제주골프텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 3회 작성일 2021-06-11 14:49:00 댓글 0

본문

제주도한달살기 2020년 상반기 예약OPEN!

제주도한달살기 2020년 상반기 예약OPEN!
캐슬렉스제주에서 제주도생활과 골프를 함께 즐겨보세요~!!
.
34평 풀옵션 골프텔에서 넓고 편안하게
내집처럼 지낼 수 있는 곳.
바로 캐슬렉스제주 입니다.
.
예약문의
캐슬렉스제주 예약실
064-793-6600

제주골프 예약 꿀팁 알려드려요!

제주골프 예약! 이렇게 하면 손쉽게 원하는 날짜에 라운드 가능!
제주골프 당담자와 함께 이야기 나누어봤습니다.
#제주골프​ #부킹대란​ #제주도골프여행 ​ #제주골프예약하기
────────────────────
'구독'과 '좋아요' 를 눌러주시면 큰~힘이 됩니다!
꾸~욱 부탁드려요
올바로, 곧바로, 늘바로 곁에 있는 #바로피플​​​​ 입니다.
────────────────────
▶#바로여행​​​​ 밴드 : https://band.us/@victorygolf​​​​
▶카카오톡 : https://pf.kakao.com/_czMjT​​​​
▶바로여행 블로그 : https://url.kr/XulgQO​
바로피플 BARO PEOPLE : 국내골프 부킹대란은 올해도 이어지네요~ 조대리의 제주도 골프예약 꿀팁 확인하시고 맞춤형 골프부킹 성공하세요!
행복한 하루되세요!
-삼대인홍삼- : 저도 골프 여행 가보고 싶네요^^
유세일 : 문의는 어떻게 해요 ,
juni lee : 골프예약은 청춘골프
Santa Geo : 7월22일(목) 10:30 제주 도착
7월24일(토) 15:40 제주 출발
4인 1팀 목 금 이틀 부킹 가능할까요?
일행 중 한사람이 2번 필드 나가본 완전 초보입니다.
그래서 너무 어렵지 않은 조금 쉽거나 중간 정도 난이도 골프장 원합니다
숙소는 조천에 있습니다. 이동 거리 비행기시간 고려하셔서 부탁드립니다

이거 2인 가격 맞아요?? 제주 노캐디 골프라운드 꿀팁 방출

제주러버 직딩골퍼K가 알려드리는
2인 라운드 노캐디 시스템!

광고 아님에 주의

더 좋은정보 알고 계시면
댓글로 공유부탁드려요^^

#에코랜드CC
#제주해비치CC
유공 : 저처럼 구력 짧은 백돌이에게 노캐디의 가장 큰 단점은 클럽(특히 웨지류)을 자꾸 잊어버리고 두고 온다는거. 노캐디 한번 했다가 전홀로 클럽 찾으러 몇번이나 뛰어갔다왔는지 몰라요.(심지어 뒷팀이 챙겨다 주기도...;;;)
spacenewyork : 오우. 진행 솜씨가 유재석씨 못지 않습니다 ㅎㅎ
S.H LEE : 네니오! <-- 이거. 조심하세요. ㅋㅋ 제가 다 움찔했네요. ㅋㅋ
Pusil : 카스에 사이다를 섞어 드시는 거에요???
대갈장군 : 처음 들어왔는데 좋은 정보 감사합니다 ^^

... 

#제주골프텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,040건 1 페이지
게시물 검색