심플한PPT

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 21회 작성일 2020-10-22 22:44:19 댓글 0

본문

피피티 잘만드는법, 3가지만 기억하세요 | 심플한 PPT 이미지 텍스트 조합법

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

------------------------------------------------------------------------------

찾아주셔서 감사합니다.

PPT는 텍스트와 이미지의 조합이 전부라고 해도 과언이 아닙니다.

이미지와 텍스트를 활용하는 수 많은 방법 중
실패 없는 3가지 방법에 대해 알려드릴게요!

피피티 페이지를 만들어나갈 때
더이상의 두려움은 없습니다.

▶폰트정보: 에스코어드림 / 티몬몬소리

감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
피피티프로젝트 : 클래스101 강의 오픈했습니다!! :)
https://class101.app/e/pptproject-class

응원 진심으로 감사드려요!
가지은 : 너무 실용정이에요! 너무 감사해요!발표 준비에 갑자기 자신감이 생겼어요. ㅎㅎㅎㅎ
디옹 : 도형이아니라 사진2개를 겹치는 부분에 그라데이션(블러) 처럼 할수도 있나요?
Taehee Kim : 구독을 위해 로그인까지하게 만들다니 최고의 동영상입니다.
Desheng Guo : 說的有道理
김도토리 : 1:38 여백 활용하는 부분에서 사진을 크게 띄우고 텍스트를 덧붙이는 거 맞나요?
박찬용 : 피피티 프로젝트님, 프로 수준 PPT 제작을 아마츄어도 따라올수 있게, ( 1.여백 활용, 2. 투명도 조절, 3. 화면 분활)로 구분하여 쉽게 편집했습니다. You deserve the best Poster ever!
이승섭 : 혹시 한쇼인가요? 파워포인트 인가요?
투타터토 : 와 그냥 지나치려다가 눌렀는데 진짜 보길 잘한것 같다..
이경민 : 와 지린다;;

심플한 디자인을 만드는 너무나 쉬운 법칙 // Simple, Minimal // 존코바

안녕하세요, 존코바입니다.

오늘은 디자인을 처음 접하시거나

익숙하지 않으신 입문자 분들을 위한

심플, 미니멀한 디자인을 쉽게 만드는 팁에 대해서 알려드리려고 해요!

썸네일, PPT 등등 도움이 될 거예요!

# Tip 1 00:50
# Tip 2 02:09
# Tip 3 03:35
# Tip 4 05:05
# Tip 5 06:18
# Tip 6 07:58
# Outro 09:47

▶ Similar Tutorials
Color Tutorials →

Typography Tutorials →

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : studio.project36@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#디자인 #심플 #미니멀
JohnKOBA Design : 쉬워 보이지만 어려운 게 심플, 미니멀 디자인 같아요.
조금 더 디테일한 강의는 후에 또 진행해볼게요 :D
항상 시청해주셔서 감사해요!!
뻘짓위원회 : 심플한게 제일 이ㅃ버
주내 : 영상 중간에 삐빅 소리 나는데 귀가 너무 아팠어요ㅠ 근데 내용은 너무 좋네요^^
SOA : 존코바님 질문있습니다 ㅜㅜ 검은고딕체를 다운받아서사용중인데 "다이어트" 라는 글씨를 쓰니까 다이(격동고딕)어트(굴림)체로 계속 자동변환되면서 글자완성이안되더라구요 ㅠㅠ왜이러는건가요??
레이첼 : 감사합니다 존코바님 ^^
II X : 꿀팁만 모아두었네요. 이해가 쏙쏙 됩니다. 감사해요!
시로 입니다 : 감사합니다!
-- : 결과만 놓고 설명하는 게 아니라, 전후 비교를하면서 설명하니까 더 와닿게네요 잘봤습니다
q q : 존코바님 너무좋아요ㅠㅠ으앙ㅠㅠ♥
jiny han : 캬…영상 자체도 너무나 시각적으로 안정되어있어… 너무 이뻐… 너무 조형적이고 공간도 넘 잘썼어…완전 완전 개 꿀팁

PPT 잘만드는법, 자기소개 피피티도 느낌있게 | 심플한 피피티의 정석 | feat 인스타그램 디자인

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

------------------------------------------------------------------------------

광고대행사 대리가 알려주는 자기소개 PPT 템플릿 2탄!

인스타그램을 모티브로 한 자기소개 피피티 템플릿이
만들어지는 전체 과정을 자세히 보여드립니다.

▶폰트정보: 에스코어드림 / tvN 즐거운이야기
▶참고디자인: 인스타그램

피피티 템플릿이 필요하시면 언제든지 댓글로 메일주소 남겨주세요!

+ 만나고 싶은 PPT 템플릿 컨셉이 있다면 댓글로 알려주세요.
열심히 만들어 보여드리겠습니다 :)

감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
광주박사장 : 유익한 영상 감사합니다!
템플릿 지금도 받을 수 있을까요? unicopgg@nate.com 입니다
윤정빈 : yunjb0209@naver.com 피피티 너무 이쁩니다 부탁드립니다ㅠㅠ
Dan kim : 안녕하세요, 항상 강의보면서 많은 도움 받고 있습니다.
이번 템플릿 이용해서 공부해보려 하는데 공유 받을 수 있을까요? 미리 도움 감사드립니다!
sskim.dan@gmail.com 입니다
킴sh : 혹시 지금도 받을수 있을까요? 부탁드리겠습니다!!
tjdghjs0128@naver.com
구독,좋아요~ 다 해놓겠습니다!!
Sung il Ban : 선생님~ 저도 템플릿주시면
강의 보면서 공부해 보고싶습니다^^
nicedream2@daum.net
네이버 것과 같이 요청드렸습니다!!
대한민국회사원입니다! : 정말 대단하네요... ㅠㅜ 만들려고 하는데 어렵네요... ㅜㅜ 이번에 대회 나가는데 자료 좀 부탁드려도 될까요... ㅜㅜ darkson3@naver.com 제발 부탁 좀 드릴께요 ㅠㅠ
jeehyun chun : 이런느낌의 피피티를 만들고싶었는데 대박 꿀팁이예요 ㅠㅠ
피피티 템플릿 받고싶습니당!!!
cjswl725@naver.com
최규식 : 영상 진짜 잘봤습니다! 완전 금손이시네요 부러워요 ㅠㅠ 템플릿 받을 수 있을까요? 메일은 chlrbtlr1120@naver.com 입니다!
Jay : 와 영상 진짜 잘봤습니다! 완전 금손이시네요! 템플릿 받을 수 있을까요? 메일은 kkast113@naver.com 입니다.
1112이용준 : 안녕하세요.
영상보면서 많이 배우고있습니다.~
감사드려요!!
혹시 피피티 템플릿 공유 받을 수 있을까요?
이메일은 hwangdoon0504@gmail.com 입니다~~

... 

#심플한PPT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,156건 86 페이지
게시물 검색