차 하부점검 부터 스캐너 진단까지 점검하여 집 앞까지 배송해드립니다.

중고차 매물을 공급하는
배달의딜러는

무분별한 광고로 이윤을 추구하기보단

실차주 인증절차를 거쳐
100% 실차주만 등록 가능한 시스템을 구축하여 소비자가 주문시 원하는 장소까지 배송해주는
비대면 중고차 플랫폼입니다.

3일내 환불 및 자체 보증
(2개월 3천Km)으로
소비자의 권익을 보호하고

환불제도를 통하여 상품성 높은
차량만 배송할 수 있도록 체계적인 모니터링과
빠른 판매로 딜러들이 더이상 허위매물을 하지않도록 하여 중고차 생태계의 선순환을 만들고자
"배달의딜러"가 탄생되었습니다.

배달의딜러 공간만큼은 허위매물에서 벗어나
투명한 중고차 시장의 패러다임을
마음껏 누려보시길 바랍니다.
@구독자가 1,000명 이상
땡그리의 모두다 수집 : 차 좋네요~
김민경 : 깔끔하고 정직한 영상 같네요
정훈 : 카페나 사이트가 없나요?
강호빈 : 판매됐나요?? 열선핸들 없는게 아쉽네요 ㅎㅎ
amaging story amaging story : 배달의딜러라고 치면 다른 사이트가 나오네요

레이바이퓨얼 중고차 시세 레이바이퓨얼프레스티지

이번 영상은 레이바이퓨얼 중고차량입니다
레이바이퓨얼 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2015년5월식이며2016년형 5.7만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 양병준 010-9382-6851
고지영 010-4166-6664

카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
문의 및 상담 : 양병준 010-9382-6851
고지영 : 010-4166-6664
카카오톡ID : 01093826851
(20년12월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)
소울문학TV : LPG와 가솔린 바이퓨얼형태의 엔진 차량이 있다는 것을 몰랐네요.
김진대 : 레이 바이퓨얼가격 알수있나요
하상인 : 판매되었나요??
Music tree : 사고싶습니.....다

레이 중고차 구매전 꼭 봐야하는 영상! 레이 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
평오오온 : 레이는 고장 덩어리네
민초대장의 일상 TV : 개선된거 넣어도 타다보믄벨트소리남
그냥봐서 이상하면그건 이상한겁니다
Sniper Scc[피스] : 레이저 포인터로 가리켜주면서 해주시면 이해하기 좋을거 같아요.
박종원 : 어디서 정비하시나요...
거기로 가야겠어요.
카누시야 : 완벽하군요

... 

#중고차레이바이퓨얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,040건 1 페이지
게시물 검색