선화동배달

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 8회 작성일 2021-04-18 16:03:12 댓글 0

본문

대전 배달도시락 스트릿테이블 갈비9첩반상

대전 배달도시락 스트릿테이블 갈비9첩반상 선화동배달도시락 대전배달맛집 선화동배달맛집 대전배달 선화동배달 뭉파300

105년 전통 유니짜장 탕수육 생활의 달인이 계신 희락반점 Korean food trip

안녕하세요 조반장과 부반장입니다^^
오늘은 대전 선화동에 있는 [희락반점]에 다녀왔는데요
이곳은 추씨가문에서 3대째 대를 이어온
105년 전통 중식당입니다.
유니짜장과 탕수육이 맛있다고 해서 먹고 왔어요
오늘도 맛있게 잘먹었습니다.
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.
감사합니다^^

I had a good meal today, too.
If you like this video, please press Like and Subscribe.
Thank you.

[희락반점]
대전 중구 선화동 36

[집밥]실비김치 배달주문!!

요즘 유튜브에서 핫하다는 실비김치! 평소에도 총각,갓,배추,깍두기 네가지를 냉장고에 두고 먹을 정도로 김치를 좋아하는 저로써 안먹어 볼 수가 없었습니다

... 

#선화동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,020건 7 페이지
게시물 검색