파티헤어연출

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 76회 작성일 2020-06-13 13:53:49 댓글 0

본문

#파티헤어스타일#단발머리예쁘게묶기 ✂️악세사리 귀걸이 목걸이 있으면! 연말파티헤어 ♡ 블링블링한 연말헤어연출방법! 단발스타일링

안녕하세여

뜨랑민경입니다

오늘은 연말에 나만 특별하게 헤어스타일을

미용실 가지않아도 연출할수있는 방법 알려드릴께요

인스타그램 ☆뜨랑쌤 머리예약☆
☆구독자 특별할인☆
https://www.instagram.com/p/B0FUZjqHFtb/

뜨랑민경☆뜨랑쌤 ☆유튜브 구독

이메일:maru6232 @naver.com

촬영:갤럭시 s10

BGM ,촬영,썸네일
viva video intro maker snow

편집자:뜨랑쌤
리라쌤심리상담 : 이런 멋진 아이디어 짱짱짱!!!! 어쩜 귀걸이와 목걸이를 이용한 스타일이라니!!! 오늘도 너무 아름답고 멋지세요~^^ 초록쌤은 귀여우시구요^^?
남희의 집밥 : 초록이샘도 넘 귀여우세요 ㅎ 짠거 다 보여요 ㅋㅋㅋ 아~~저 포니테일 평생하고 싶었는데 얼굴이 안어울려요 ㅠㅠ 어머나 귀걸이를 단건 첨 보는데 연에인 연말 시상식 분위기네요
리본 묶음 너무 이뻐요 딱 제 스탈이에요ㅋㅋ 원더풀, 뷰티플이에요 ㅎㅎ
Sunnyman[해뜨는남자] : 오 이러니 또 많이 색다르네요^^ 나날이 발전하는 뜨랑샘 화이링~!!
독스토랑 Dog's restaurant : ???
석삼tv-헤어를디자인하는남자 : 와 두분 환상의 호흡이네요^^
보기에는 쉬워보이긴 하는데 전 묶음에 똥손 ㅋㅋ 반달 고데기 완전 달인이시네용~
저도 함 따라해봐야겠어욥!!
복종이 하울링 : 삼각김밥 ㅋㅋ 민경쌤 스탙 바뀌니 또 다른 느낌~~ 이쁨요???
이영준 : 제미있게 보고 갑니다.
Island RC -Duke : nice video and hair style
배꽃브이로그Baekkoch-vlog : 머리가 트리가되었쯥니다~?↗️(펭수ver.)
노블레스 : 우와 귀걸이 목걸이를 이용해서 셀프 파티 헤어를하시다니 정말 대단하십니다 ㅎㅎ여성분들이 너무 좋아하실듯합니다!^^

... 

#파티헤어연출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,126건 4 페이지
게시물 검색