해남미니밤호박

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 16회 작성일 2020-11-20 15:04:30 댓글 0

본문

해남미니밤호박 정식(하우스) - 미니단호박정식방법,밭준비 - 씨앗파는남자

안녕하세요 씨앗파는남자 양보람입니다.
해남 하우스재배미니밤호박정식하는 방법을 담았습니다.
기존 관행재배가 아닌 시험적인 정식이기에 이점 유의바랍니다.
정수섭회장님께서는 연세가 많으시지만 현재까지도 재배방법
연구를 계속하시며 보다나은방법을 찾고자 하십니다
감사합니다

미니밤호박 수확철 작황(품종홍보-미니강1호, 미니밤호박판매)호박따는 방법 -씨앗파는남자[직장인유튜버]

안녕하세요 씨앗파는남자 양보람입니다.
해남에서는 한창 미니밤호박이 수확되어 판매중이며 여러분들의 주문을 기다리고 있습니다. 분질도 강! 당도! 해남의 미니밤호박 많이 사랑해주세요~

내용
-지역 해남군 옥천면(3농가)
-품종 아시아종묘 미니강1호
-특성 400~600g 사이즈(재배에 따라 다름)
평균 한 주에서 미니밤호박 4과 이상 수확
분질도와 당도 및 과색이 진하며 좋음

노래: 당신의 의미-이자연(feat. 씨파남)

미니밤호박 키우는건 4가지만 알면 끝~!! 완전 꿀팁 꼭 보세요~^_^

미니밤호박 농사를 짓고 있는 젊은 농부로써 미니밤호박을 주 작물로 하려는 미래의 귀농인들에게 조금이라도 정보를 드리려 영상을 올리게 됐네요~^^
좋게 봐주세요~~

... 

#해남미니밤호박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,989건 5 페이지
게시물 검색