컨저링다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 14회 작성일 2020-11-27 14:46:25 댓글 0

본문

실화라고? 마녀에게 저주받은집 (결말포함/컨저링1)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.

영화 컨저링1(2013)입니다.

컨저링 유니버스 시나리오상 네번째 영화입니다.
컨저링 본지가 몇년이 지났는데도 몇번 지렸는지 모르겠습니다.

깜놀주의 시간대는 아래 댓글을 확인해주세요.
오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다.
항상 좋은일만 있으시길 바랄게요 !

컨저링유니버스 마지막 이야기(결말포함/컨저링2)

영화 컨저링 2(2016)입니다.

컨저링 유니버스 시나리오상 마지막 영화입니다.
오지게 무서웠던 요로 나의 저주도 편집을 완료했으나, 전 세계 차단 상태입니다.
매번 있는 일이고 보통 열번 정도의 추가수정을 끝내면 공개라도 가능하도록 전향이 되지만,
요로나는 십수번째 재편집하며 문제되는 구간을 삭제하여도 가망이 안보이네요.
너무 늦어질 것 같아 컨저링 2 먼저 업로드합니다.
사실 컨저링 2를 먼저 봐도 상관이 없습니다. 안심하고 즐감해주세요!

컨저링 유니버스도 이렇게 끝이 났네요.

다음은 제가 좋아하는 다크나이트 트릴로지!!
즉, 배트맨 크리스토퍼 놀런 유니버스입니다.

배트맨 비긴즈, 다크나이트, 다크나이트 라이즈
총 3편으로 이루어져 있어요!
많이 기대해주세요.

오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사합니다.
좋은 하루 보내세요!!

애나벨 인형의 탄생 (결말포함/ 애나벨:인형의주인)

영화 애나벨2: 인형의 주인(2017)입니다.

컨저링 유니버스 시나리오상 두 번째 영화입니다.
아직 전체적인 스토리가 시작이 안되어서 흥미를 못 느끼실 수도 있지만, 애나벨 인형이 어떻게 만들어졌는지 정도로봐주시면 될 것 같아요

더넌도 그렇고 사전에 이 영화들을 봐줘야 나중에 이렇구나 하실 거라 생각합니다!

깜놀주의에 대해서 고민이 많습니다.
전 사실 무서운 걸 못 봐요. 편집 중에 똑같은 구간에서 반복적으로 놀래고 있어요 ㅎㅎㅎ

그래서 더더욱 어떻게 모든 분들이 편하게 영상을 보실 수 있을까 생각이 많습니다.

곰곰이 생각해봤는데요. 깜짝 놀라는 거에 대해 희열을 느끼시는 분들도 계시겠지만,
저는 컨저링 유니버스의 스토리를 전달해드리고 싶습니다.

또 깜놀주의를 선택 자막으로 만드는 것도 고려해보고 테스트해봤는데, 결과물이 원하는 만큼 안 나와서 전처럼 깜놀주의를 좌측 하단에 작게 표시할게요!

모든 분들의 니즈를 충족해드리고 싶지만 그렇게 못하는 점 양해 부탁드리고 이쁘게 봐주세요.

오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다.
다음 영상은 직쏘 (쏘우 마지막 편)입니다. 기대해주세요!

... 

#컨저링다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,001건 1 페이지
게시물 검색