피부관리실개업

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 6회 작성일 2020-10-29 06:47:29 댓글 0

본문

창업 자영업자 4개월만에 만세!! 지금부터 3가지만 노력하면 성공합니다

마진가와 함께 일하던 원장님 피부 관리샵이 힘들다고 해서
컨설팅을 해드리고 왔습니다.
창업 처음하시는 초보 자영업자 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요
#창업 #자영업자 #컨설팅
이금숙 : 좋아요 감사합니다 ^^
임광수tv : 방문신청하면 방문해주시는건가요???궁금
임광수tv : 지금 상황은? 코로나로 더 힘들어졌나요?
시온아빠 : 싼게 비지떡이란 이미지보단 고퀄 이미지로 하셔요. 마사지에 자신이 있으시면 알아서들 찾아옵니다. 마사지매니아들은 스킬에 지갑을 열지 싸다고 지갑을 열지 않습니다. 스킬에 자신감을 가지고 화이팅 하십쇼! 인천이였으면 좋았을텐데...
폴의해외생활paul'slife : 사장님 입장에서는 큰도움이 될것같아요! ㅎㅎ
나중에 잘되시면 사장님이 마진가 님에게 맛있는거 사줘야 하겠는데요 ㅎㅎ
다른 샾들도 여러군데 돌아다니시면서 다른샾은 어떤식으로 가격이랑 서비스를 제공하는지도 확인하는것도 중요할것같아요!
마진가님 예전에 샾을 경험한 노하우가 있어서 필요한 부분을 잘 알려주시는것같아요
가게도 잘되고 마진가님도 잘돼서서 둘다 윈윈하는 기회가 되셨으면 좋겠네요
707코만도 : 오 정말 잘 하는것이 정답이지만 그것보다
서비스보다는 더나은 퀄리티
할인보다는 고급스러움.
마사지계의 백종원 이십니다
더나은 마사지샵으로 거듭나세요 원장님 ^^
ok 8067 : 전단지 효과는 하나도 없더라구요ㅜㅜ
국가공인안마사시각장애인 이효민 : 마진가님 좋은 말씀이십니다. 감사합니다. 수 많은 시행착오, 성공과 실패 경험을 바탕으로 전해주시는 솔직한 조언이신 것 같아요. 동일한 직종은 아니더라도 유사직종에 계신 분들에게까지 많은 도움이 될 컨설팅 영상이네요. 저도 그동안 적지 않은 곳들의 샵 프리랜서 활동을 하면서 창업에 대해 운영에 대해 직.간접적으로 느끼고 배우는 게 많기에 올려주신 컨설팅 영상을 보며 많은 공감이 되고 공부가 되네요. 트렌드 흐름에 맞춰 끊임없는 구상과 내 주특기 업그레이드 플러스 알파로 보다 나은 퀄리티서비스로 고객분들에게 힐링으로 보답하는 것이 옳다 생각합니다. 소셜 최저가는 미끼성, 낚시성 광고는 될 수 있지만 지나친 가격경쟁 박리다매식은 결국 동종업계 서로서로 제 살 깍는 것 뿐..누구나 실력이 있고 성실한 자세이면 잘될꺼라 믿습니다..당연한 얘기지만 맛집에서 가장 중요한 건 맛 아니겠습니까^^
임진주 : 마진가님한테 맛사지 받을려면 어디로 가야되나요?
현성의 창작웹툰 : 마사지사들의 아픈 부분을 풀어주는 힐링 천사에 이제는 오랜 경험으로 축적된 마사지 컨설팅까지 당신은 대체 !! 마진가님 BEST of BEST !!!

피부관리샵 창업 전 반드시 체크해야할 세 가지

*네이버 : 슈발리에 에스테틱을 검색하시면 다양한 제품정보를 확인하실 수 있습니다.
*인스타그램 ID : top_1per
Daniel Kim : 안녕하세요 동남아시아에서 피부관리샵을 오픈하려고 준비중입니다. 혹시 원장님분들 소개가 가능할까요??
lee제니 : 지금은
직원두구하면 너무힘들어요
경험상 직원의도리를안하는
직원이들어오면
샵이스물스물 망해갑니다
직원2명만두어도
인건비5백이상이라
관리단가가 5만원이안되면
마이너스입니다
고객이300명이와야1500입니다
인건비
재료비
세금
월세관리비
감당안되는거같아요
그래서요즘 1인샵들만생기나봐여
직원들은힘들다고만하고
아프다고만하면
골머리도아파여
호콩 : 상권분석으로 유동인구를 연령대가 승산이 높을까요?
지역에 제일시내
두번째 공공기관쪽
세번째 아파트.주택 30~60대 동네
너무 광범위하긴 하지만... 어디쪽으로 대표님은 기우세요?
오주영 : 항상 감사합니다.
곧 실기 시험 봅니다.. ㅎㅎ
백주은 : 감사합니다 ^^
창업준비하는 저에게 많은 도움이 되었습니다ᆢ
주니이 : 200~300을 경력원장님에게 관리를받으며 배우라는건가요? 그런원장님은어떻게 선출하나요?
비즈니스TV 사업 쉽게 배우기 : 맞습니다 창업은 정말 막연한 생각으로만 되는게 아닌것 같아요
윤행복맘 : 너무너무 감사합니다~~
nice you : 항상잘보고있습니다 번창하세요~~^^*

피부관리실 창업후 실패하지 않는 방법 (거꾸로가는시간 러블리유)

성공적인 피부관리샵 운영을 위해서는

두가지만 기억하세요
1. 고객의 간지러운곳을 꼭 찍어 사이다 상담을 해준다
2. 위에 1번을 뒷받침할수 있는 눈으로 확인가능한 비포 에프터

누구를 만나냐에 따라
당신의 창업 승패 가 나눠집니다

고객님들이 관리후 만족하는 피부관리 비법을 가진
거꾸로가는시간 러블리유 에서 창업고민을 해결하세요

가맹비 로열티가 없는 나라에서 인정한 협동조합형 프랜차이즈
거꾸로가는시간 러블리유를 꼭 알아보세요

자세한건 포털사이트에서 ' 거꾸로가는시간 러블리유 ' 를 검색하시거나
아래 거꾸로가는시간 러블리유 블로그 링크를 참조해주세요

거꾸로가는시간 창업 - https://blog.naver.com/lovely-u-
거꾸로가는시간 러블리유 - https://m.site.naver.com/qrcode/view.nhn?v=0m73I
거꾸로가는시간 러블리유 알아봅시다 -https://linktr.ee/lovelyu00443846
유명샘 : 요즘 코로나로 자영업이 무척힘들다 들었어요 좋은 영상이네요 잘봤습니다 좋은시간 되세요
타잔TV, 부와 성장 : 안녕하세요~ 원래 미인이신데 노하우가 있으셔서 그런지 피부도 미모도 더욱 upgrade되시는 것 같습니다.^^ 영상도 잘 봤습니다~!
COCO Kim : 원장님,피부가 삶은계란처럼
넘 고우셔서,
더 신뢰가가요~♡♡♡
영상 잘보고 갑니다~~~
I까만봉다리 : 번창하시옵소서!! 선댓 후 봅니다~ 거꾸시 러블리유 화이팅!

... 

#피부관리실개업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 3 페이지
게시물 검색