마지브라운

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2021-04-07 17:14:10 댓글 0

본문

★애쉬브라운 컬러로 셀프 염색 도전하기!★ 과연 성공할 수 있을까요?! |도나

안녕하세요! 도나입니다.
오늘은 셀프 염색에 도전했습니다!!!
그동안 수많은 셀프염색으로인한 꿀팁들을 넣어봤어요!
이렇게 바르면 얼룩이 덜지니까 참고해보세요!

그리고 다음에는 꼭 예쁘게 화장한 모습으로 영상을 찍겠습니다.
영..... 못생겨서 편집할 때 너무 수치스러웠어요 ㅠㅠ 흡

그럼 영상 재미있게 봐주시고
더 궁금하신 내용있으시면 댓글 남겨주세요!!
제 영상 봐주신 모든 분들 감사합니다!
-
➡️지난 영상 보러가기

인스타그램
donna.u0
-
Kevin MacLeod의 Life of Riley은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

[최디헤어티비] L'Oréal 로레알 염색하기!! 마지렐/마지로우즈/마지브라운/이노아/알루리아/알루리아토너

#로레알#마지렐염색#염색하기#loreal
수유 jj헤어네일 070 8238 2762
카카오톡: jjhair2014
#머리모양 #헤어디자이너 #미용인
#hair #beauty#haircolor
#koreanhair #linoa#koreanhairdresser#hairdresser
#염색 #옴브레#미용교육

인스타그램 : https://www.instagram.com/choi_dee/
블로그 : https://m.blog.naver.com/siklim

로레알 염색약으로 하는 셀프염색의 모든 것 !! (feat.애쉬베이지) ㅣ Self Dyeing ㅣ L'Oreal Majirel

안녕하세요~
아매세상tv의 아매입니다:D

오늘 영상은 셀프염색에 도전해 보았습니다~!!
영상 속에서 모든 것을 내려 놓고(?) 생 리얼로 영상을 찍었습니다 ㅎㅎ 못생김 주의보 발령된 영상입니다ㅎㅎ
영상을 편집하면서 올릴까 말까 고민을 많이해서 ;;;; 편집하는데 오래 걸렸어요....ㅎㅎ

전문가용 염색약인 로레알 마지렐제품으로 혼자서 염색을 해보았습니다~!!
색상은 잿보라빛 아주 밝은 황갈색을 사용했습니다.
처음에 너~무 걱정했던 것과 달리 결과는 너무 만족스러웠습니다!!
색상도 정말 잘 나오고 대~성공입니다:D

그리고 염색시 주의사항!!
전문가용이다 보니 냄새가 조금...아니 많이 심해서... 꼭 창문 열어두고 환기시키며 염색을 해주세요ㅎㅎ 머리 아퍼서 죽을 뻔했습니다...

[셀프염색]
재료: 로레알 마지렐 (9.21) 2개, 산화제 80ml 2개, 영양앰플 2개, 헤어캡, 염색용브러쉬, 귀마개, 어깨보

오늘 영상도 즐겁고 재미있게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~♥

#셀프염색 #로레알염색약 #애쉬브라운

... 

#마지브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,873건 1 페이지
게시물 검색