메세지팝업

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 50회 작성일 2020-06-27 19:51:10 댓글 0

본문

[스마트폰 초보탈출] 메시지알람표시가 안떠요ㅠ (빨간 숫자배지가 안뜰때)

문자메시지나 카톡에 숫자표시가 안뜨는데 뜨게 하고 싶거나, 반대로 숫자표시가 안뜨게 하고싶다 하실때 필요한 기능이예요. 알면 아무것도 아닌데 모르면 참 답답한게 스마트폰인것 같아요.

#메시지알람이안떠요 #아이콘숫자표시 #앱아이콘배지
뻐스 : 그래도 안되시는분은 크린마스트 or다른청소앱 까신거 삭제하시면 됩니다
?
정수경 : 알림창, 설정 모두다 이상이 없는데 @@
유튜부 앱 우측 상단에 빨간숫자 배지가,
안떠요, 도와주세요...
김범수 : 저는 폰 상단에 카카오톡문자하고 게임문자 그런거 하나도 안뜨네요 ㅠㅠ 표시되었다가 사라지고
강수려 : 재밋게 알려주네요~^^
뎀윈 : 감사합니다
은색이 : 저는 알림팝업 위치를 상단에다가 하고싶은데 자꾸만 알림이 올때마다 화면 어딘가 쪽에 동그랗게 배지같은게 오는데 그건 뭔가요 ㅠㅠ 고쳐주세용 ㅠㅠㅠ
두둥탁멍멍스 : 알람 소리최대로 해놨는데 메세지가 오면 소리가 안나요ㅜㅜ
_언니 : 유튜브나 카페같은거 알람이 안떠요.. 메시지 키는거처럼 꺼져있나 봤는데 켜져있었구요..ㅠ
딩동 : 저 A5인데 활성화 해도 다 안떠요 ㅜㅜ 흑흑
ᄒ : 저 노트5 인데 알림에 들어가도 활성화 할수 있는 버튼이 안나오네요..ㅠ 제가 지금 마이크로소프트 런처를 쓰고 있어서 그런 걸까요? ㅠㅠ

... 

#메세지팝업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 719건 1 페이지
게시물 검색