대연동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 24회 작성일 2020-10-21 14:46:57 댓글 0

본문

[대연동 아파트①] 대연 힐스테이트 푸르지오 임장 (고수 강의 포함)

예고 했던 부산 대연동의 아파트 임장과 이야기 1부
대연 힐스테이트 푸르지오 임장 이야기입니다.
부린이들을 위한 할타님의 강의가 포함되어 있습니다.

등장하는 부동산 고수님은 본인 신상 밝히는게 어려워 닉네임과 목소리 변조가 되었다는 점 양해 부탁드립니다.

[촬영문의]
realestate.double.d@gmail.com

[Music \u0026 Pic]
♪Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

♪RAP DISS BEAT STREAM MUSIC
Video Link:

템플릿 : 론박자막연구소
확콱마 : 촬영도 촬영이지만 영상 편집 퀄리티가 점점 업그레이드 되는거 보니 더블디님 시간,수명을 갈아넣어 편집하는게 눈에 선하네요. 오늘도 잘보고 갑니다~
Bohyung Choi : 본인이 어떤 행위를 하셨는지 제가 그대로 한번 말씀드려볼테니 느껴보시죠.

어휴 이제 막 시작하신 초보 유투버 같으신데 촌철살인급 유투버로서 장점만이 아닌 단점도 말해주는 그런 솔직 컨텐츠로 각광받고 거듭나자 아주 희망에 부풀어 계시죠. 그쵸? 근데요. 어쩌죠. 님 억양도 별로이시고 촌스럽기 짝이 없으며, 목소리는 더더 별로시고 그렇다고 내용이 알차지도 않은데 불쾌한 내용까지 있어서 앞으로도 영 별로이실거 같네요. 아! 제 개인적 의견이니 님 나쁘다고 한 이야기는 아니고 일기장에다 써야되는데 쓸데가 없어서 여기다 씁니다.

어떠세요? 위 내용이 사실이든 아니든 기분 좋으신가요?
아무리 어떤 내용이 사실일지언정 말 한마디 한마디가 얼마나 조심스러워야하는지는 다른 유투버들 나가떨어지는거 보셔 잘 아실테고요. 만약에라도 노이즈마케팅을 위해 혹시나 하는 마음에 컨텐츠 아까워서 하신거라면 다른 유투버들이 싫은 소리를 해도 얼마나 사람들 기분 안 나쁘게 할까 고민하며 똑똑하게 줄타기를 해가고 자체검열을 하고 있는지도 꼭 참고하시길 바랍니다. 영상은 따왔는데 이제 막 시작하는 입장에서 버리기도 아깝죠? 그러니까 실패에 가까워지시고 저한테 이런 소리도 들으시는 겁니다.

유투버 뷰로 제가 광고보는 수고로 돈 벌어가실거면 남 마음 아프게 할 자유에 대한 책임도 응당 느끼시길 바라고 저도 물론 님이 잘 안 되길 계속 빌고 빌고 또 빌기 위해 이 링크는 입주자 분들께 공유는 안 드릴 예정입니다. 한 뷰 한 뷰 님께 드리는 것도 아깝습니다. 아 참고로 단점 말하는거 자유시죠? 저도 제 자유입니다.

그리고 장전이랑 비교하시는거 복합적인 컨디션을 단편적 요소로만 보고 결론 내리시는데 그걸 또 마치 다 인냥 컨텐츠로 사용하셨죠? 이게 바로 왜곡과 호도일수도 있다는 생각해보셨는지요. 저런식으로 분석할거면 부동산 컨텐츠 다시 생각해보시는게 어떠실까요?

