11세원피스

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 81회 작성일 2020-05-28 07:48:34 댓글 0

본문

자라 원피스 11개 도착! 꼼꼼리뷰?봄~여름 입을 만한 원피스?

반가워요 연보라님들~
얼마전에 쇼카공(쇼핑카트공유^^) 자라원피스 온라인쇼핑 영상에서 골랐던 것들 언박싱했어요.
꼼꼼하게 제품보고, 입어본 생생리뷰입니다.
쇼핑한거 공유하고, 같이 언박싱하는거 넘 재미난거 같아요. 저만 그런거 아니죠?ㅋㅋㅋ
레귤러로 자리잡아야 할 것 같아요. ㅎㅎㅎ
재미나게 봐주세용!

[아이템정보]
1.패턴 원피스 - S (0009702633002)

2.벨티드 러스틱 원피스 - M (0947906171103)

3.플라워 스트럭처 원피스 - M (0796903204603)

4.새틴 패턴 원피스 - M (0265420833003)

5.에코 스웨이드 원피스 - M (0271215480003)

6.도티드 스위스 롱 원피스 - M (0752104350003)

7.스트랩 캐미솔 원피스 - S (0116516780002)

8.깅엄 체크 원피스 - S (0079410306402)

9.패턴 롱 원피스 - M (0003404080003)

10.주얼리 버튼 패턴 원피스 - S (0835102133002)

11.패턴 원피스 - S (0116523098202)

[BGM]
a-whole-and-humble-heart_by_campagna
black-cat_by_vicki-mccrone
walkman-snail-shoes_by_peter-spacey
yellow-sip_by_jenny-penkin
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Zoe Piao : 샌들 너무 이뻐요! 어디껀지 알수 있을까요?
에빗Eveet : 핸드폰으로 자라사이트들어가서 보니까 사이즈정보가 없더라구요 사이즈정보 어디있는지 알려주실분있나요?
박민자 : 첫번째 원피스 품절이라네요ㅠ 스팀 어디꺼쓰세요?
_BEAUTYROOM방뷰티 : 안녕하세요:) 혹시 글레디에이터는 어디 제품일까요~?
도토리 : 왜때문에 다 별로라고 생각했던 옷들이 보라님이 입으면 다 너무 예쁜거죠..? 모델보다 더 잘어울려요 ?
namu kim : 언박싱 보면서 옷사면 어떤걸 꼼꼼히 봐야하는지 살펴볼수 있어서 더 좋았어요! 보라님 반이나 되돌려보내신다니 제눈엔 다 이뻐요?
이화정 : 입고계신 뷔스티에 나시 어디 옷인지 너무 궁금해용
땅띠렁 : 보라님 영상보고 저도 용기내서 마지막 원피스 구매했어요!! 항상 너무 유익한 영상만 올려주신다는 ㅠㅠㅠ 근데 혹시 오늘 리뷰 전에 흰티 위에 입은 뷔스티에? 조끼? 어디 제품인지 알 수 있을까요오~~?보라님이 입으시면 다 넘 예뻐보여요~~ㅠㅠ
장민경 : 까만신발 어디꺼에요??
토리쨩 : 자라 러스틱 원피스 고민중인데 저도 키가 173에 마른편인데 m사이즈 하는게 예쁠까요?

[HIT] "만11세 큐브의 여왕 다현이" 생생정보통 20140327

Title : Live Info Show (EP839)
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/liveton...
Showtime : KBS 2TV Mon-Fri 7:10 p.m. 2014/03/27
More Episode : http://www.youtube.com/show/vividinfo...
리아 : 난 수학 제일 싫어
펙카TV : 와대단하다...ㄷㄷ
펙카TV : 2020년에보신분

태준니 : 그렇게...잊혀저갔다.....
천환희 : 저거다연습하면언젠가는저렇게할수있음ㅋㅋ다할수있음ㅋ
김은빈 : 2020년 손✋
박예은 : 옴마 전 수학 을 좋아하는게 더 신기힘니다요~
임남미 : 나도 큐부 잘맞추고싶다ㅠㅠ
권순일 : 니치
byounghokim kim : 대박이다?

One Piece OP 11 HD 720p

quality test
Magan Hassan : Why do the Japanese like to add English in those things like anime openings? Just curious XD
K.O Technique : Les vrais on connu cette op sur MCM
RoyalShadow : Who Also Thought That Robin's Part Was A Continuation Of Luffy's.
K A T A R A L O C A : nostálgico:(
Kennedy Djeumi : Aye who watching this in 2020?
sadlykawaii ._ : Reasons why I am not watching One Piece:

1. TOO DAMN LONG!!!

2. SO MANY CHARACTERS’ FACES AND NAMES TO MEMORIZE!!!
Yeet BUGGA : This is op is ok, y does everyone say its the best there's no good drop thing
Razotte : luffy qui fait du surf hhhmmmmmmmm
Nika Muraviov : I love this op
Mira Zwank : When you watch all old episodes of One Piece for the second time and all the openings bring your old memories back...

... 

#11세원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,174건 4 페이지
게시물 검색