개인직거래뉴카랜스

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 84회 작성일 2020-06-14 16:49:58 댓글 0

본문

[구매대행] LPG 7인승 뉴카렌스 430만원 - 중고차점검 영상

#뉴카렌스 #중고차 #패밀리카

중고차구입을 문의해주신 구독자님께 추천드린 차량입니다. 개인매물이라 사고유무 확인과 함께 하체점검을 꼼꼼히 해드렸는데요. 과연 하체상태는 괜찮았을지? 430만원이란 금액에 이번 차량을 구입하는게 좋을지? 영상으로 만나보시죠!

#뉴카렌스중고 #뉴카렌스중고차 #카렌스중고차 #7인승 #LPG #LPG중고차 #가스차 #7인승LPG #패밀리카
세호전 : 13년 지난 십오만키로짜리 단존차량이 사백삼십이면 저렴한건가요?
영동대 : 드디어 살만한듯하니깐...다른분이 사신걸려나 ㅜㅜ?
서울깍쟁이 : 330이면 적당해보임
스카이 : 엔카 올라와있는
매물이군요
수리비로 네고 좀 하면 가격이적당할거 같네요
권영재 : 시작할때 음성이 어색한데 왜 그런거에요?
화엄신장아수라왕 : 취등록세는 그렇다 치고

딜러수수료
상사수익금인지 뭔가 있죠??

유튜부 공개할때 이런 금액도 좀 알려주셨으면 ..?
Keyser Soze : ???
조재형 : 항상감사해요
조재형 : 역시 차파는 최부장
김동욱 : 적정한것같네요 가스차 치고는 주행거리 적당한것같네요^^

뉴카렌스중고차시세가격? 7인승!lpg 250만원이라고!?대박!!!

뉴카렌스중고차시세가격? 7인승!lpg 250만원이라고!?대박!!!
2009년식 26만달린차량입니다
실제로보시면 컨디션에 감탄감탄
열선시트 가죽시트 후방카메라 네비게이션까지~
뉴카렌스중고차시세 뉴카렌스중고차가격 은 250만원이구요
인천 서구 염곡로52 엠파크허브 337호 이형주실장 차량입니다^^
언제든지 편하게 연락주세요 200만원대중고차 딱이구요!!
010 3660 8579
방성길 : 매매 되었나요 ?
남몰래흐르는눈물 : 인천이네...
방성길 : 매매 ?
방성길 : 대차 되나요 ?
sm5 뉴임프 2008년 쥐색
71.000km

... 

#개인직거래뉴카랜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 22 페이지
게시물 검색