결혼마당

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 48회 작성일 2020-06-14 13:49:24 댓글 0

본문

외로워서 결혼하는 것은 아니야~ [아침마당] 20190412

외로워서 결혼하는 것은 아니야~ [아침마당] 20190412

아침마당-황혼에는 연애 VS 동거 VS 결혼 20181130

아침마당-황혼에는 연애 VS 동거 VS 결혼 20181130
조회숙 : 2019년 아침마당
이건 작년것이네요
프로가넘더러워요
상대방을 생각은 조금도없고 자기 입장만 자기 좋은쪽으로만 몰고간다
이런프로 피디님들 멸종시켜야

(신청사연) 장애인인 나와 결혼한 아내가 나 몰래 먹던 충격적인 그것. 그리고 그보다 더한 충격진실에 주저앉고 말았습니다. | 사이다사연 | 라디오드라마

각종 사이다사연, 레전드사연, 감동사연, 시댁이야기 등을 올립니다

구독과 알림설정 하시면 다음 사연을 바로 보실 수 있으십니다.

구독하셨나요? 구독과 알림설정 잊지 마세요!

#사연라디오 #라디오드라마 #썰라디오 #사이다 #사이다사연 #썰 #사연 #신청사연
박소미 : 이혼 하시기 잘 하셨네요~
ZHENG LILI : 아주 잘하셨습니다-~좋은경험 했다 생각하시고 앞으론 좋은일만 가득하실겁니다~~운명의 여자도 만나고요~^^
이미경 : 완전 꽃뱀사기에 당하셧네요
ky Haam : 돈이 ... 정신 바짝 차리지 않으면 똑 같은 일이 반복 되겠네요. 제대로 된 강하고 바른 여자 만나서 집안 바로 잡는 게 급선무 입니다.
이용희 : 힘내세요
박혜숙 : 뭘 그렇게 다 주나요
저런사람줄돈 최소한도만 주고 쫒아내고
그돈 딴 불쌍한 사람 주시지
쿨가이?
귀챠니즘 + 폼 같은데요
아니면 죄송
Mini Kim : Wow ! 정말 남자답고 멋있는분이시군요 이런남자라면 좀 더 활달한 대인관계를 다시 시작하신다면 자신에게 맞는 연분의 여성을 틀림없이 만날것입니다 ! 세상에 얼마나 많은 순수한 여자들이 이런남자를 찾고 있다는걸 모르시는것 같습니다 암튼, 지난일일랑은 털어버리시고 현재에 충실하시다보면 어떤 자연스러운 원하시는 방향으로 들어서실겁니다 그런 서광을 지닌분이십니다 ! ^^
박근화 : 나쁜년. 쓰니님 현명하게 이혼 잘 하셨네요.좋은사람 만나 행복하시길 바랄께요.
rena park : 예상햇는데... 접근한게 이상하더니..
전바람 : 엄청 쿨하게 적었지만 ....
부자 아버지가 좋킨 좋쿤요

... 

#결혼마당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 22 페이지
게시물 검색