인하대체대

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2020-10-28 14:47:31 댓글 0

본문

인하대 체대 실기고사!! - 인하대학교 스포츠과학과 합격자 인터뷰 3부

2020학년도 인하대학교 스포츠과학과 합격자 인터뷰 3부
"인하대 체대 실기고사!!"

인하대학교 스포츠과학과, 체육교육과 실기!!
제자리멀리뛰기와 20m왕복달리기(콘)

실기장 분위기와 시행방법 등
생생한 후기입니다!!.

영상으로 확인하세요^^

인하대 스포츠과학과 합격자
분당대진고 임우섭 학생의 진솔한 인터뷰입니다.

#체대입시 #체대입시학원 #제자리멀리뛰기 #제멀 #20m왕복달리기 #20미터왕복달리기 #20m왕복 #20미왕복 #인하대스과 #인하대스포츠과학과 #인하대스포츠과학 #인하대체육교육과 #인하대학교스포츠과학과 #인하대체대 #인하대체교 #인하대스과실기 #인하대체교실기 #인하대체대실기 #인하대실기 #체대재수 #고3체대입시 #체대입시실기 #체대

인하대 체교/ 눈물없이 볼 수 있는 체대입시 추억팔이

내가 편집하고 내가 스킵하는 마법. 답답해 ㅎㅎㅎㅎ
제자리멀리뛰기 잘 뛰는 법은 아니고 잘 뛰는 영상
흐르긋끍극ㄲ극끄그 다신 못 혀 체대입시
에흐 : 고1인데 제멀이 250이라....남자구요 지금부터 다니는거 어떻게 생각하세요
yeoming g : 수시로 들어갈테니 기다려주세요
정효빈 : 인하대 체교 실기가 십미콘과제멀맞나용
이름짓기힘드네 : 내년 1학년으로 씨게 들어가 인사 박겠습니다 ...
뵹아리 : 혹시 체대입시 언제부터 하셨어요??
Llrt Sldoa : 혹시 작년 수시때 실기장 알바 하셨나요?
김승현 : 남자 20m 만점이 14인가요 14.5인가요?
권효은 : 저 혹시 정시로 보면 우수과목 세개만 보는 건가요 ?? 수학 미반영 된다고 들어서요 ㅠ
KOBO Takefusa : 2021모집요강에 수능70 실기30 되어있는데 내신 안보는 거 맞죠??
m : 면접볼때 뭐를 준비해야되고 나올만한 문제유형좀 알려주실수있나요ㅜㅠ 막 교직적합성 유형문제 이런거도 나오죠?!

인하대학교 체육교육과vs스포츠과학과 체육대회

인하대학교 체육교육과, 스포츠과학과 교류전 브이로그임니당. 꾸덕^^
김유나 : 3:20
GK이선스타 : 우와 체교 브이로그 잘 보고 갑니다~~~~ 이때는 운동장을 자유롭게 썼었네요 ㅠ
김태민 : 안녕하세요. 인하대학교 체육교육과는 실기 평균이라고 봤을 때 정시 등급 어느정도 나와야 하나요? ex) 국어? 수학? 영어? 탐구?
혁준 : 명호쌤♡
지성김 : 누나 인하대 스과가고싶은 고3인데요,, 수시로 실기는 1~2감 가정하에 내신은 어느정도 성적이면 갈수있나여?
태웅 : 봄방학에 공부하기 싫은와중에 잘 보고 가요..^...^
구고카카 : 스포츠과학부랑 체육교육과끼리만 체육대회를 하나요???
주영신 : 2개 과 중에 가장 큰 차이점이 뭐에용??
•_• 0 : 인하대 체고 무슨 과목, 몇 등급 이내여야하나요 ??
피유진 : 아 김건희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나와서 뭐하나했네

... 

#인하대체대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색