한라산여행

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 16회 작성일 2020-11-26 14:50:12 댓글 0

본문

[제주여행] 한라산 탐방로 등산코스 완전정복, 2020년 2월부터 한라산 예약제, 등산전 꼭 봐야될 영상 | 레알트립(Real Trip)

한라산 탐방로를 정리했습니다.
한라산 등산 전 보시면 도움이 될것 같습니다.
난이도별 거리와 소요시간을 탐방로별 구분하였습니다.

제가 개인적으로 가장 좋아하는 코스는
윗세오름 대피소까지 가는 영실탐방로 입니다.
아이들(6세, 9세)도 쉽게 잘 올라가는 코스입니다.

2020년 2월부터는 한라산탐방 예약제가 실행됩니다.
1일 등산가능 인원은 성판악탐방로(1,000명), 관음사탐방로(500명)
1명의 예약자가 최대 10명까지 예약할 수 있습니다.

[비밀노트9탄] 사계절 다 좋은 한라산 안보고 가시면 아니되옵니다☃️ 한라산을 제대로 즐기는 방법은 이 영상 하나로 끝! 제주여행의 백미, 한라산으로 고고~ [제주도여행]

한라산으로 가는 길이 5가지나 된다는 사실, 알고 계셨나요?! 늘 궁금했지만 그 누구도 정리해주지 않았던 한라산 정상 탐방로를 한 방에 정리해봅니다! (사실 제가 잘 몰라서... 헤헤...)

--------------------------------------------------------------------

인스타그램 : @juliet_in_jeju
이메일 : jejusloth@gmail.com

제주 한라산 여름 산행 완벽 가이드

한국인이 가장 가고 싶어 하는 산
한국인이 가장 많이 가는 산
도전 하세요
#한라산 #제주여행 #박대장의꿀팁

... 

#한라산여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,878건 1 페이지