제 생각에는 동네 및 주변이 비싼데 대체재가 있느냐 마느냐 차이입니다. 장전은 바로 주변 대체재가 많으니 파급효과가 분산될 수 밖에 없습니다. 사직은 이와는 반대죠. 이런 맥락에 기반한다면 대연동도 비슷할거에요. 저도 단순 요소로 말씀드리니 참조하시고요.
오경옥 : 혁신 아파트 참 좋은 곳이네요.
할타님 부린이를 위한 팁 도움 많이 됩니다.
TAEKSSO : 대연동1탄 잘 봤습니다ㅎ
할타님 냉정하게 현실적으로 말씀해주시는게 부린이들에게는 큰도움이 될듯도합니다!
2탄 기대하구요
뒤에서 응원하고 기다리시는분들도 점점 늘어나고있으니 더욱더 화이팅해주세욧!
ppark근근 : 잘봤습니다^^ 혁신 좋네요~~
밍밍차 : ㅋㅋㅋㅋ요즘 진짜 더블디피디님 영상 언제 올라오는지 목빠지게 기다리고있습니다 오늘도 역시나 재미나네요 더많은 영상과 정보 부탁드려요ㅋㅋㅋ
Yebin Lee : 조경 역대급이네요! 오늘 부린이 강의 아슬아슬하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
sunny kim : 언제나 잘보고 있습니다. 부린이 마음으로 많이 배우고 갑니다^^
에그머니 : 오늘도 영상 감사합니다
편집하나하나가 정성이 들어간것 같네요
이런 꿀잼 영상들이 조회수가 터져야하는데ㅠㅠ
나중에 기회되시면 동래구도 한번 부탁드립니다!
(명륜자이요~~~)ㅋㅋㅋ
이현욱 : 정말대박잼있습니다! 할타님 팬입니다. 구독좋아요! 홍보하겠습니다

[4K] 섹스, 몇 살까지 가능해요? "70대도 병원에 찾아와요" + 비아그라 효과는 최대 몇 년?

#성의학 #성욕 #비아그라

⭐️비뇨기과 X 산부인과 닥터의 완벽한 케미⭐️
아름다운 우리 성(性), 알다가도 모르겠죠?
여러분의 궁금증을 풀어드릴 정보들~ 여기 다 있습니다!
-------------------------------------------------------------------------

◎ 박혜성 / 해성산부인과 원장
* 국립의료원 산부인과·서울대 의대 산부인과 불임 전임의 수료
* 직선제 산부인과의사회·여성 성의학회 정보통신 이사
* (사)행복한性 이사장
* 법무부장관상 수상

◎ 윤종선 / 슈퍼맨비뇨기과 강남점 원장
* 대한 비뇨기과 학회 정회원
* 대한 남성의학회·대한 전립선학회 정회원
* 맨앤모델 아카데미 대표
* 중국 당산생식기병원 외래교수 및 보다 남성병원장

-------------------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Fig Leaf Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/

[문의]
dr.sexmedicine@gmail.com
박호열 : 성의 은퇴 나이는 평균적으로
남자는 67세
여자는 60세라 합니다
전 60후반인데
전 후 연장전까지 뜁니다
문영아 : 20201019

굿.☺.
L&B Trading : 여자 는 60 대 에도 반복 해서 싸는 지요?
L&B Trading : 여자 는 보통 60 대 에도 올가즘 을 느끼나요?
L&B Trading : 여자 는 멸살 정도 까지 성욕 을 느끼나요?
L&B Trading : 여자 는 언제 까지 가능 한가요?

대연3구역 대연4구역 재개발 비교분석 :: 부산남구 대연동 부동산 전망 못골역 세대수 분양가

안녕하세요 집과함께TV입니다

부산남구 대연동에 추후 예정된 재개발 물량이 많습니다.
대연3구역 대연4구역 재개발 지역을 비교분석해보았습니다

롯데캐슬레즌드의 약 3000세대까지 합치면
못골역 주변으로 약 8500세대가 들어오게 됩니다.
입지/학군/분양가 등을 비교해보았습니다.
개인적 의견이니 비판은 정중히 사양합니다.

- 구독하기
https://bit.ly/2QhlJEV

... 

#대연동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 10 페이지
게시물 검색