반찬도매

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 4회 작성일 2020-10-20 14:48:22 댓글 0

본문

연 매출 3억! 청년 반찬가게

집안 어른들의 반대와 사기를 당하는 어려움에도 불구하고 야무진 손맛으로 창업 3년 만에 연 매출 3억을 달성한 청년. 가게 직원들과 함께 하루에 무려 80여 가지가 넘는 반찬을 손수 만든다.
두29 Duygu : What’s the name of this shop ??? 가게의 이름이 뭐예요? 어떻게 찾을 수 있어요?? 꼭 가보고 싶어요 ㅠ ㅠ
이숙 : 선배라는새끼 부모를팔아가면서 돈을꾸네 나쁜놈
시골부부 : 연기도 잘 하시네요ㅎㅎ
대운백 : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
O.O Y : 사장님 예전사진 보니까 지금이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로핸 : ㄱㅅㅅㅂ 이군 성동구
은지 : 난 다른 일도 힘들지만 뜨거운 불앞에서365 일 일하는 사람들 다 대단하다 생각함 솔직히 맛대가리 없고 본인 음식에만 자부감 쩔고..불친절한가게 많이 봤는데 ..여긴 진짜 찐인듯 애기 들쳐맨 아가엄마들 올정도면 맛집인겨 ..나와같은 젊은 청년 이신데 너무 고생했어요.. 수고했고 앞날은 좋은일만 있으시길 바라고 바래요♡
review vest : 쇼핑몰에서 가장 많은 구매가 이루어진 반찬및 젖갈류 정보 입니다. 제품 구매시 참고 하기소 선택 하시길..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-44
Jg Kim : 잘보다가 일부러 살찌웠다길래ㅋㅋ 빵터졌네요ㅋㅋ
갑자기 김정은이 생각나는.. 이유ㅎㅎ
덕분입니다 : "저 어려운돈. 2천만원 떼어먹고 달아난 나쁜놈!
네 죄를 네가 알렸다!"
ㅡ염라대왕 ㅡ

청정식자재도매마트 김치10KG 7,400원 깍두기5KG 6,900원 삼겹살1KG 6,400원#돼지고기파동#야채시세#훈제오리가격

#자영업#자영업자#대전식자재#청정식자재마트#대상
모닝빵 : 영상 잘봤습니다^^ 화이팅입니다!!~
이다윗 : 김치 깍뚜기 전화택배주문 가능한가요 마트 전화번호 알고 싶습니다 ~ 카톡 아이디 loveletter71 답변주시면 감사하겠습니다
kiyomaru Suzuki : 안녕하세요 언제나 잘 보고 있습니다
그런데 춘봉님이 너무 일찍 장을 보셔서 그런지 항상 춘봉님 혼자 장을 보시는거 같아요 원래 한가한 마트인가요
wind helrena : 저도 대전사람인데 이마트가 어디에 있는건가요?
해강흙침대홈쇼핑월드 LEE : 대전 물가가 수도권보다....... 져렴한듯하네요~
해강흙침대홈쇼핑월드 LEE : 으~ 오춘봉 TV
개미 : 오 저렇게 재료가 쌓인거보니 든든하네요 ㅎㅎ
Ruri Kim : 마트도 보니 닭고기 시세가 매번 다르네요
집었다 내려놓았
마트영상 늘 잘보고있어요 ㅎㅎ
Dragon Gold : 이동네가 오디시오??? ㅋ
김진헌 : 그랴~요새 자주 장보는것보니 장사 괜찮게 되는거 같아 보기 좋네~~힘들어도 학기중에 열심히 벌어놔야지 ㅎ오늘도 대박행진 계속돼라~~ 으~~~빠샤아~빠샤아~빠샤아~~

50년 손맛! 2대째 이어온 광장시장 반찬가게 맛집 추천 / (종류, 가격, 보관방법) / Korean Side dish shop - Korean street food

광장시장에서만 2대째 50년 장사하고 있는 순희네 반찬가게.
저렴한 가격에 단골이 많이 찾는 집이라고 하네요 :)
Gwangjang Market - Korean Side dish shop - Korean street food

순희네 반찬가게
02.2279.1885
5만원이상 무료배송, 택배비 4,000원

▶Price:KRW5,000~
▶Google Map : https://goo.gl/maps/rZWGKDaPHejYb1Pd7
▶구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCdz7HcTQOaHCoAEJBs-MlNQ/?sub_confirmation=1

#광장시장 #순희네반찬 #광장시장맛집 #반찬맛집 #반찬 #명란젓 #간장게장 #Sidedish #GwangjangMarket #젓갈 #게장 #양념게장 #반찬만들기 #광장시장맛집추천
찐푸드 JJin Food : 화면을 1080p로 설정해주세요!
(Please set the screen to 1080p)
좋아요 & 구독 부탁드립니다.
(★★★Like & Subscribe★★★)
Ольга Тихонова : супер!!! отличная еда! просмотр от друга!!
오건수 사진방 : 25~~~
와 반찬들이 많이 진열되어 있네요
맛깔스런 반찬들 보니 밥먹고 싶으네요
광명시장 가까우면 가보고 싶은데 지방 살아서요
맛있는영산 소개 감사합니다 건강하세요
Samyangphung Official : Like 24 wow so yummy all
왕꼬북 : 가을에는 고들빼기 김치도 맛있어요
맛보장 레시피 : 왜 2대째 하는지 알것같아요~밥도둑만 다 모아놨네요~~~~
완전 장난아닙니다~~~집 근처에 있었으면 저도 단골가게 됐을것 같은데요?ㅎㅎㅎㅎ
순희네 반찬!!! 기억해야지!!
ElliMo 엘이모 : 오~간장게장도 있네요~맛집이라니 사다 먹어봐야징~
게맛살tv crabmeat tv : 침고이네요 ㅎㅎ 얌념계장에 흰밥 먹고싶어요
Ahmet Dere :
푸드스킬 FOOD SKILL : 종류가 정말 다양하네요.
낙지젓갈,게장 최애반찬

... 

#반찬도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색