시계 싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 69회 작성일 2020-06-15 07:50:31 댓글 0

본문

어떻게 하면 시계를 더 싸게 살 수 있나요?

#시계싸게사기 #시계직구 #관부가세계산법
시계가격은 어떻게 결정되나요? 왜 같은 시계가 어디선 비싸고 다른 데선 싼가요? 어떻게 하면 시계를 더 싸게 살 수 있나요? 해외직구할 때 관부가세와 배송료는 어떻게 계산하나요? 해외직구와 공식판매처 제품 간의 차이가 있나요? 오늘은 이 질문들에 대해서 답변을 마련해보려고 합니다.
생활인의 시계 : 오류를 정정합니다.

1) 49초에 자막오류가 있는데 권장소비자가의 약자는 MRSP가 아니라 MSRP (Manufacturer Suggested Retail Price) 입니다. 왜 이런게 업로드 하고 나면 보이는지 모르겠군요. ^^;;;

2) 안타깝지만 영상에 오류가 하나 더 있는데, 우선 시계를 직구로 구매할 때 [물품금액+해당 국가내 배송비+해당 국가 세금]이 200불을 넘느냐(미국 이외 지역에서는 150불을 넘느냐)를 기준으로 해서 관부가세 대상인지 여부를 판단하는 건 제가 맞게 설명했습니다. 그러나 관부가세 대상이 되어서 실제 과세금액을 계산할 때는 이와는 다른 계산법을 사용합니다. [물품금액+해당국가 내 배송비+해당 국가 세금+국제배송비]를 모두 포함한 금액에서 과세금액을 계산합니다. 이때 국제배송비는 과세 형평성을 위해서 우리가 실제 지불한 금액이 아닌 선편운송요금체계 또는 특급탁송화물요금체계 기준에 따라 책정됩니다. 따라서 무료배송이나 초저가배송으로 주문한 제품이어도, 세금 책정할 때는 차이가 나지 않습니다. 세금을 매길 때 쓰는 환율은 주마다 관세청에서 고시하는 환율을 기준으로 합니다. 이 점을 잘 지적해주신 이준홍 님께 감사를 드립니다.
James Shin : 몬데인스톱2고 시계사는 방법좀 갈켜주세요..영어도 짧고,,,모든게 짧아서 힘듭내요..도움주시면 보답 하겠습니다 jamesshin777718@gmail.com
문준영 : 듀티 프리아일랜드 주문할려는데 주문이 안되네요
합천산적 : 늘 잘보고 있습니다
KAIROS j : 태그호이어 까레라 칼리버 5 데이데이트 검판을 200만원 안으로 살려고 하는데 어디서 사야하나요?
ndo u : 다퍼주시네....
성공성공 : 세이코시계살려고함니다이번호로전화주세요 01032663888
박해광 : 김생활님 저는시계를 잘모릅니다 하지만 최근에 스쿠버다이브를 배우고 있습니다 그래서 혹 500m잠수가되는 저름한시계를 소계좀해주세요 그래고 저메일로 보내줄수 있나요 미안합니다 전화번호를 남길까요? 혹가격은 30-50사이
man jung : 저랑 생각이 거의 비슷하네요ㅋㅋ 마음이 편안해지네ㅎ 잘보고가요 ㅎ
나니 : 아직 학생이라 해외 사이트로는 구매가 어려울 것 같은데 그냥 이런경우엔 네이버 최저가로 뒤져서 사는게 좋을까요?

... 

#시계 싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 4 페이지
게시물 검색