광안리호메르스호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 74회 작성일 2020-06-13 22:50:26 댓글 0

본문

[VLOG] 부산 광안리 여행 ! 핫플레이스 네살차이 카페 , 호메르스 호텔 , 조개구이

카페 : 네살차이
조개구이 : 풍성숯불돼지갈비
호텔 : 호메르스 호텔
흰여울문화마을 : 요즘 부산 여행 관련 영상이 많이 올라오는것 같아서 보기좋네요
프롬민FromMin : 빵 맛있겠다 ㅠ_ㅠ 오늘 만나면 예쁘게 찍어봅세
앤킴VLOG : 빵도 대박이고 가리비도 대박이당,,, 다음편 기대되네염?‼️
전수연 : 러브굿님 브이로그 재밌어요!ㅠㅠ
오사카에서도 계속 해주세요오
인스타도 잘 보고있어요 ㅎㅎ?
정씨동래 : 저기요? 간단하게 드신다면서요?
햄버거제로수 : 10:04 푸딩 시강이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[깜콩TV]부산 숙소 호텔뷰 끝판왕 BESTㅣ호텔1ㅣ경성여관ㅣ엣지993ㅣ부산광안리호텔

깜콩TV

깜콩부부의 부산 여행 가성비 뷰 모두 잡은 숙소만 방문하였습니다.^^ (마지막 카페는 덤)

▶ 깜콩TV 구독하기 : https://bit.ly/2GswFNo
▶ 콩지 Instagram : https://www.instagram.com/kkamkong_tv/
#부산호텔1#부산서면숙소#부산호텔추천#부산숙소추천#호캉스#부산호캉스#부산광안리호텔#엣지993#호텔1#광안리호텔1#부산호텔가성비#부산여행

원하는 정보만 보고싶은 분들을 위해 아래 시간차별로 정리!!
댓글에도 고정해놨으니 참고하시면 됩니다!!
임여름 : 과자에 손넣는거보고 깜놀...ㅠㅠ 같이먹는건데
왓쓰 : https://nefing.com/5b4a620
2020 파라다이스 슈퍼위크!
단 10일 동안 상상 이상의 혜택이 펼쳐집니다.
지금 놀라운 가격으로 만나보세요!
예약 기간: 2020년 5월 8일~2020년 5월 17일
투숙기간: 2020년 5월 8일~2020년 7월 16일
기준 : 성인 2인 & 소인 2인
가격 : Deluxe Ocean Terrace 278,300원부터~ (세금 및 봉사료 포함)혜택
- 10만 바캉스 크레딧
- 오션스파 씨메르&야외 오션스파 풀 올데이 이용
- 오션풀 루프탑 Grand Open
- 엉덩이 탐정 키즈 체험존(5~6월 한정)
- 파라다이스 키즈 빌리지(BMW 키즈 드라이빙, 하바 키즈 라운지, 웅진 북클럽)
- 록시땅 시어 베이비 어메니티 증정(5월 선착순 한정)
- 파라디안 마일리지 2배 적립 등
* 파라디안 리워드 회원 전용 / 홈페이지 예약 전용
* 파라다이스 호텔 부산 객실 문의 051) 749-2111~3
바람 : 4:00
인원이 2명이라서 가격이 20만원인가요? 혹시 인원이 1명이고 하루만 잘건데 가격이 얼마나되나요?
DreamChaser D : 감사합니다~
임시은 : ㅋㅋㄱㄱㅋ왤케싸워욤 귀여으ㅡㅢ
혁신 : 가격이 얼만가요?
패러러브TV : 경성여관은 가성비 좋은 숙소인거같아요 ^^
부산여행 가면
마지막에 장소랑 함께 다녀와야겠어요 ♥
리엘 : 아 진짜 ㅎㅎ 호텔두곳을 가셔서 찻번째 리뷰영상이 호텔1이라 이름을 한참 찾았다는 ㅎㅎㅎ 이름이 아니고 호텔 1리뷰하는줄 ㅋㅋ 잘보고 가요~
오리엔탈들깨가루 : 저도 이번에 가면서 로맨틱 더블룸으로 예약했는데 13만 ㅎㅎ 기대되네요
HM 액티비티 TV : 영상 화질이 선명하고 멋진 영상을 담고 오셨네요~ 덕분에 좋은 영상을 보면서 기분 전환이 된것 같습니다. 풀시청하고 가요~~ 즐거운 하루되세요 ^^ #38

부산 광안리 해변 호메르스 호텔 1박 여행 리뷰..는 아니고 부산 박람회 왔어유

부산 광안리 해변 호메르스 호텔 1박 리뷰

1박에 10만원 했네요 오늘은 목요일인데
주말은 17만원인가 한대요 ㅡ..ㅡ 에이....
다른 데 구해야지..

시설은 그냥 평범해요
욕실은 한샘 욕실이고
삼성 빌트인 에어컨 있고
티비 인터넷 되고
인상 깊은 금고가 있다는 것 ㅎㅎ

... 

#광안리호메르스호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 4 페이지
게시물 검색