중고책 팔기

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 12회 작성일 2020-11-25 22:48:38 댓글 0

본문

중고책 팔기 짠테크 브이로그! 알라딘과 예스24에 판매하기!

집에 안보고 쌓아 두기만 하는 중고책있나요? 핸드폰으로 바코드만 찍으면 알라딘과 예스24 온라인 서점 어플로 쉽고 재미있게 팔수 있습니다~ 제가 직접 팔아 보았습니다~:) 과연 얼마가 나왔을까요?

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
책소개 예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~

알라딘 중고서점 책팔기! 비상금 버는 꿀팁!

책장에서 잠자고있는 책들
이제 필요한 사람이 볼 수 있도록
중고서점에 팔아보세요!

비상금 쟁임촨쓰! 모두 고고싱!

... 

#중고책 팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,016건 1 페이지
게시물 검색