지관통구입하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 67회 작성일 2020-05-27 19:51:13 댓글 0

본문

ʙ ᴘʀɪᴄᴇʟᴇss; 벌레나오는 지관통 무서워요... 포스터 정리해요! ?대빵큰포스터 • 화구통?

안녕하세요 배기입니다
이번 영상은 음악이 크게 편집되었습니다..?
목소리가 잘들리지않으나 자막 혹은 말이 없기 때문에 보기에는 크게 지장없으실 거라고 생각됩니다,,,ㅜㅜ
수정하고 싶은데 원본 영상 몇개가 훼손되어 그냥 업로드 합니다,,큐ㅜㅜㅠㅜ 찍는 날에 가요대전 보겠다고 정신없이 후다닥해서 신나있고 정신없는 점... 양해부탁드려오
지민 : 이번에 백현 캔디 앨범 보셨나요? 진짜 너무 이뻐요ㅜ그래서 바로 질렀습니다ㅠ
시발 최숩인존잘 : 전 이번에 투바투 앨범오고 깜짝놀랐어요.. 진짜 포스터통뚜껑이 고무여서 쉽게열수있었고 통도 넒어서 포스터펴면 다시 말리고이런게 없었습니다.. 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 다른앨범 포스터뚜껑들도 이랬으면 좋겠어요
Abdúl Sõmúri Gükbãp : 나도 파워 유니버스 지관통 있는데 ... 열기 무섭다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희경 : 혹시 화구통은 벌레가 잘 안나오나요??
메롱 : 지관통만 아니면 벌레가 안 나오죠? 지금 화구통 못 사서 급하게 다 꺼내서 바깥에 종이로 했는데 벌레 안나오겠죠?
Myua Yu : 배기님!!! 화구통 어디서 사셨어요? ㅠㅠ
엑엘이 : 와 그냥 찾아본건데 에리였어 ❤️❤️ 행복하다
에리믽 : 혹시 슬로건 같은게 있으시다면 어디서 사세요??
김서현 : 엑소 포스터 진짜 예쁘네요 ,,
_홉찌민 : 호구통에는 벌래가 안들어오나요??
지관통 뚜껑 안닫으면 들어오나요 안들어오나요ㅜ?!

지관통 정리하다가 벌레가 나왔어요! / 워너원 포스터 정리 도와주기 / 난생처음 석진오빠한테 댓글읽힌썰

•. * • •. . * • . . •. * •. . •*

? Camera : IPHONE 7+

•. * • •. . * • . . •. * •. . •*

? Music :

?editing app : VLLO

? cast member : 김태린 (깅태)

매주 금요일 오후3시 업로드✨
알림 설정하시면 영상을 빨리 보실 수 있어요?
수빈Sobin : 뭐야 이거 알고리즘 탔어요??? 왜 갑자기 조회수 많이 올라요?? 대박!!
이도경 : 음 굉장히 누구목소리인지 모르겠지만... 조용히 시켜주세요
민꾸르트 : 우리집 책상이랑 같은거다!! 어떻게 정리해야할지 몰랐는데 저도 저렇게 해봐야겠네요 ㅎㅎ
방탄소년단아미 : 벌레... 저도 무서운데 저 크기는 제가 잡을수 있는 크기네요! 잡아드릴까요?!ㅎㅎ
잉세하 : 키키
Woo 지우 : 와우.. 갖고싶다 워너원 ㅋㅋㅋㅋ 내 집에 워너원굿즈가 많은게 아니엇어
김태린 : 1등!! 이거 주인공 접니다~~^^

브로마이드 정리했어요! 지관통에서 화구통으로 이사

최근에 제가 가지고 있지 않았던 브로마이드를
왕창 나눔을 받았어요
보관하기가 어려워서 화구통으로 옮겨봤습니다!

오늘도 제 영상을 찾아와주신 모든 분들, 감사합니다♡
모두모두 꿀처럼 달콤한 하루 보내세요

? Instagram
www.instagram.com/sunnyhoneylog

? Mail
sunnyhoneylog@gmail.com
a moonshine. : That's very creative!!
christine oh : 우와~ 선희님!
정리하느라 고생많으셨어요~!
sarang N : 우와 선희님 진짜 깔끔하게 정리하셨네요! 저 사진택은 프린터로 뽑으신거죠? 너무 이쁘게 잘 나왔네요 전 저 조그만 사진택도 탐나는데요?? 전 아직 브로마이드가 몇장 없어서 스냅스에서 포스터 제작하면 아주 큰 지관통에 넣어서 오거든요? 거기에 다 넣어놨어요 저번에 구아이돌 좋아했을때 포스터가 많았었는데요 이사할 때 지관통 처리하느라 어휴ㅋㅋ 조금 힘들었었거든요 선희님 정리방법 너무 이쁘고 깔끔하네요! 잘 봤습니다~?

... 

#지관통구입하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 4 페이지
게시물 검색